공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3570l 2

[정보/소식] 오피셜) 대한민국 아시안컵 4강 상대 요르단전 심판진 공개 | 인스티즈

3중동 1중국

추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1

2개월 전
익인1
💩
2개월 전
익인2
ㅇㄴ;
2개월 전
익인3
ㅋㅋ....
2개월 전
익인4
머리야…
2개월 전
익인5
벌써부터 고난이 예상된다..
2개월 전
익인6
ㅋㅋ..
2개월 전
익인7
ㅎ..
2개월 전
익인9
ㅋㅋㅋ….
2개월 전
익인9
왜 항상 심판진이..
2개월 전
익인10
😟
2개월 전
익인11
에바자나
2개월 전
익인12
우리나라는 심판진이 좋았던 적이 없었던 것 같음,, 왜지..?
2개월 전
익인13
오우......
2개월 전
익인14
아이고 두야
2개월 전
익인15
아이고야...
2개월 전
익인16
아랍인이네....
2개월 전
익인17
중동은 그렇다고 치고 마닝이 먼데 자꾸 나와
2개월 전
익인18
진짜 한숨나오네 하..
2개월 전
익인19
에바다
2개월 전
익인20
이건 아니지
2개월 전
익인21
아니 왜이래..
2개월 전
익인22
아.........
2개월 전
익인22
미친다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
으악
2개월 전
익인24
ㅇ ㅔ?
2개월 전
익인25
하늘이시여.....
2개월 전
익인26
이건 아니지예
2개월 전
익인27
진짜 공놀이 심판들ㅇ은 눈깔좀 제대로 떠라
2개월 전
익인28
마닝??????????????
2개월 전
익인29
😩
2개월 전
익인30
……….
2개월 전
익인31
(내용 없음)
2개월 전
익인32
그 이영표 닮은 중국 심판 아니어서 그나마 다행이라고 생각해야하나…ㅋㅋ
2개월 전
익인35
걔가 마닝이잖아
2개월 전
익인32
에? 진짜?
2개월 전
익인32
와우….
2개월 전
익인33
저중국심판이 우리나라 첫경기 심판임?
2개월 전
익인34
똥이랑설사조합
2개월 전
익인36
망 ㅠ
2개월 전
익인37
근데 중동이랑 하는데 중동심판 오바아님?
2개월 전
익인38
점마는 왜 자꾸 기웃거리는거여
2개월 전
익인39
쌉에바
2개월 전
익인40
근데 일본심판이면 또 일본 심판이라 문제라고 말 나올듯 심판 상관 없이 그냥 실력으로 빌라야함 ㅜㅜ
2개월 전
익인43
심판이 편파판정하면 실력으로 바르기 힘들자나
2개월 전
익인40
그건 맞긴해 .. 응원하는 수 밖에
2개월 전
익인41
저 중국심판 우리랑 이미 했던 사람임?
2개월 전
익인35
ㅇㅇ바레인때
2개월 전
익인41
아 짱나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 중국은 이미 탈락했던데 뭔데 계속 있냐
2개월 전
익인72
ㅇㅇ 유독 한국한테만 카드 오지게 남발하고 다니고 억까 오지게 했었음... 상대팀한테는 누구보다 관대하게 판정해대서 대놓고 한국 싫어하는 티 내냐고 욕먹은....
2개월 전
익인42
아이고 두야
2개월 전
익인44
중국이 뭘 안다고 심판을 하지
2개월 전
익인25
중동나라에서 중동심판에..중국심판이라....
2개월 전
익인45
돌겠….
2개월 전
익인45
이럴수가 있냐고오
2개월 전
익인46
😫
2개월 전
익인47
아니 마닝이 또?
2개월 전
익인47
🤬
2개월 전
익인48
ㄱ-... -_-+....
2개월 전
익인49
아 에바야....
2개월 전
익인50
아니 이게 맞나
2개월 전
익인51
하…
2개월 전
익인52
뭐하는짓거리야
2개월 전
익인53
중국은 왜 또 나옴 ㅋㅋ?
2개월 전
익인54
🤮
2개월 전
익인55
그냥 진 거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인56
마닝이 주심은 아닌 거지??? 그나마 다행인 걸까..
2개월 전
익인25
마닝 맞음....
2개월 전
익인35
마닝 주심아닌데???
2개월 전
익인25
아맞네 미안미안 잘못봄
2개월 전
익인57
ㄹㅇ 왜임? 우리나라 만만한 나라야..? 그래서 저래?
2개월 전
익인58
가는 길이 왤케 험난하냐...
2개월 전
익인59
아이고
2개월 전
익인60
요르단이랑 아랍에미리트도 우방국 아닌가
2개월 전
익인61

2개월 전
익인62
아 이게 뭔
2개월 전
익인63
하 중동 국가에서 하는 아시안컵에 중국보다 중동심판진이 더 싫은데
2개월 전
익인64
마닝 대기심판인 걸 다행으로 여겨야함..? 근데 중동심판도 개싫은데
2개월 전
익인65
아 진짜 별로다
2개월 전
익인66
하이고ㅎ...답답허다.
2개월 전
익인67
아 뭐고
2개월 전
익인68

2개월 전
익인69

2개월 전
익인70
아니 중동국가랑 하는데 중동 심판 ^^,,,,
2개월 전
익인71
하나님 부처님 성모마리아님 알라신 제발 우리나라를 굽어살펴 주시옵고 고난은 주지 마시고 혹여 상대쪽이 유리하게 편파판정을 한다면 심판진 하루에 백번씩 새끼발가락 문지방에 찧게 해주세요
2개월 전
익인72
이게 누구야 대놓고 한국 개싫어하는 티 내면서
편파판정한 마닝(중국) 심판이네

2개월 전
익인72
중동팀이랑 붙는데 중동 심판3에
유독 한국에 불리한 편파판정을 하는 중국의 콜라보라니; 진짜 세상이 대한민국을 k드라마 서사로 만드려고 하나ㅋㅋㅋ 심판들 불리하게 판정하기만해봐라 너네 다 그거 업보로 쳐맞을거임ㅇㅇ 대한민국 선수님들이 다 뚫고 요르단 이길거라고 가보자고~!~!~~!~!~!~!

2개월 전
익인73
마닝을 또 보네 아놔;
2개월 전
익인74
아 짜증.'
2개월 전