공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 어제 엠카 엔딩 난리날만 했네 | 인스티즈

[잡담] 와 어제 엠카 엔딩 난리날만 했네 | 인스티즈

짤로도 봤는데 사진이 진짜 와닿는다,,,

익인1
누구야?
5개월 전
익인3
투어스 신유 도훈
5개월 전
5개월 전
익인2
되게 닮았네
5개월 전
익인4
엔딩짤 보구 무대 봐야겠다 생각함 그래서 봣찌
5개월 전
익인5
얘네 첫티져떴을때도 느끼는거지만 형제라고해도 믿을듯 닮았어 진짜
5개월 전
익인6
너무 이뻐..둘 그림체가 비슷해서 마음이 편안☺️
5개월 전
익인7
헐...짱이다
5개월 전
익인8
이건 되는 조합이야
5개월 전
익인9
둘이 쌍둥이임? 개닮았는데
5개월 전
익인10
플디 대체 어떻게 한거임 둘이 같은 팀이라니
5개월 전
익인11
씹덕발언 미안한데 ㄹㅇ 둘이 개닮아서 악의하인같다 키미와오죠보쿠와메시츠카이
5개월 전
익인12
카가미네신유 카가미네도훈 저 이거구매할게요
5개월 전
익인11
이거 되는 주식이걸랑요 아무나 안 되거든 이게
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔진 모르지만 되는주식 인정..!!
5개월 전
익인11
나왓다. 머글의 순진무구한 어쩌고
5개월 전
익인31
악의하인이요? ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인11
갓직히 인정하지?
5개월 전
익인36
미쳤냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
어? 아주좋다딱좋아청년들
5개월 전
익인13
얼굴이 진짜 너어어어무 작아
5개월 전
익인14
그림체 합 개조아
5개월 전
익인15
합 좋아 🫧💙
5개월 전
5개월 전
익인16
투어스 내 취향인애 되게 많네
5개월 전
익인17
둘 다 너무 잘생겼어
5개월 전
익인18
여자가 되..
5개월 전
익인19
쌍둥이야?
5개월 전
왼 03 오 05 형재 아니고 같은 그룹 멤버야
본명 신정환, 김도훈
활동명 신유, 도훈

5개월 전
익인33
그 정도로 닮아보여??
5개월 전
익인20
엄청 닮앗다 서로
5개월 전
익인21
닮았다!! 잘생겼다 신인이야???
휸남재질이네

5개월 전
5개월 전
익인22
진짜 붙이면 플러스되는 조합같음ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인23
노래 좋더라 .....
5개월 전
익인24
첨보는데 진짜 닮음
5개월 전
익인25
진심.. 어디서 이런 애들을 데려왔냐
5개월 전
익인26
진짜 얼굴 크기 뭐냐구...
5개월 전
익인27
와 진짜 같은그룹이다 ㅋㅋㅋㅋ 모르는 친구들이라 그렇겠지만 너무 닮아보여
5개월 전
익인28
둘이 얼굴합 개좋아
5개월 전
익인29
와 진짜.. 내 눈이 행복하대
5개월 전
익인30
😍
5개월 전
익인32
헐 잘생겼다