공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2812l

이런 글은 어떠세요?

익인2
오…맛이 있나..?
3개월 전
익인3
아 왤케 맛없어보이지 근데 맛 궁금하긴하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
타로맛이구나 난 또 허옇길래 마 갈았나 했넼ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인19
무색소 음료라 하얘
3개월 전
익인4
ㅇㅎ 알려줘서 고마워
3개월 전
익인5
타로 스무디는 안내주나..
3개월 전
익인6
기대돼
3개월 전
익인7
나 개좋아할듯
3개월 전
익인8
ㅇㅎ
3개월 전
익인9
오호... 나 타로 쳐돌인데 먹어봐야겟다
3개월 전
익인10
타로...?
3개월 전
익인11
타로가 약간 느끼한 고구마맛 그거 맞나?
3개월 전
익인12

3개월 전
익인13
맛있겠다
3개월 전
익인14
아 딸기라뗀가 그거 진짜 별로였어서 그 뒤로 신뢰가 안감..솔직히 그전 음료들도 다른나라랑 비교하면 진짜 별로인데 흐린눈했지만 딸기라떼는 진짜 별로였다ㅠ
3개월 전
익인15
아놔 닉네임 진수성찬타로 인데 큰일났네
3개월 전
익인18
개욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진수성찬타로님 화이트타로라떼 주문하신 음료 나왔습니닼ㅋㅋㅋㅋ 기엽다
3개월 전
익인16
아..28일날 나갈 명분이 없는데..귀찮디
3개월 전
익인17
🦦
3개월 전
익인18
아 나 우유 진짜 좋은데 갑자기 우유알러지나가지고 못먹는 거 서러움.... 귀리로 바꿀 수 있나 바꾸면 또 맛없는거 아닌갘ㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인20
타로.....? 쇼...타로?
3개월 전
익인23
나랑 두뇌 회로가 비슷하게 돌아가는구나
3개월 전
익인27
우리 타로도 먹어 볼려나? ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인21
ㅇㅎ.. 타로라떼 버블티 같은거 보라색인게 인공색소 때문이었구나..
3개월 전
익인22
맛있겠다
3개월 전
익인24
뇸뇸
3개월 전
익인25
아앜 마쉿겠다
3개월 전
익인26
맛있겠다
3개월 전
익인28

3개월 전
익인29
음...
3개월 전
익인30
으악 타로 싫어어 청룡헤이즐넛 라떼 계속 해줘...........ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인31
오 맛있겠당
3개월 전
익인32
무조건샷추가해야할것같은비주얼...
3개월 전
익인33
맛없어보인다
3개월 전
익인34
근데 타로라는건 뭔맛이야? 한번도 안먹어봄
3개월 전
익인35
약간 자색고구마 맛나
3개월 전
익인34
오 괜찮네
3개월 전
익인36
난 우베를 더 좋아함 타로는 그냥 그래
3개월 전
익인37
두유맛이던걸
3개월 전
익인38
딘짜 맛없듬 ㅜ
3개월 전
익인39
흑 먹어봤는데 맛없었어요..
3개월 전
익인40
너무 달아서ㅜ 시럽 다 빼도 한번 넣는건 뺄수가 없어서 개달음 단거 없이 타로만 넣어주면 좋겠음
2개월 전
익인41
드디어 단종!! 이거 만들기 짜증났는데
1개월 전