공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1499l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 아이린 이짤 차은우랑 개똑같이 생겼다 | 인스티즈

차은우가 여장한줄

이런 글은 어떠세요?

익인1
역시 미남 미녀는 한끝차이인건가
3개월 전
익인30
22 그런듯
1개월 전
익인2
얼굴천재들이라 그런가
3개월 전
익인3
오 뭔지 알겠다
3개월 전
익인4
안 닮음 왜 병크멤을..
3개월 전
익인8
누구 병크 말하는거야?
3개월 전
익인4
누구겠어?
3개월 전
익인8
진짜 모르겠는데....
3개월 전
익인11
아이린 갑질.
3개월 전
익인8
11에게
아하 난 방역수칙 위반하고 클럽간거 말하는줄

3개월 전
익인13
8에게
클럽 이러고 있네 탈수지망생

3개월 전
익인8
13에게
그게 중요해? 방역수칙 위반한게 중요하지 바든 클럽이든 바로 위장한 클럽이든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인13
8에게
넌 클럽이 중요한 것 같은데 그리고 이태원 집단 감염 전이었음

3개월 전
익인16
8에게
뭔들 갑질보다 중요할까~~

3개월 전
익인8
16에게
니 병크가 큰지 내 병크가 큰지 싸우는거 웃기다

3개월 전
익인13
8에게
그럼 웃어 분위기 망치지말고

3개월 전
익인8
13에게
알겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인4
8에게
아이린 팬이야?..

3개월 전
익인18
8에게
냅둬 하도 방구석에서 찐따처럼 키보드질만 하니까 피자펍을 클럽으로 착각하지

3개월 전
익인8
13에게
병크멤 빨아서 너무 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인18
8에게
본인소개하세료?

3개월 전
익인8
18에게
아이린 팬 아닌데 지 최애 병크는 생각도 못하는게 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

3개월 전
익인18
8에게
팬 아니면서 쉴드를 이렇게 쳐준다고? 풉

3개월 전
익인8
18에게
아닌걸 아니라하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인14
8에게
근데 뭐가 아님?

3개월 전
익인14
8에게
애초에 병크가 아니니까요
억울하게 욕먹은거지 그때
정부가 외식 권유했던 때야

3개월 전
익인16
8에게
사회면을 어디에 비벼

3개월 전
익인21
8에게
방역수칙 위반한적 없음 클럽 간적도 없고 정신차려 어디서 루머 퍼트리고 다녀

3개월 전
익인14
8에게
클럽간적 없는데 뭔소리야
그리고 방역수칙 위반 한적도
없고

3개월 전
익인4
8에게
방역수칙 위반도 아니고 클럽도 아닌데 아방수인척 지린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티 안난다고 생각함??

3개월 전
익인20
8에게
방역수칙 위반한적 없어 클럽간것도 아니고
오보 억까 였던거 다 밝혀졌는데 업데이트좀 해

3개월 전
익인24
8에게
응 갑질 인성 쓰레기

3개월 전
익인23
방역수칙 위반한적 없고 클럽간것도 아님vs 갑질...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
??
3개월 전
익인6
아 갑질이랑 엮지마세여
3개월 전
익인7
아니 오히려 아이린얼굴이 안보이는데?.. 차은우얼굴 합성한거같네
3개월 전
익인9
순간 캡쳐 100장해서 하나 건졌나봄
3개월 전
익인10
합성 아닐까? 되게 합성짤같아 보여
3개월 전
익인11
병크멤이랑 엮는거 안좋아함... 마플신고 부탁
3개월 전
익인4
마플신고좀‼️
3개월 전
익인17
병크멤이랑 비교 좀 하지마
3개월 전
익인18
익인8아 익인8아 지도 몰랐으면서 아는척했다가 다 틀린거 개망신살 쩐다 ㅋㅋ
3개월 전
익인19
익8은 피뎊감이다 방역수치 위반한 적도 없고 클럽간 것도 허위사실 유포임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인22
오 닮았넹
3개월 전
익인26
와 합성한거아님?..
2개월 전
익인31
1개월 전
익인27
아이린을 떠올려도 차은우로 보여
2개월 전
익인28
ㄹㅇ 닮았넼
1개월 전
익인29
얼굴은 진짜 닮았는데 진짜 첨엔 합성한 줄 알았어. 저 표정이 순간적으로 유독 더 엄청 닮아보이게 나온듯.
1개월 전
익인30
이런거보면 외모는 객관적인게 맞는듯. 못생김은 몰라도 예쁨은 정답이 정해져있는 것 같음. 황금비율과 이목구비 크기, 배치, 간격 등 그런 조건에 딱 맞는 얼굴을 예쁘고 멋지다고 하는거 같음
1개월 전
익인32
으와 진짜 똑같다 ..
1개월 전
익인33
닮랏다...
1개월 전
익인34
오 뭐야 똑같이 생김
1개월 전
익인35
합성아냐?아무리봐도 아이린얼굴이 안나오는디
21일 전
익인36
엥 차은우 합성한거아니야;??? ㄹㅇ 합성같은데?
21일 전
익인37
합성 같다 오히려 아이린 얼굴이 안 보이고 차은우 같은데
21일 전
익인38
대박
21일 전