공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2997l 19
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 헐 카리나가 간 곳 내가 작년에 갔던 삿포로 숙소다 | 인스티즈

[잡담] 헐 카리나가 간 곳 내가 작년에 갔던 삿포로 숙소다 | 인스티즈

보다가 배경이 익숙해서 사진 찾아봤는데 맞는거같음

저기 숙소 내가 엄청 발품 팔아서 찾아냈던 ㄹㅈㄷ숙소임 진짜 좋앜ㅋㅋㅋㅋ

신기하다

추천  19

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 혹시 숙소 발품 어케 찾았어..??!!
3개월 전
내가 객실온천 있는 곳을 원했어서 가려던 지역에 있는 객실 온천 있는 숙소 다 찾아보고 가는 교통편, 등등 다 비교해서 제일 맘에 들었던 곳 찾은거였는데..음 삿포로 온천숙소 추천해주는 사이트도 보고 유튜브에 일본어로 검색해서도 찾아보고 이런저런 사이트 엄청 던 듯ㅋㅋㅋㅋ후기도 거의 없어서 숙소 사이트에 있는 사진만 보고 갔었어 결과 대성공.
3개월 전
익인1
와 엄청 꼼꼼하게 알아보고 갔구나 멋지다.... 나두 나중에 해외갈 때 써먹어야징 고마워!!
3개월 전
익인2
오 대박 발품 잘 팔앗구나
3개월 전
익인3
숙소 어디였어?!
3개월 전
말해도 되나..?? 조잔케이였는데 숙소 이름 기억 안나서 찾아보께
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인3
대박.. 고마워!!
3개월 전
익인4
와우 좋은곳 찾아서 놀러갔구나ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
궁금하다 숙소 사진 있으면 보여주라
3개월 전
3개월 전
3개월 전
3개월 전
익인23
와 대박 예뿌더 쓰니야
3개월 전
진짜 저 창문 밖으로 보는 풍경 장관이야!

3개월 전
익인5
고마워어어❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 숙소 너무 예뿌다
3개월 전
익인45
진짜이쁘다
2개월 전
익인6
유노마치?? 그 근처는 아니겠지?
3개월 전
익인7
짱 고마워 이제 글 내려줘 :)
3개월 전
3개월 전
익인18
그냥 자기만 알고 싶어서 장난친겨
3개월 전
익인7
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난친거야 꿀정보라섴ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인30
zxzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
왜??
3개월 전
익인7
장난이여쎀ㅋㅋㅋ
3개월 전
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
헐 나도 숙소 알려줄수있어..???
3개월 전
3개월 전
익인8
고마워!!
3개월 전
익인10
쓰니야 나도 숙소 정보 알 수 있을까... 놀러갈때 알아보려고...ㅠ 지금 좀 그러면 늦게 답해줘도 괜찮아!
3개월 전
3개월 전
익인10
고마워!!!🫶
3개월 전
익인11
한 번만 더 알려주라ㅠㅠ
3개월 전
3개월 전
익인12
나도 ㅜㅜ 숙소…한번만 ㅜㅜ
3개월 전
3개월 전
익인12
고마웡!!!
3개월 전
익인13
나두...
3개월 전
3개월 전
익인13
고마워!!
3개월 전
익인14
1박에얼마정도했엉??
3개월 전
나 할때는 1박에 60조금 안됐던거같어!
3개월 전
잠만..혹시 문제 되지않는거면 나도 너무 알려주고싶음
3개월 전
익인12
문제 될 일 하나두 없지않아..?
3개월 전
3개월 전
익인15
나도 알고 싶다ㅠㅠㅠ 공유좀..
3개월 전
3개월 전
익인16
나도 알려줘ㅜㅜㅜ
3개월 전
3개월 전
익인17
짹에는 아예 아이돌들 여행 루트 통채로 올라와서 손민수하는데 뭐 ㄱㅊ아
3개월 전
3개월 전
익인19
카리나 지금 삿포로도 아니라서 공유해줘도 노상관이야!!
3개월 전
익인20
3개월 전
익인21
알려줘 나도 갈래!!!!!
3개월 전
3개월 전
익인21
고마워🥰 담에 꼭 가봐야지!!!
3개월 전
익인22
오쿠조잔케이온센 카쇼교엔
3개월 전
익인24
여기야?
3개월 전
3개월 전
익인23
사진 되게 잘찍었다 쓰니.. 이뽀..
3개월 전
익인25
헤 찾아보니까 1박에 60넘는대
3개월 전
익인24
와 비싸당 근데 이쁘네
3개월 전
맞어 가격대가 좀 있긴해ㅜ 근데 너무 객실온천 있는 곳 가고 싶어서 그중 가장 가격대 괜찮은 곳 찾아서 갔어!! 가는길 교통편이 조금 그렇긴하지만 굳굳이당
3개월 전
익인24
쓰니는 몇박 갔다왔어??
겨울에 삿포로 한번쯤 가고 싶은데 저렁 데로 숙소 잡으면 얼마들지 궁금해~

3개월 전
나는 예산 다해서 200잡고 3박4일! 저 온천에 돈을 좀 들인 탓에 나머지 숙소들은 조금 싼 곳으로 갔어
3개월 전
익인24
글쓴이에게
오 예산 생각보다 괜찮다!!!
난 더 들 줗 알았는데
와~ 가성비 좋다!!
나 일본 여행갈 때마다 2-300들었는데 난 쇼핑만 가득가득 했는데ㅜ
다음에 나도 저기 가뵈야게ㅛ다 쓰니 여행 짱 잘짠다 ,,,
고미워!!!!

