공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5023l 4

[잡담] 걸그룹이 자기 인스타에 이런거 올리는거 첨 봐..... | 인스티즈

성격 개털털햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구하고싶다

주어 르세라핌 허윤진

[잡담] 걸그룹이 자기 인스타에 이런거 올리는거 첨 봐..... | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
아놔ㅋㅋㄲ
2개월 전
익인3
뭔가 허윤진이라서 납득임ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
누구옄ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2개월 전
익인6
심지어 저거 첫장인데ㅜ 하
2개월 전
익인8
아씨 막장인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
진짜 첫장이라서 ㄹㅇ 당황하면서 클릭함
2개월 전
익인11
아씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤진님이면 올릴 수도 있겠다 했는데 그래도 첫장은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인38
첫장이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오열중ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
엥 왜저래 ㅋㅋㅋ
2개월 전
왜 저럴 것까지 있나..? 투스젬 붙이는거 보여주고 싶었나봐
2개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ저런성격인줗 몰랐어 ㅋㅋㅋ당황해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안티아니야ㅜㅠ
2개월 전
2개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도이쁨 하
2개월 전
익인12
아진짜허윤진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
예뻐서 가능한 샷이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 언니 얼굴을 너무 믿는 거 아니냐고요
2개월 전
익인16
이거 보자마자 흠칫했다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌
2개월 전
익인18
그 와중에 저래도 이쁘네
2개월 전
익인19
엽사도 이쁘냐 뭔 ㄷ ㄷ 미모미쳤
2개월 전
익인20
막 찍어도 이쁘니깐
2개월 전
익인21
저래도 예쁘니까…..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
영상 썸네일이 아니라 사진이야?ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
재믺다 생생한 공유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
첫번째사진 초점 흔들린거까지 ㄹㅇ 짱웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
저거 친구한테 치과진료 인증샷 보내는st 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
아니 치과스타그램인줄... 저거머야
2개월 전
익인26
아 윤진아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
쿨하다 못해 춥다 윤진아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인29
위버스도 아니고 인스타에ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
그와즁에 예쁘당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인31
ㅋㅋㅋ귀여ㅝ
2개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 첫장이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인33
나 저런 느낌이 좋아서 팔로해둠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐는데 호감이다...
2개월 전
익인35
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인36
첫장만 보고 머리에 그건줄 알앗어 중동 석유부자들이 쓰는 터번같은거ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인37
저렇게 찍어도 예쁘네
2개월 전
익인39
나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 탐라 내리다가 내 친구 비계인줄 알았음 (그만큼 친근하다는 뜻)
2개월 전
익인40
뭘해도 예쁘다
2개월 전
익인41
윤진아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그래도 올리지 마
2개월 전
익인42
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
굳이굳이 검색해서 들어와서 안좋은 댓 다는 니 인성이 더..
2개월 전
익인43
그래도 이쁜게 함정
2개월 전
익인44
그래도 예쁘다..
2개월 전
익인45
윤진 인스타보는 낙에 삼 ㅠㅠ 넘 포토제닉해 진짜 인간핀터레서터..
2개월 전
익인46
예쁘다,,,,,쿨하다 힙하다 멋지다
2개월 전
익인47
와 나 투스잼 붙ㅌ였을 때 이 누렇고 진짜 못생긴 셀카 건졌는데 갑자기 현타온다 헷..
27일 전