공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10570l 4

[정보/소식] 현아, 정준영 몰카 받아본 용준형과 공개열애 시작…이던과 결별 1년여만[종합] | 인스티즈

가수 현아와 용준형이 공개 열애를 시작했다.

현아와 용준형은 1월 18일 오후 공식 계정에 한 장의 사진을 게재했다. 공개된 사진에는 한 쌍의 남녀가 손을 잡은 채 해변을 걷는 모습이 담겨 있다.

현아는 남성의 뒷모습에 용준형 공식 계정을 태그한 후 "예쁘게 봐 주세요"라는 글을 덧붙였다. 현아는 "현아가 행복했으면 좋겠다" 등 공개 열애를 응원하는 팬들의 응원 댓글에 직접 좋아요 버튼을 눌렀다.

이와 관련 용준형 소속사 블랙메이드 측은 19일 오전 뉴스엔에 "확인 중"이라고 밝혔다.

.

.

.

한편 용준형은 2019년 3월 불거진 이른바 정준영 파문 연루자다. 절친했던 가수 정준영이 촬영한 성관계 몰래카메라 영상을 2015년 말 1대 1 채팅방에서 공유받고 부적절한 대화를 나눈 사실이 뒤늦게 드러난 것.

정준영은 성관계 몰래카메라 영상을 촬영해 지인들과 돌려본 사실이 2019년 3월 드러나 연예계에서 퇴출됐다. 정준영은 밴드 FT아일랜드 출신 최종훈 등과 함께 2016년 두 차례 술에 취한 여성을 집단 성폭행한 혐의 등으로 구속 기소됐다. 성폭행 후 동영상을 불법 촬영한 혐의도 받았다. 2020년 9월 상고심 선고에서 징역 5년을 선고받은 정준영은 2025년 10월 출소한다.

정준영과의 채팅방에서 성관계 몰래카메라 영상을 공유받은 혐의를 부인했던 용준형은 사흘 만에 입장을 번복하며 뒤늦게 혐의를 인정하고 사과했다. 당시 용준형은 당시 소속사를 통해 "2015년 말 정준영과 술을 마신 다음날 1:1 대화방을 통해 서로의 안부를 물어보다가 불법 동영상을 찍었던 사실을 알게 됐고, 그 이후 1:1 대화방을 통해 공유받은 불법 동영상을 본 적이 있으며 이에 대한 부적절한 대화를 주고받았다"고 공식입장을 발표했다. 2019년 3월 당시 소속 그룹이었던 하이라이트(구 비스트)에서 탈퇴했다.

이후 용준형은 솔로 가수로서 활동을 지속하고 있다. 2022년 11월 솔로 앨범 'LONER' 발매 기념 기자간담회에서 "난 그 어떤 '단톡방'(단체 채팅방)에도 속해 있지 않았다"고 말했다.

그러나 용준형을 둘러싼 논란의 핵심은 '정준영 단체 채팅방 멤버였느냐'가 아니라 '정준영이 촬영해 불법적으로 유포한 영상을 받아 시청하고 부적절한 대화를 나눴느냐'였다. 1대 1 채팅방에서 불법 영상을 받아 보고 부적절한 대화를 나눈 사실이 명백하게 드러난 상황에서 단체 채팅방 소속 여부를 굳이 직접적으로 언급하며 논점을 흐리는 듯한 답변이 의아함을 자아냈다.

용준형은 "하지만 당시 대화에서 잘못된 부분이 있었음은 충분히 인지하고 있다. 그걸 바로잡지 못한 게 내 잘못임을 뉘우치고 있다. 앞으로 좋은 일로만 인사드릴 수 있도록 하겠다"고 덧붙였다.

https://naver.me/5aqLiSoL

추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 제목이 팩트네
4개월 전
익인72
22 근데 대단하다.. 나라면 불법촬영 공유하는 남자 사귀라해도 개무서울텐데 역시 연예인 멘탈은 ..
4개월 전
익인2
그러지말지..
4개월 전
익인3
이던 소속사로 몇달전에 현아가 들어왔는데
결별한지 1년됐다고?

