공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1220l 10
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

킬포가 한두개가 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 너네 예전에 뷔 고독방 사건아니 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
김티롱 바부야ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
익인2
볼 때마다 저 팬픽에서 저항없이 터짐
4개월 전
익인3
개귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인4
저 팬분의 “새벽엔 다들 자자나요..” 가 너무 웃김
4개월 전
익인5
저 아미 나중에 절규하던 거 생각난다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웠는데
4개월 전
익인7
왜 어렵게 얘기해요.... 개귀여움 미친
4개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4개월 전
익인9
고독에 대헤서 공부한대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 지금 아미랑 놀고 싶다구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인11
귀여웅ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
익인12
제발 개웃김
4개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다
4개월 전
익인14
진짜 너무 귀여웟어 김곰돌ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
4개월 전
익인15
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성공편은 없어..?ㅜㅜ
4개월 전
익인16
비번걸린방인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비번 알아서 잘풀어서 들어온것도 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 들어왔는데 구벅만 당하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인35
아 미친ㅌㅋㅋㅋ개웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
익인17
아 한소리 듣는거 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인18
볼때마다 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼나서 나간 척 숨어있다가 들키는 것도 웃기곸ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅡ여워
4개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜ
4개월 전
익인21
개귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인22
저러고 아미들 후회공 됐자낰ㅋㅋㅋㅋㅋ나 미친거 아니에요,,?아직도 생각남ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인23
나는 저 못생긴아저씨(?) 이모티콘 쓴게 너무 웃기다고 ㅋㅋㅋㅋ 못생김에 대한 열망이 있나봐 진짜 ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인24
고독에 대해 더 공부하거 온대ㅠㅠㅠㅠ 아악
4개월 전
익인25
이모티콘 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인26
이건 진짜 봐도봐도 웃기고 귀여움ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4개월 전
익인27
아 진짜 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인28
우현명수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인29
너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인30
항상 아미와 놀고싶어하고 갈망해 오왕ㅠㅠㅠㅠ 태형아 보라해
4개월 전
익인31
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
4개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네
3개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽이라 사람들 다 자자나여 하신 분 나였으면 진짜 하.. 나 미친거 아냐???? 하면서 머리 뜯음 ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인34
그분도 그랬던것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인36
태형아ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인38
저 우현명수 팬픽 뜬 게 ㄹㅇ 개웃김 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인39
저 팬 분 나중에 얼마나 후회했을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최애가 반갑게 대화하고 싶어하는데
지금은 잘 시간이잖아 자라 시전...

3개월 전
익인40
서든어택 같이 했던것도 재밌었는데ㅠㅠ
3개월 전
익인41
아쿠. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짠하구 귀엽구
3개월 전
익인42
팬픽 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구ㅏ엽다
2개월 전
익인44
ㅋㅋ. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 아 귀여워 와중에 팬ㄴ픽 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
2개월 전
익인45
말투 귀엽다
2개월 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왤케웃기지
2개월 전
익인47
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