공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 654l

오늘 2시공연 보고옴

이건 라보엠에 대한 모독이다

푸치니가 열받아서 무덤깨고 올라온대도 인정해줘야함

1. 지저분한 환경에서 추접하게(ㅋㅋ) 살아서 걸린

각종 질병들에 따른 비참한 상황을 안타까워하고 애잔해하는 자유호소인이 만든 공연👉 그래서 이 배역들이 서로를 안타까워하고 슬퍼하는게 이해가 안됨 그렇게 안 살았으면 되자나?? ㅋㅋ 아주 비련의 주인공들 납셨음

2. 전체적인 퀄리티는 좋았지만 도무지 뭔 얘기를 하고 싶은건지 모르겠는 스토리전개👉 조명, 세트, 밴드까지 너무 좋았는데 이야기 전개를 종잡을수 없음

3. 지들 할말만 해서 단 한사람의 얘기도 제대로 들리지 않는 집단적 독백 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 시끄럽고 산만하기만 함👉 한명씩 말해줬으면 좋겠음 누구의 목소리도 안들림

4. 특히 마지막장면은 ㅋㅋㅋ 할말을 잃음^^ 박수치기 싫오서 걍 촬영만 했음 사실상 밴드맛집임

렌트는 캐스트에 따라 심각하게 갈리는거 같던데 오늘 캐스트들은 학생공연작이라고 해도 믿을수있겠음~ 내 주변 관객들 다 엥.. 하고 봄 인터미션때 수근수근 머라는거야 수근수근 아무리 송스루라지만 낭독에 가까운 연기력….

차라리 오페라 라보엠을 보는걸 추천함 ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

호떡1
호불호 엄청 갈리더라..난 극불호 뜰 것 같아서 시도조차 안한..
4개월 전
글쓴호떡
보지마……………. 내가 누구냐면 미래의 너야
4개월 전
호떡2
난 넘버는 호인데 스토리전개 이해 안 가는건 나도 그렇고 내 뒷자리 머글들도 그렇더라 ㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴호떡
ㅋㅋㅋㅋ인터미션때 여기저기서 어리둥절하더라
4개월 전
호떡3
나도 볼까말까 고민하다가 불호일 것 같아서 예매 조차 안했어ㅠ
4개월 전
글쓴호떡
웅.. 그돈 아껴서 최애극 한번 더보자
4개월 전
호떡4
나 친구가 렌트 보고싶다고 해서 연말에 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋ 극극불호떠서…ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웬만하면 불호 안 뜨고 뭐든 잘 먹는 사람인데도 렌트는…..
4개월 전
글쓴호떡
ㄹㅇ 뮤지컬에 500썻는데 이런감정은 처음임.. 화조차 나지않음
4개월 전
호떡5
헉 … 나도 취향 안 맞을 것 같아서 거절했는데도 친구가 엄청 추천하길래 찍먹이라도 해볼까 했는데 호불호 많이 갈리는 극이구나
4개월 전
글쓴호떡
근데 좋아하는사람들은 환호성 지르더라
4개월 전
호떡6
찍먹 잡아뒀는데 불호뜰까봐 불안하다...
4개월 전
글쓴호떡
난 참고로 취향극 EMK,OD같은 유럽수입번역극 대극장 뮤지컬이나 레드북,에어포트베이비,마리퀴리, 나와 나타샤와 흰 당나귀같은 상쾌하고 명료한 창작 중극장취향임
특: 노래와 연기로 상황을 표현, 비언어적 표현이 많음, 강약의 조절이 있음, 기승전결을 위해 약간 지루한 부분도 있음 대체적으로 문학에 가까움, 캐릭터의 정신적인 성숙 또는 성숙했던 캐릭터의 무너짐

불호극: 신시, 쇼노트같은 자기가 누군지 설명하려고 하는 자기가 어떤 사람인지 말하고싶어서 안달나있는 영미권 수입뮤지컬이나 쓸데없이 불행서사만 기다란 연기노래배틀하려는 중소극
특: 시끄럽고 말이 너무 많음, 주절주절 해설을 자꾸하려고함. 첨부터 끝까지 강강강강강 강약없이 초 하이텐션, 쇼에 가까움, ADHD있는듯한 또는 ADHD를 호소하는 캐릭터들

나랑 취향 비슷한지 보고 판단해바

4개월 전
호떡2
와 쓰니 헤드윅도 극불호일 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴호떡
포스터만 봐도 극불호야 ㅜ
근데 킹키부츠는 인생작으로 잘 봄!!

4개월 전