3개월 전
익인26
쓰니 착하당.. 열심히 손품팔아서 찾은 숙소 아무렇지 않게 알려주는 거 짱이다
3개월 전
익인7
구니까
3개월 전
내가 진짜 너무 만족했었거든...가는길은 약간 어렵긴 한데 다들 경험해봤으면 좋겠어서!!
3개월 전
익인28
3개월 전
익인59
44 진짜로
9일 전
익인27
와 개인실에 온천이 딸려있다는겨?!?! 진짜 가고싶다……… 발품 열심히 찾았을텐데 알려줘서 고마워!!! 기회 되면 꼭 가봐야겠어 ㅠㅠㅠ
3개월 전
웅웅!!근데 온천이긴한데 실내고 약간 협소하긴해서 야외온천하는 느낌이랑은 달라! 그래도 넘 좋음!!
3개월 전
익인29
객릴 온천까지 있고 삿포론데 저정도면 가격 진짜 괜찮은데???? 나도 가봐야징 넘 고마오💕
3개월 전
익인30
우오ㅓ짱이다
3개월 전
익인31
대애박 하고 1박 60……ㅎ…언젠가 성공하면 가보리…
3개월 전
익인32
학 고마워 나도 삿포로 숙소 찾고잌ㅅ었는데
3개월 전
익인33
쓰니 착하당 ㅎ 숙소 진짜 예뻐!
3개월 전
익인34
나중에 가볼 그날을 위해,, 글 ㅈ,우지 말아조라 ❤️
3개월 전
익인35
쓰니 최고 나중에 꼭 가볼게
3개월 전
익인36
개비싸서 당연히 좋네 ㄷㄷㄷ
3개월 전
익인37
와 어렵게 찾앆는데 알려주는 쓰니 맘씨와 재력 미쳤다 ….. 지우지 말아줘ㅜㅜ
3개월 전
+ 저 숙소 갈때 숙소에서 무료로 태워주는 버스 미리 메일로 예약하거나, 시외버스같은거 예약하고 가야해! 그리고 무엇보다 한국분들한테 진짜 친절하게 대해주셔서 넘 좋아
3개월 전
3개월 전
익인51
쓰니 진짜 착해 ㅠㅠ..
1개월 전
익인53
쓰나 정말 고마워 🤍
1개월 전
익인39
헐공유해줘서 고마옹
3개월 전
익인40
검색해보니 1박 60만원 넘네 너무 비싸다 나중에 가봐야지
3개월 전
익인41
글쓴이의 향기를 보고 반한 숙소를 방문한 카리나 이건 대대 손손 안주거리가
3개월 전
익인42
정보 알려주는거 개쿨하다 고밍 ㅓ!
3개월 전
익인43
정보알려줘서 고마워 쓰나
2개월 전
익인44
추천글 보고 왔음!! 정보 공유 고마웡~~!!
2개월 전
익인46
정보알랴줘서 고마워!!!!!
2개월 전
익인47
와 쓰니 진짜 천사다 ㅜㅠㅜㅠ 고마워🫶🫶
2개월 전
익인48
진짜 예쁘다 !!! 고마워 쓰나!!
2개월 전
익인49
쓰니 이 글 진짜 지우면 안돼…. 나중에 가볼래🥹
2개월 전
익인50
천사쓰니... 나도 슼할게 공유 고마워 사랑후ㅐ🥺🥺❤️
2개월 전
익인52
너무 고마워!!!!
1개월 전
익인54
오 쓰니 정보 공유 고마유ㅓ ❤️
1개월 전
익인55
우유ㅏ 예쁘다...
1박에 60이 1인 1박 60 이라는 소리얌?? 아니면 방 하나에 60??

1개월 전
1박이고 내 기억으로는 한 방에 2인까지만 됐던거 같은데 정확한건 기억이 가물하네ㅠㅠ
1개월 전
익인55
아하 고마워!!
1개월 전
익인56
쓰나!! 나도 그런 숙소 찾고있었는데 혹시 할머니랑 할아버지 모시고 가기에도 괜찮을까!? 시설 괜찮으면 모시고 가고싶어서!!
1개월 전
음 숙소 지내는데에는 전혀 불편함 없으실 것 같은데 여기가 저녁에 양식코스가 포함되어있어서 그거는 입맛에 안맞으실 수도 있을거같어!!ㅠ 양식코스 안먹겠다고 하고 따로 음식을 미리 사가서 먹는거도 나쁘지 않을거 같어 주변에 편의점이나 음식점이 없어서 숙소로 출발전에 미리 사야해~~ 그리고 삿포로역에서부터 가는길이 조금 먼데 막히면 더 걸려서 힘드실지도 모르니 그것도 참고하구..!
1개월 전
익인56
웅웅 알겠어!! 알려줘서 고마워잉😘❤️
1개월 전
익인57
고마워❤️❤️
26일 전
익인58
학 씈해야지!! 고마워!!
11일 전