공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8637l 6

[잡담] 씨찬이 형 어제 새벽내내 미노이 라방 보심..... | 인스티즈

최애가 우는 라방 보는 심정 어떠셧을까

[잡담] 씨찬이 형 어제 새벽내내 미노이 라방 보심..... | 인스티즈

평소 미노이 보는 씨찬이형 표정

〈link rel="stylesheet" type="text/css" href="internet-extension://khmmfcceknncifmkiimjnnjldibgajpl/contentscript/css/sixStyleCommons.css" id="six-fab-common-style">

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나방금 황희찬 선수 나혼산 보고 있었는데 미노이 팬이셨구나
2개월 전
익인2
헐......
2개월 전
익인3
우짜노..
2개월 전
익인4
뭔가 찡하네 ㅠ
2개월 전
익인5
ㅠㅠ
2개월 전
익인6

2개월 전
익인7
헉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인8

2개월 전
익인9
헐..
2개월 전
익인10
미노이 무슨 일인데?
2개월 전
익인19
미노이 인스타ㄱㄱ
2개월 전
익인24
인스타 가봤는데 앖는뎅 ? ㅠ
2개월 전
익인19
익인11
뭔일이지..?
2개월 전
익인12
아고.....
2개월 전
익인13
흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인14
헐..
2개월 전
익인15
이거 내 호감돌로 생각하면 너무 슬픈데…?ㅠ
2개월 전
익인16
헐……맘이 아프시겠네
2개월 전
익인17
아.. ㅠㅠ
2개월 전
익인18
ㅠㅠ 맴찢
2개월 전
익인20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인21
아 근데 본문 내용과 완전 별개로.. 황소같이 돌진하는 사람이 저렇게 소년처럼 누군가의 팬으로 변하는 게 되게 귀엽다,, 마음 잘 추스르시기를.........
2개월 전
익인34
황소같이 돌진하는 사람이란 말이 왤케 웃기지 ㅠㅠ
2개월 전
익인40
ㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22

2개월 전
익인23
에고 ㅠㅠ 근데 아래짤 씨찬이형 귀엽다 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
씨찬이형 미노이 팬이었구나…미노이 부러워…
2개월 전
익인26
씨찬이형 귀여운 여자가 이상형이라더니 ㅜㅜ
2개월 전
익인27
씨찬이형..ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인28

2개월 전
익인29
미노이 팬이라서 본건 아니지 않아? 저때 걍 유튜브로 예능 다 봤었는데
2개월 전
익인30
헐 엄청 맘아플거같음......ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인31
ㅠㅠ
2개월 전
익인32
잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인35
사실확인하면 팬이라고 언급한ㄴ적은 없을거야!(내가 모르는걸수도 )
한국예능 많이 본다고했우(나혼산에서!)

2개월 전
익인39
2 서로 맞팔이라 지인일수도
2개월 전
익인36
에구ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인37
기엽고 짠해ㅜ 최애가 저러면 심장 떨어지는 기분일텐데ㅜ
2개월 전
익인38
미노이 좋아하시나부다
2개월 전