4개월 전
익인5
헤어지고 들어온거임 ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인38
?? 이건 또 몰랐네
4개월 전
익인10
ㅇㅇ결별하고 같소속사 들어간거임
4개월 전
익인4
결별 1년이나 됐어?
4개월 전
익인9
작년 12월에 결별 기사남
4개월 전
익인4
22년12월?
4개월 전
익인35
응 ㅇㅇ
4개월 전
익인5
제목 잘패넼ㅋ
4개월 전
4개월 전
익인6
차라리 일반인을 만나지
4개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
익인81
2222 제발 메인 기사로 올려주세요
4개월 전
익인8
제목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인11
요즘 기자들 잘패네
4개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩트로 잘패네
4개월 전
익인13
이야 잘 팬다
4개월 전
익인14
와 시간진짜 빠르구나..
4개월 전
익인15
제목 맞는말이지 저게 맞는거냐 사귈거면 조용히 사귀지 피해자들 불쌍하다
4개월 전
익인16
오랜만에 제대로 된 기사 보네
4개월 전
익인17
기사 좋네 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인18
왜 저런 수식어 붙는 남자랑 만나냐고 진짜 하..
4개월 전
익인19
제목 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인20
제목한번 찰지다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인21
이제 걍 꼬리표 처럼 뒤에 붙을 텐데 지팔지꼰이다
4개월 전
익인22
ㅋㅋㅋ 제목 제일 마음에 든다
4개월 전
익인23
헐 진짜임?? 왜 만나는거지 몰카보는 남자랑
4개월 전
익인24
기자님 합격
4개월 전
익인26
제목이 ㄹㅇ사실그자체
4개월 전
익인27
오.......ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인28
ㄹㅇ 범죄자한테 양지로 올 구실을 왜 만들어줘
4개월 전
익인55
4개월 전
익인81
4개월 전
익인87
444444 용준형 보기싫음
2개월 전
익인29
사진들이…무슨…ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인30

4개월 전
익인31
진짜...할많하않
4개월 전
익인32
트트트러블메이커
4개월 전
익인33
꽃밭..ㅎ
4개월 전
익인34
진짜 만나고 싶을까 그 사실을 알고도... 현아도 진짜 참...아휴
4개월 전
익인36
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
4개월 전
익인37
끼리끼리겟지
4개월 전
익인39
아니 용준형 수식어가너무웃겨요ㅠㅠㅠ
4개월 전
익인40
엥??!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4개월 전
익인41
제목 ㄹㅇ 팩트라서 할말 없네
4개월 전
익인42
아니 사겨도 하필 저런사람이랑.....
4개월 전
익인43
만나도 저런 남자를 만나냐 어휴
4개월 전
익인44
현아 사진 개웃긴거 나뿐이니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인45
wow
4개월 전
익인46
와...
4개월 전
익인47
미친..
4개월 전
익인48
대단한 사랑이다...비위도좋지...
4개월 전
익인49
아이고 기자님 친절하셔라…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
익인50
....ㅋㅋ
4개월 전
익인51
근데 그 트메 파트너가 비스트 아니었어..? 걔랑 사귄다는 얘기도 한참 돌았었었는데 옛날에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인52
몰카받아서 보면서 ^부적절한 말^까지 하며 즐기시다가 걸려놓고 아니라고 거짓말하고. 기사터지니까 바로 팀탈퇴하고 군대로 런친 용준형이랑 연애하는 현아ㅋㅋ
4개월 전
익인53
뭘 어떻게 예쁘게 봐요 욕심이 과하네
4개월 전
익인56
와 뭐지? ㄹㅇ 사귄다고? 저런 인간하고?
4개월 전
익인57
현아 좋아하는데 ㅠ 차라리 던을 다시 만나지 ㅠ 왜 저런 남자를 ㅠ
4개월 전
익인58
제목봐ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인59
^^..
4개월 전
익인60
에?
4개월 전
익인61
와...
4개월 전
익인62
기자님 덕분에 알고가요 짱 ^^
4개월 전
익인63
ㅋㅋ..
4개월 전
익인64
헉 예전에 사귀었던 거 아닌가...?? 용준형이랑..?
4개월 전
익인65
.....
4개월 전
익인66
와 팬픽에서만 보던거를... 근데 왜
4개월 전
익인67
..........
4개월 전
익인68
대체 뭔 생각임 뉴스 제목같은 사람을 진짜 만나야 돼? 당연히 예쁘게 못봐줌
4개월 전
익인69
와 정확하게 뭘했는지 몰랐는데 레전드네
4개월 전
익인70
근데 외적인 취향은 소나무다
4개월 전
익인71
저런 애 만날 정도로 주변에 사람이 없음?
4개월 전
익인73
제목 레전드로 뽑네
4개월 전
익인74
헐......
4개월 전
익인75
이 제목이 어그로가 아닌 게 ㄹㅈㄷ..
4개월 전
익인76
와 제목 기깔나네
4개월 전
익인77
현아야 너가 선택한 길이긴한데 그냥 모르겠다
4개월 전
익인78
현아야 뭐해....
4개월 전
익인79
왜...
4개월 전
익인80
쟤 아직도 단톡멤 아니라서 억울하대잖아 그러고 갠톡은 언급 안함ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인82
걍 진짜 신기함 그 심리가 뭘까 대체
4개월 전
익인83
언니.. 나 버블팝때부터 좋아했어.. 축제때 온다고해서 시험공부때려치고 난리치면서 응원했는데.. 잘가 ㅠㅠ
4개월 전
익인84
진심 충격이다.. 어휴;
4개월 전
익인85
언니 대체 왜??
4개월 전
익인86
이걸로 떠나는 팬들 많던데 내가 팬이었어도 쪽팔려서 떠날듯 진짜 왜...why
3개월 전
익인88
현아.좋아했는데 이 열애설로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 너무 슬퍼요

2개월 전
익인89
기자님 기깔나신다
1개월 전