공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1220l 1

[잡담] 127 막내들 누가 젤 육아 난이도 높아보임 | 인스티즈

[잡담] 127 막내들 누가 젤 육아 난이도 높아보임 | 인스티즈

일단 마크는 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
의외로 정우일지도..아가 울지마렴ㅋㅋ
3개월 전
익인1
근데 사진만 봐서는 해찬이가 정우 울린 거 같아ㅋㅋ이제 엄마가 마크한테 무슨 일이냐고 물어볼 듯ㅋㅋ
3개월 전
익인2
이 사진으로는 정우ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
해짜니
3개월 전
익인4
해찬잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 맑눈광 꿈나무같아... 저 똘망똘망한 눈으로 갑자기 화장실로 달려가 변기물 숟가락으로 퍼서 바닥에 뿌릴 거 같음(악의없음)
3개월 전
익인5
닥 1
3개월 전
익인6
1..
3개월 전
익인7
첫 번째 아가 웃고있는데 맑눈광 같아요
3개월 전
익인8
미소짓고 있잖아 저 녀석임
3개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인10
...?
3개월 전
익인10
첫번째 아가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
첫번째애기요,,,
3개월 전
익인12
사진으로는 정우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
해찬이
3개월 전
익인14
1.... 혼자뭐이상한거하고다닐거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠깐눈떼면ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
3은 뚝해야지 하면 바로 그칠거같음
3개월 전
익인15
정우는 손에 과자 쥐어주면 뚝 그칠 듯ㅠ
3개월 전
익인16
동혁이
3개월 전
익인17
3은 혼내면 주눅들거같은데 1은 주눅도 안들듯 뒤돌면 또 어디없어져있을거같음
3개월 전
익인18
타팬인데 이 사진만 보고서는 정우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인19
지나가다 봐도 해찬 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인20
정우 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
하 마크 하나도 없는 거 개웃기네
3개월 전
익인21
해찬 ㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚ 그냥... 뭔가 호락호락하지않은 그런... 아기였을듯
3개월 전
익인22
오히려 정우는 달래주면 금방 얌전해질 거 같은데 해찬은,, 어디로 튈지 짐작조차 안 됨
3개월 전
익인23
김정우
3개월 전
익인24
해찬이는 먹긴 잘 먹고 잠도 잘 자는데 일상에 장난이 많을 것 같음
정우는 잠투정 심하고 밥 안 먹는다고 울어서 힘들 것 같음
마크는 울면 걍... 뭔진 몰라도 내가 잘못했을 듯

3개월 전
익인27
와 ㄹㅇ 잠투정이나 밥투정이 심할 거 같고 나머지는 ㄹㅇ
3개월 전
익인25
마크
3개월 전
익인26
걍 해찬
3개월 전
익인27
하 심이라 그런가 왜 해찬일 거 같지
3개월 전
익인28
3개월 전
익인29
3개월 전
익인30
순서대로 이거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인39
니의 한계를 보려하는갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
정우
3개월 전
익인32
3개월 전
익인33
1번 아빠 맛있는 밥 먹으라고 밥에 바둑알 섞어 줄 것 같고(악의 없음) 3번은 주로 홈플러스 장난감 코너에 누워 있을 것 같음 로보카 폴리 사줘어어어어어어하고 방방 뛰고 있을 듯
보통 1번이 더 높음

2개월 전
익인35
정웈ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인36
1 자기가 잘 못 다 저질러 놓고 아닌 척할 것 같음
2개월 전
익인37
쩡우쩡우 엄마 등에서 안내려오고 찡얼찡얼 업어주면 순딩강쥐일듯
2개월 전
익인38
해찬이 실제 아기때 사진 보면 순둥이가 따로 없어서 난 정우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
셋 다 어림없어
1개월 전
익인41
그냥 셋 다 내 아들하자
1개월 전
익인42
너무 이해찬
27일 전
익인43
마크는 진짜 너무 순하다 애가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진이...... 진짜 큰사고 없이 고대로 자랄 초롱이
19일 전