공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 40455l 345
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 이제 아이유 뷔 투샷 보면 아이유 뷔로 안 보임 | 인스티즈

뮤비 속 지혜랑 태준이임 (이름 몰라 내가 지음)

보기만 해도 아련해 뭔말알?

추천  345

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
제글이 왜 이렇게 유명해진거죠..? 저 뿌듯해해도 되나요?
3개월 전
익인672
올해 건강하게 하는 일 다 대박나게 해 주세요🍀🍀
3개월 전
익인673
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀성지순례 왔습니다! 이번에 대학 꼭 붙게 해주세요!🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
3개월 전
익인674
올해 꼭 최종합격하게 해주세요🙏🏻🍀
3개월 전
익인675
성지순례 왔어요! 남은 결과 잘 나오게 해주세요~~!!
3개월 전
익인676
성지순례 왔습니다~ 우리가족 다 건강하고 돈 많이 벌게 해주세요🥰
2개월 전
익인677
이번년도에 가족들 건강하게 해주시고 로또 되게해주세요 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
2개월 전
익인678
🍀🍀🍀🍀🍀가족들 건강하고 올해 시험 합격하게 해주세요🍀🍀🍀🍀🍀
2개월 전
익인679
레전드 성지순례🍀🍀 2025 씨파 붙여주세요 제발요
2개월 전
익인680
나 이 글 실시간으로 올라와서 바로 보고 나갔는데 이렇게 유명해질 줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인681
성지순례왔습니다 남자친구 꼬옥 생기게 해주세요❣️
2개월 전
익인682
오늘 로또 1등 당첨되게 해주세요🍀🍀
2개월 전
익인683
개욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름지었댘ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인684
아무일도 없게 해주세요
2개월 전
익인685
성지순례 왔습니다! 앞으로 항상 제가 원하는 일 모두 모두 이뤄지게 해주세요!🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
2개월 전
익인686
성지순례 왔습니다
편입 합격하게 해주세요!

2개월 전
익인687
샹지순례 오ㅏㅆ읍니다
연애하게 해주세요
저를 포함한 제 주변 모든 사람들이 건강하고 행복할 수 있게 해주세요
별 탈 없이 한 해가 지나가게 해주세요

2개월 전
익인688
성지순례왔습니다
다이어트 성공하고 좋은 남자 만나고
돈많이 벌게 해주세요
스트레스 안받고 행복하게 살게 해주세요~

2개월 전
익인689
성지순례 왔습니다🍀🍀🍀🍀로또일등은 나다!!🍀🍀🍀😊
2개월 전
익인690
올해는 공무원 시험 최종합격하게 해주세요🍀
2개월 전
익인691
올해 평탄하고 제 주변 모두 소망하는것이 다 이루어지게 해주세요
2개월 전
익인692
다이어트 성공하게 해주세요!!
2개월 전
익인693
올한해는 안아프게 해주세요!
2개월 전
익인694
올해 공무원 시험 꼭 합격하게 해주세요🙏🍀
2개월 전
익인695
취뽀하게 해주세요🍀🪽
2개월 전
익인696
성지순례 왔어요 올해 하는 일 다 잘 풀리고 내 가족들 다 건강하고 행복하게 지내게 해주세요
2개월 전
익인697
성지순례 왔습니다 안 아프고 취업 성공하게 해주세요🍀
2개월 전
익인698
성지순례 왔어요! 올해 취뽀한다~! 취업하게 해주세요! 우리가족 웃을 일만 있게 해주세요!
2개월 전
익인7
성지순례 왔습니다! 취업하게 해주세요🍀 행복한 일들도 가득이요❤️‍🔥
2개월 전
익인699
성지순례 왔습니다! 올 한해도 무난하게 그리고 애인 생기게 해주세요🫶🏻
2개월 전
익인700
성지순례 왔습니다! 우리집에 행복할 일 많이많이 생기게 해주세요~~!!
2개월 전
익인701
성지순례 왔습니다🍀 올해 저희 가족 모두 건강하고 행복하게 해주시고, 제가 원하는 사람과 연애할 수 있게 해주세요🍀🍀🍀
2개월 전
익인702
성지순례 왔습니다🍀🍀🍀 올해는 행복하게만 해주시고, 원하는 목표 이룰 수 있게 해주시고, 가족이랑 제 옆에 있는 모든 분들이 건강하고 행복하게 해주세요🍀🍀🍀🍀
2개월 전
익인703
저랑 가족들, 제가 사랑하는 사람들 모두 오래오래 건강하고 행복하게 해주세요
2개월 전
익인704
성지순례 왔습니다
다이어트 성공하고 이뻐지게 해주시고, 좋은 남친 사귀고 학업 열중하게 해주세욥

2개월 전
익인705
성지순례왔습니다 올해 좋은사람 연인으로 만나게 해주세요
2개월 전
익인706
성지순례 왔습니다 올해 계획 한 일 다 잘 풀리게 해주세요🙏🙏🙏
2개월 전
익인707
헐 대박 ㅋㅋ 성지순례 합니다.. 대박 신기하다
이번 성형 성공해서 대박나게 해주세요~!~! ❤️

2개월 전
익인708
성지순례왔습니다 추가합격 가능하게 해주시고 제 뜻대로 다 잘 풀리게 해주세용!!! 로또당첨되게 해주시고 우리 가족이랑 친구들 다 행복하고 건강하게 해주세요 🙏🏻🙏🏻♥️
2개월 전
익인709
성지순례 왔습니다👍 오늘 로또 1등 당첨은 나다!
2개월 전
익인143
🍀🍀🍀2024🍀🍀🍀
재미없어도 좋으니 안온하고 무탈한 해,
건강한 해 보내고 싶어요!

