공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3154l 9

[잡담] 와 배우 김지훈님이 샵에가서 라이즈 원빈처럼 해달라고 했다네.jpg | 인스티즈

[잡담] 와 배우 김지훈님이 샵에가서 라이즈 원빈처럼 해달라고 했다네.jpg | 인스티즈

김지훈님도 SM st 비쥬얼 이시긴한데

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에 김재욱님도 너무 귀여우셨어 ㅎㅎ
3개월 전
라이즈가 뭐얔ㅋㅋㅋ 세상과 소통좀 해라 ㅋㅋ
3개월 전
익인2
원래 에셈 연생하셨다던가 소속이었던가 그랬는데
3개월 전
3개월 전
익인23
마자 예전 슴 연생 이였지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이다
3개월 전
익인3
연습생이었대ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인4
원래 스엠이었으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
와 스엠은 진짜 잘뽑네.. 아이돌 준비하셨었나 그러면
3개월 전
익인5
스엠 아이돌 연생하다가 배우로 데뷔
근데 스엠이랑 계약 소송해서 나가셨지ㅠ

3개월 전
아 소송..그래서 방송에서 잘 얘기안하셨나보구나
3개월 전
익인6
오 약간 느낌있다 머리가
3개월 전
익인7
눈썹이랑 머리가 느낌있다
3개월 전
익인8
진짜 잘어울린다
3개월 전
익인10
오 잘어울리신다
3개월 전
익인11
와 잘생겼다
3개월 전
익인12
개잘생김
3개월 전
익인13
예전에 크씬에서 차은우랑 같이 있을 때 닮았다고 했던거 생각난당
3개월 전
익인14
진짜 잘생겼다 저 그윽한눈
3개월 전
익인15
저 앞머리 한가닥 따라하시는거보고 진짜 웃었어 포인트 잘 캐치하신듯 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인24
이게진짜웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 많이 보셨으면 이걸 캐치하지?
3개월 전
익인16
눈웃음이 진짜 차은우랑 닮으심
3개월 전
익인17
와 내 이상형 둘이 앉아있는 거 보니까 행복하다,,,, 진짜 너무 잘생겼는데 둘다
3개월 전
익인18
둘다 잘생겼다
3개월 전
익인19
근데 진짜 머리 비슷함ㅋㅋㅋ느낌이쒀
3개월 전
익인20
김지훈님도 진짜 잘생기셨더라..차은우 닮으셨어ㅋㅋ원빈이 머리해도 잘어울리시네 역시 짱잘들은 머리를 안타
3개월 전
익인21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 어울린다
3개월 전
익인22
와 슴 연습생이었던거 처음알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인22
한가닥 포인트도 알고계시더라ㅋㅋ그리고 착장도 묘하게 라이즈느낌 있었음ㅋㅋ
3개월 전
익인25
와 너무 잘어울린당
3개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인27
슴은 옛날부터 비주얼 진짜 잘뽑는듯
3개월 전
익인28
그래서 예전에 같이 연생하던
밀크 출신 서현진, 박희본이랑 여행가는 예능도 찍으심 ㅋㅋㅋ

3개월 전
익인29
엑소 으르렁 홍대인가 강남인가 어디서 같이 춤추신것도 방송으로 봤음!
3개월 전
익인30
차은우랑 똑같다.
1개월 전
익인31
실제로 슴 연생이었음
10일 전