공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1177l 27
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

얼굴땜에 입덕했는데 성격이 ㄹㅇ 개특이해...

애기 취급 받고 싶어하면서 오빠 소리 좋아하고 

조용조용 소근소근 말투 쓰는데 갑자기 소리와 비명 지르고

기 빠진 듯 가만히 앉아 있다가 갑자기 춤추고 머리 흔들고

패도총재라든지 자기가 셀렉해서 올려주는 셀카들 보면 추구미는 차갑고 서늘하고 잘생긴 그런류 같고 얼굴도 대놓고 그렇게 생겼는데 착한 눈하고 입술 내밀면 바로 짱아지 변신함...

단호하고 fm스러운 모습 많이 보여주는데 뒤쪽에선 계속 다정하게 사람들 챙김

대학교 마치고 한국 온 거나 가끔 말하는 거 보면 엄청 현실적인데 또 엄청 감성적임... 달 보는거 좋아하구... 눈 보는거 좋아하구... 

보플  때 인터뷰 탈락했을 때 것까지 준비했다거나 저번 글로벌 상 4개 국어로 인터뷰 외워온 거나 사소하게 음방 이름이나 직캠 이름 같은거 안 틀릴려고 하는거 보면

엄청 준비하고 공부하는 성격인데 외국인이라 너무나 당연히 가끔 단어 같은거 잘못 말할 수 있는건데 그럴  때마다 민망해하는 것도 귀여붐... 근데 외국인 아니었으면 이런 모습 아예 못 봤을듯... 

지금 한국어 느는 속도만 봐도...

나 진짜 이런 애 첨 봐............. 원래 동갑, 외국인 파본 적도 팔 생각도 없는데................ 얼굴 잘생겨서 관심 좀 가졌다가 급류에 휩쓸려버림.............

근데 성격이 찐이라곤 했지만 사실 얼굴도 찐임ㅋ 눈빛이 ㄹㅇ 오묘해... 블랙홀같어... 그렇게 까만 눈동자 첨봄...

이런 글은 어떠세요?

익인1
센스있고 행동 하나에도 고능감이 느껴지고 따수운 하오
3개월 전
익인1
일본팬들한테 보드 하나하나 써오는 셈세함도ㅠㅠ
3개월 전
익인2
ㅁㅈ첨에 외국멤이 어케 인기멤이지했는데 성격같음
3개월 전
나 외국인 첨 좋아해봐.............. 근데 ㄹㅇ 장하오는 외국인이라서 다행인게 저런류의 귀여움? 자기가 뭘 틀려서 민망해하는 그런 귀여움 외국인 아니었으면 절대 못 봤을듯... 한국어도 사실... 얼마 뒤면 실수 거의 못 볼 것 같어........
3개월 전
익인21
나도 외국인 돌 첨 깊게 호감 가져봄 성격 진짜 매력있음
11일 전
익인3
나도 그냥 단순한 성격이었으면 여기까지 안왔을듯 외계인키우기?돌보기?지켜보기? 이게 너무 재밌어
3개월 전
진짜 외계인 지켜보기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭔 생각하는지 모르겠다가도 어? 진짜 투명하네? 싶어... 근데 또 얼마 뒤엔 뭔 생각하는지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흥미가 안 식어...
3개월 전
익인4
오빤데 애기고 조용한데 시끄러움 다정한데 단호함 애완너구린데 외계인잉
3개월 전
익인5
걍 정말매력잇음
3개월 전
익인6
성격 진짜 계속 사람을 궁금하게 만들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
본문에서 코어가 느껴짐 ㅋㅋㅋ
3개월 전
너무 흥미로워... 물론 사람은 다 입체적이지만 이렇게 온갖 모순적인 포인트들 롤코타듯 넘나드는 인간 처음임... 걍 인간 대 인간으로 흥미로워서 지켜보는데 얼굴까지 재밌어서 너무 만족중이야 지금...
3개월 전
익인8
쓰니 숨쉬라고 하고 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하오야 사랑해😘
3개월 전
익인9
나도 첨엔 얼굴이랑 무대보고 관심가진건데 볼수록 성격이 진짜 입체적이고 재밌어서 진심됨... 성격이 너무너무 매력적이야 진짜
3개월 전
익인10
여러돌 파보면서 잘생기고 애정표현 많이하고 다정하고 따뜻한 애들 많이 봤지만 하오처럼 진짜 특이하고 입체적인 성격은 첨이야 달달하게 애정표현 자주하는거보다 한번씩 툭 던지는말에 미치게 설레는데 그게 난 너무 좋음 무엇보다 본업도 잘해서 더 사랑해
3개월 전
익인11
진짜 얼굴로 문열고 들어갔는데 성격도 본업도 출구 죄다 막아놓고 있어. 항상 궁금하고 신기하고 ㅎ 그저 사랑한다 하오야!!
3개월 전
익인12
물어보면 다 솔직하고 투명하게 말해주는데도 항상 베일에 쌓여있는 기분이야ㅋㅋㅋㅋ사랑해달라고 하는 것도 이보다 더 직설적으로 표현할 수가 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
🥰
3개월 전
익인13
본문이랑 댓글 보면서 다 맞다고 끄덕끄덕함
3개월 전
익인14
나도 외계인 처음 좋아해보는데 ㄹㅇ 도파민 미쳤어 본문 다 받아 하오한테 너무 빠져서 6개월 내내 현생불가야 성격 무대 얼굴 뭐 하나 빠지는게 없어 제발 한국에서 오래오래 아이돌해줘🙏
3개월 전
익인14
미친... 외계인래.. 외국인....
3개월 전
익인17
아 웃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외계인 처음 좋아해보는건 당연하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
ㄹㅇ 알다가도 모르겠어 글 본문 다 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외계인 지켜보기가 맞는듯
3개월 전
익인16
맞아ㅋㅋㅋㅋ 나도 하오 좋아한 지 이제 곧 1년인데 성격이 진짜 말로는 설명이 안돼 매일 새롭고 짜릿한 거야 도파민 ㄹㅈㄷ🥰
3개월 전
익인17
다 받아 진심 거기에 본업인 무대까지 잘하니까 출구가 아예 없음
3개월 전
익인18
앞으로 성격 물어보는 글 있으면 이 글 링크 줘야징
11일 전
익인18
에 3개월 전 글이네
11일 전
익인19
킹정
11일 전