공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2932l 10

이런 글은 어떠세요?

익인1
3월에 시간 안되는데 오사카 가야하나
4개월 전
익인2
와 유럽 북미도 가네
4개월 전
익인3
아 떨려
4개월 전
익인4
호주는 안 오시는군요ㅜㅜ
4개월 전
익인5
후어엉 체조 개낑겨 ㅠㅠ
4개월 전
익인9
헐 체조야..?
4개월 전
익인5
응응 체조 2주
4개월 전
익인9
내 자리는 또 없겠다……🥲
4개월 전
익인6
5월 한달은 쉬네 다행이야🥺🥺
4개월 전
익인21
팬 아니라 그런데 5월에 쉬는 이유가 체력건강때문인거야?? 아님 스포나 예상하는 스케줄이 또 있어??? 아이유 좋아해서 궁금해..!!
4개월 전
익인22
5월 16일이 징니 생일이긴 한데 투어 사이에 짬나는 시간이라 뭐가 있을진 모르겠다🥹🥹
4개월 전
익인21
아 맞다 생일 기억났어!! 글쿤 고마워!
4개월 전
익인7
7월 좀 빡세보인다ㅠㅠ 후반인데
4개월 전
익인8
와...
4개월 전
익인10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다
4개월 전
익인11
배우 끝나자마자 가수 하네
4개월 전
익인12
4일 해주셔서 감사합니다 저 하루는 갈 수 있는 거 맞죠?
4개월 전
익인13
4일콘...대박
4개월 전
익인14
나 무조건 간다
4개월 전
익인15
이제는 전국투어는 없는걸까?ㅠㅠ
4개월 전
익인20
ㅠㅠ그니까 슬프댜ㅠㅠㅠ
4개월 전
익인16
무조건 간다...최소 2일은 간다ㅠ 제발
4개월 전
익인17
와 대박이다
무조건 간다

4개월 전
익인18
내 자리 제발요
4개월 전
익인19

4개월 전
익인23
혹시 컴백은 언제 해...? 아무도 모르나
4개월 전
익인24
선공개 1월 확정이고 콘서트 일정보니 앨범 2월 각일듯..
4개월 전
익인23
고마옹!
4개월 전
익인25
무조건 간다
4개월 전
익인26
우와... 대박이다
4개월 전
익인27
와대박
4개월 전
익인28
내 자리 있기를 제발
4개월 전
익인29
ㅇㄴ 베를린가고 싶은데 시험 일주일전...ㅎㅎ
4개월 전
익인30
콘서트 한번도 안가봐서그러는데 만약에 내가 해외에서 보고싶으면 티켓 어떻게사 ..???
4개월 전
익인35
해외 티켓 구매 사이트가 따로 있을걸?? 수시로 공지 확인하면서 정보 같은 거 알아보자
4개월 전
익인31
와!!! 미국 온다 대박
4개월 전
익인32
대박 대박
4개월 전
익인33
혹시 공식 유애나 모집은 언제야..?
4개월 전
익인36
이번 티켓팅때는 모집 안해
4개월 전
익인33
아ㅜㅜ 가을에 앙콘할까..?
4개월 전
익인37
아멤버쉽할걸 ㅠ 체조면 무조건 못가겟다...
4개월 전
익인38
이번엔 내 자리 제발..
4개월 전
익인39
뉴왘 오네 티켓값 얼마이려나...
4개월 전
익인31
못해도 $300이상 아닐까ㅋㅋㅋㅋㅋ 가고 싶다 진짜
4개월 전
익인41
저기 미안한데 뉴왁이 어디야? 미국에 있는 도시야? 로즈몬트? 여기도 좀 알려주셈 이두곳만 어딘지 모르겠어서
4개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
익인41
고마워 처음 들어보는 이름이라~ 미국 여러 도시에서 하네
4개월 전
익인40
체조라고...
4개월 전
익인42
아악 공식 가입할걸
4개월 전
익인43

4개월 전
익인44
헐 런던
2개월 전