공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2242l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 나영석도 이젠 안통한다…"완전 망했다” 엔터 명가 CJ '한숨' | 인스티즈

[마플] 나영석도 이젠 안통한다…"완전 망했다” 엔터 명가 CJ '한숨' | 인스티즈

https://n.news.naver.com/article/016/0002258513?sid=105

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼씨구 기사 제목들 점입가경이네
3개월 전
익인2
이 기사가 그거구나 악의적이라는ㅋㅋ가져온 사람도 뻔하다 하루종일 타던 마플 잠잠해지까 또 장작넣고싶어서
3개월 전
익인3
나피디 ㄹㅇ 잘난게 죄인듯
3개월 전
익인3
어떻게 사람이 100번 내면 100번 다 대박나나
3개월 전
익인4
진짜 뇌절이다
3개월 전
익인13
음? 이건 너무 악의적인데?
3개월 전
익인15
cj 망하는거 작년 재작년인가 부터 그랬는데 걍 특정인 마플 달리고 싶어서 가져온거 개티남 정병아
3개월 전
익인16
재밌냐
3개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ”완전 망했다“ 이러네 알못 기레기
3개월 전
익인18
아니 콩콩팥팥까지도 엄청 인기 좋았는데 고작 한 프로 시청률 좀 안나온다고 이런 제목을 뽑는다고?ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인23
찾아보니까 최고시청률이 2.1이고 최신화는 1.9인데 뭐가 두자리수야?
3개월 전
익인20
위버스로 보는 사람이 더 많을듯,,, 일단 나
3개월 전
익인21
많은 관심 고맙네 하루종일 인생이 지겹니?
3개월 전
익인22
요즘 시청률에 목숨 거는 거 1도 의미 없는디
3개월 전
익인24
형광펜까지 칠해서 가져오는거 뭐야...?
3개월 전
익인23
근데 저렇게 글쓰는거 스포츠조선뿐이네 다른 곳은 저렇게 안씀
3개월 전
익인25
아이돌 컨텐츠인데 제대로 된 분석도 없이 그냥 정해놓고 쓰기
3개월 전
익인26
아무리 나영석이라지만...ㅋㅋㅋ 아이돌 가지고 리얼리티 만드는게 엠넷 깨플같은 아니면 그 서바돌 리얼리티랑 뭐가 다름 여러돌 나오는것도 아니고 한그룹만 나오면 당연히 해당팬덤위주로 시청률이 나올텐데
3개월 전
익인27
채널 돌리다 걸릴때 보긴하는데 5분이상 본적이 없는듯...
3개월 전
익인35
2 노잼이긴함 ㅠㅜ
3개월 전
익인47
10일 전
익인28
위버스 유료판 판매액만 해도 수익 꽤 될텐데요 ㅋㅋ
3개월 전
익인29
아주 하루 종일 괴롭히네 일부러 악의적인 기사만 들고 와서
3개월 전
익인30
얼씨구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인31
위버스 유료 판매료를 같이 기재했어야하는거 아닌가?
3개월 전
익인32
출연진들 문제가 아니고.. 나피디님 자가복제가 너무 심하듯...
3개월 전
익인33
팬들 보라고 만든거 아니야? 팬들이 봤으면 됐지
3개월 전
익인34
아이돌 리얼리티가 언제부터 대중성 잡았다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인36
티빙으로 보는데... 그리고 팬들은 위버스로 풀버전보잖아요~~
3개월 전
익인37
유로시청자도 기대하기 힘든수준 이러네 이미 팬들은 다 샀어요~
3개월 전
익인38
아니 망했다라이팅도 정도껏해야지 왤케 역바이럴같이 공격적이냐
3개월 전
익인40
아이돌 리얼리티도 아니고 아이돌 여행기 같은 느낌인데 막 높게 나오지도 않겠지 물론 아직도 보수적인 방송계는 시청률이 중요한거 아는데 어차피 이런 프로그램의 주 구매자는 단순 시청자보다 팬이 더 많을텐데 뭘 유료 시청자보고 힘든 수준이라고 하는거징...
3개월 전
익인41
한 그룹만 나오면 팬들만 좋아하니까... 차라리 예전처럼 각 그룹 아이돌들 여럿 나와서 서로 친해지고 망가지고 장난치고 막 그런 프로그램 있음 돌팬들 여럿이 보고 재밌을텐데 또요즘 같 그룹내 관계성을 중시하는 사람들이 많아서 안좋아할수도 있지만... 그래도 이런식의 예능이 프듀 보플이였고 킹덤도 예능 장면은 그랬고.
암튼 전세대 잡고 돌판도 다잡으러면 옛날 엑스맨이나 패떳 일요일은 일요일이 좋아인가 암튼 그런 주말 오락 예능 프로 같은거 제대로 된게 있거나 해야 할듯. 난 옛날에도 그런 예능이 제일 재밌었는데..
글고 작년 외계인 나올땐 욕 엄청 먹었는데 넷플이나 티빙 ott 올라오고 계속 꾸준히 오랫동안 순위권이였고 이제는 그나마 선전한거라니 뭔가 웃긴다. 그렇게 욕먹었는데.. 난 1부도 재밌게 보고 2부도 재밌게 봄. 어차피 요즘 한국 영화 다 유치해지고 웃기고 유치한 영화가 뜨던데 외계인이 그렇게까지 욕먹었을 정도는 아니였음. 그냥 유치하고 가볍게 볼만한 웃긴 남녀노소 연인 가족끼리 즐길 수 있는 sf판타지 물인데.

2개월 전
익인42
아이돌의 예능 연습을 내 시간들여 보는 느낌
팬 아니면 볼 이유 없는 프로였음

2개월 전
익인43
제일 잘하는 걸 못하게 하니 새로운 거 안 하던 거 시도하다 망한 케이스지
2개월 전
익인44
고잉세븐틴 매주 챙겨봤었는데 나나투어 감성 너무 올드해 세븐틴은 세븐틴끼리 있을때가 제일 재밌어서 스탶들만 빠졌어도 반은 갔을듯 나영석이 피디로써 자꾸 개입하고 출연함으로써 세븐틴의 원래 매력과 장점이 잘 안보이고 멤버들끼리 관계성으로 먹을게 덜해짐 나나투어랑 비슷한 컨셉인 고잉셉 ttt편 조회수는 천만회 인거보면 나영석 사단이 문제인걸 알수있음 아이돌에 쉽게 업혀갈려다가 본인들의 무능력함으로 아이돌 매력도 제대로 못살림
2개월 전
익인45
죄다 위버스로 팔아먹으려고 컷편집 불친절하게 해놧는데 시창률 잘 나오는게 이상하지 ;
1개월 전
익인46
애초에 목표가 티비가 아니었음
망하지도 않았고

1개월 전