공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2992l 8

[잡담] 황희찬이 페널티킥 본인이 차겠다고 요청했대 | 인스티즈

ㅇㅇ

추천  8

이런 글은 어떠세요?

익인1
하... 멋있어
2개월 전
익인2
씨찬이형🥹🥹🥹🥹
2개월 전
익인3
보통 멘탈이 아니다 ㄹㅇ
2개월 전
익인4
강심장 역쉬 남자다
2개월 전
익인5

2개월 전
익인6

2개월 전
익인7
씹 씨찬이형ㅠ
2개월 전
익인8
멋있다
2개월 전
익인8
저런사람들이 국대하는거구나...걍 개머싯네
2개월 전
익인9
씨찬이형 진짜 멋지다
2개월 전
익인10
멋지다
2개월 전
익인12
씨찬이형 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인13
자신있는 사람이 차는거야
2개월 전
익인14
씨찬이형 ㅜㅠ
2개월 전
익인15
형 진짜 사랑해
2개월 전
익인7
대한민국의 황소여
2개월 전
익인16
개멋있네 진짜 하
2개월 전
익인17
멘탈 미쳤어ㅜㅜㅜ
2개월 전
익인18
와 자기가 못넣으면 비난의 축이 되는건데 어떻게 저렇지
2개월 전
익인19
하.... 젠장 너무 멋지잖아 씨찬이형
2개월 전
익인20
개멋있어….ㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인21
와 씨찬이형 진짜 히발
2개월 전
익인22
황의찬은 일단 해보는 정신이 진짜 좋음
2개월 전
익인23
하 너무 좋아
2개월 전
익인24
하 씨찬이형
2개월 전
익인25
씨찬이형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부담감 장난 아니었을텐데 멋지다
2개월 전
익인26
캬ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인27
씨찬이형...최고다 진짜...
2개월 전
익인28
개멋있어 씨찬이형,,,,,,
2개월 전
익인29
희찬이 지난 아겜 일본전 우승때도 그러지않음? ㄹㅇ 강철멘탈
2개월 전
익인30
크으 👍👍👍👍👍
2개월 전
익인31
씨찬 사랑해
2개월 전
익인32
씨찬이형👍
2개월 전
익인33
난 절대못해 진짜...멘탈 멋지다
2개월 전
익인34
진짜 멋있다.....
2개월 전
익인35
역시 다르네 나같음 차기전에 기절함
2개월 전
익인36
와 진짜 개멋있어
2개월 전
익인37
와… 형 진짜 최고야👍
2개월 전
익인38
형..
2개월 전
익인39
형 진짜 멘탈...bbb
2개월 전
익인40
와 보면서도 부담감 쩔겠다 생각했는데
2개월 전
익인41
긍데 왜 씨찬이형이야?
2개월 전
익인87
예전에 유명한 잉스타 댓글때문에 그럴거얌 희발 씨찬이형이라고!
2개월 전
익인87
이거!
2개월 전
익인41
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인42
최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인43
씨찬이형..
2개월 전
익인44
역시 pk는 자신감이야 멋져 씨찬이형
2개월 전
익인45
ㅜㅜㅜㅜㅜ멋져
2개월 전
익인46
크으 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인47
개멋있다.....
2개월 전
익인48
씨찬이형 ㅠㅠ
2개월 전
익인49
희찬아...
2개월 전
익인50
와 패기 미쳤다 씨찬이형
2개월 전
익인51
희쨔니 🥺🥺🥺🥺🥺
2개월 전
익인52
씨찬이형!!!!!!!!!!! 😍
2개월 전
익인53
상남자 씨찬이형…사랑할 수 밖에 없는거야🥹❤️
2개월 전
익인54
씨찬이형..!!!!
2개월 전
익인55
씨찬이형 💛💛💛💛
2개월 전
익인56
진짜 상남자네 멋있다
2개월 전
익인57
왜 씨찬이야?
2개월 전
익인63
그 약간 감탄사처럼 욕 + 희찬이형인데 앞글자만 바꾼겨 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인57
아 씨찬
2개월 전
익인58
황희찬 진짜 사랑한다
2개월 전
익인59
희발 씨찬이형ㅜㅜㅠㅠㅠ너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠ헝
2개월 전
익인60
역시 내남자
2개월 전
익인57
땡벌
2개월 전
익인60
나너무신났어요 땡뻘
2개월 전
익인62
남진이었잖아
2개월 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
2개월 전
익인61
멘탈 진짜... 존경스럽가
2개월 전
익인64
대한민국 최고의 미남
2개월 전
익인65
씨찬이형😭😭😭😭😭😭😭😭
2개월 전
익인66
개좋다 진짜
2개월 전
익인67
부담감 엄청날텐데 차분하게 잘했어
2개월 전
익인68
씨찬이형!!!!!!!!
2개월 전
익인69
진차 이런사람이 국대하나봐
2개월 전
익인70
하 대단하다 눈물남
2개월 전
익인71
아아아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인72
멘탈 미쳐따....
2개월 전
익인73
희발 씨찬이형 ㅜㅜ
2개월 전
익인74
히발 씨찬이형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인75
씨찬이형 진짜 최고야ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인76
갓갓
2개월 전
익인77
여진구
2개월 전
익인78
대한민국 최고미남 씨찬이
2개월 전
익인79
남자 중의 남자
2개월 전
익인80
멘탈 미쳤다리
2개월 전
익인80
글만 읽어도 김장이 벌렁벌렁 하는구만
2개월 전
익인81
진짜 멋있다👍👍
2개월 전
익인82
ㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다
2개월 전
익인83
😢👍
2개월 전
익인84
진짜 강심장이더라 예전에 어디서도 그랬다는데
감독이 왜 쟤가 공 가져가 했는데 골 넣었던,,

2개월 전
익인85
상남자여
2개월 전
익인86
와 희찬이 오빠 ㅠㅠ
2개월 전
익인88
씨찬이형 멋있어.....
2개월 전
익인89
상남자 그자체ㅇㅇ
2개월 전
익인90
씨찬이형 최고
2개월 전
익인91
와 ㄹㅇ 멋잇다 최고
2개월 전
익인92
희발 씨찬이형 사랑해 진짜
2개월 전
익인93
사랑해 황소
2개월 전
익인94
진심 강심장
2개월 전
익인95
하 진짜 멋잇다.........
2개월 전
익인49
희찬아아아아아아!ㅜㅜㅜ
2개월 전
익인97
너가 그림?
2개월 전
익인49
어우 아니 슬램덩크 그림에 말풍선만 바꿈!
2개월 전
익인97
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켘
2개월 전
익인49
원본❤️
2개월 전
익인96
나 황희찬이 좋다...
2개월 전
익인98
역시 아시안게임 때 그 깡이 살아있ㅇㄷㅁ