2개월 전
익인710
성지순례 왔습니다 올해 공무원 시험 합격하게 해주세요
2개월 전
익인711
🍀🍀🍀🍀🍀시험 꼭 붙게해주세요🙏🏻
2개월 전
익인712
성지순례 왔습니다 로또 당첨되게 해주세요🍀🍀🍀
2개월 전
익인713
성지순례 왔습니다 지금 직장 정규직까지 되게해주세요!
2개월 전
익인714
성지순례 왔습니다 2월 안에 원하는 곳 취뽀하게 해주세요🍀💚🍀💚
2개월 전
익인715
와 미친 아웃풋
2개월 전
익인716
성지순례 왔습니다!
2월 안에 멋진 제 이상형 남자친구 생겼으면 좋겠습니다!
로또 1등 당첨 되게 해주세요!

2개월 전
익인717
아니 나 지금까지 뮤비 공식 설정 이름인 줄 알앗엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 나온 거엿냐곸ㅋㅋㅋㅋ
나도 성지순례 원하는 거 이루는 2024년이 되길 🍀💚

2개월 전
익인718
성지순례왔어요..... 제발 빠른 시일 내에 좋은 남자랑 오래오래 연애할 수 있게 해주시고 원하는 일 다 이뤄지게 해주세요
2개월 전
익인719
지혜 태준에게 행복한 일만 가득하게 해주세요💜
2개월 전
익인720
행복가득🥹
2개월 전
익인721
올 해 제발 행복한 연애하게 해주세요🍀
2개월 전
익인271
올 해 우리 가족 모두 아프지 말고 건강하게 해주세요🍀🙏🏻
2개월 전
익인722
나두 뒤늦게 성지순례~~~!!
행복해지게 도와주세요🧧

2개월 전
익인723
성지순례 왔습니다💫 올 한 해 원하는 거 다 이룰 수 있는 해가 되길!
2개월 전
익인724
올 해 우리 가족 다 건강하고, 돈 많이 벌 수 있게 해주세요🙏🙏🙏🙏
2개월 전
익인725
성지순례 왔습니다 🍀🍀
올해 지혜씨 the winning 앨범도 잘되고 월드투어도 건강히 큰일없이 마칠 수 있게 해주세요🍀🍀
저도 주변 사람들도 건강하고 편안하길 🍀🍀

2개월 전
익인726
로또 일등 당첨되게 해주세요
2개월 전
익인727
제가 건강하고 행복하게 해주세요
2개월 전
익인728
성지순례 유명해지세해드시오
2개월 전
익인729
셤 잘보게 해주세여 🧎‍♀️
2개월 전
익인730
쓰니 고마워💚 성지순례 왔어요🍀🍀🍀
올해는 행복하고 꿈을 향해 더 다가가는 내가 되게 해주세요!! 내 사람들 모두 건강하기 ✨🫶🏻

1개월 전
익인731
성지순례와쓰용 경찰시험 최종합격하게해주세요🍀🍀🍀
1개월 전
익인732
성지순례 왔습니다. 올해는 제마음이 안다치고 무사히 지나갈수 있게 해주세요🍀
1개월 전
익인733
성지순례 왔슴다 돈 많이 벌고 행복하자🙏🙏
1개월 전
익인734
성지순례 왔어요 원하는 대학 학과 붙고 가족 그리고 여러 친구들이랑 행복하게 해주세요 😭🍀🍀
1개월 전
익인735
성지순례 왔습니다!! 올해 꼭 원하는 곳 취업하게 해주세요 🍀
1개월 전
익인736
성지순례 왔습니다 가고 싶은 곳 취업하게 해주세요🍀
1개월 전
익인737
성지순례 왔습니다
아무 문제없이 결혼하게 해주세요

1개월 전
익인738
ㅋㅋㅋ 성지순례 왔습니다 원하는 진로 찾아서 돈많이벌게해주세요
1개월 전
익인739
🍀🍀🍀성지순례왔습니다!!! 올해 원하는 곳 꼭 취업하게 해주세요🍀🍀🍀
1개월 전
익인741
성지순례 빚 갚게 해주세요 🙏🏻
1개월 전
익인742
성지순례 왔습니다 부자되게 해주세요
1개월 전
익인743
성지순례 왔습니다 돈 많이 벌게 해주세요
1개월 전
익인744
성지순례
예뻐지게 해주세요🫶

30일 전
익인745
성지순례 왔습니다. 로또 당첨되게 해주시고 평생 행복하게 해주세요!💕
26일 전
익인746
성지순례 왔습니다🍀
올해 시험 합격하게 해주시고 저 포함 가족들 모두 건강하게 해주세요🍀

25일 전
익인747
성공하게 해주세요!!
19일 전
익인166
성지순례 왔습니다🍀 시험 합격하게 해주세요🍀
19일 전