공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3502l 10

[잡담] 미친 드디어 죠리퐁 시리얼 나왔는데 신입직원이 일냄 | 인스티즈

[잡담] 미친 드디어 죠리퐁 시리얼 나왔는데 신입직원이 일냄 | 인스티즈

마 이게 진짜 찐 K-시리얼이다.. 마시멜로랑 죠리퐁 섞는것부터 개감탄함ㅋㅋㅋㅋ 게다가 이거 신입직원 아이디어래 맛잘알쩝쩝박사아냐;

+16일까지 이마트 한정판매래

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 미쳤다
4개월 전
익인2
와 이거 뭐야!!! 제발 너무 좋아
4개월 전
익인3
이거지예
4개월 전
익인4
미쳤네
4개월 전
익인5
이거 좋다...제발 판매...무족권 사서 먹어본다!!!
4개월 전
익인6
어느 순간 종이스푼 사라져서 아쉬웠는데 다시 나와서 좋음
4개월 전
익인7
머지 바이럴 말투 바이럴 사진..
4개월 전
나 취준생인데 크라운제과 취직좀.. 원래 본진 주접말투 잘써서ㅋㅋ큐ㅠㅠ
4개월 전
익인10
근데 진짜 바이럴 말투긴하닼ㅋㅋㅋ
4개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
익인27
ㄹㅇ
4개월 전
익인8
죠리퐁 마시멜로는 원래 팔던 거 아니야? 컵으로 낸 게 따로 의미가 있나?
4개월 전
익인11
나같은 귀차니즘은 그것도 시리얼로 안해먹어 ㅋㅋㅋ.. 걍 먹음 근데 일회용용기에 담아나오면 우유만 부어먹으면 되니까
4개월 전
익인13
멸균 음식만 먹어야하는 환자들 있는데 대용량은 한번 뜯으면 다 못먹으니까 저렇게 소량으로 먹을수있는게 좋대
4개월 전
익인9
해외인지 국내인지 시리얼중에 저렇게 컵으로 나오는거 보고 편하겠다 싶었는데 죠리퐁도 나오네 말아먹기 편하겠다
4개월 전
익인12
저거 한정이었구나 편해서 몇번사먹었는데
4개월 전
익인14
머야 왜 한정이지 수요많을거같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
익인15
아 미친 개맛있겠다
4개월 전
익인17
저기다 우유 바로 부어먹어도 좋겠다 아침뚝딱이다
4개월 전
익인18
봐바 젊은 마케팅/개발 사원 말 좀 잘 들어주세요!!!!!! 진짜 지갑 열어 @대한민국모든기업
4개월 전
익인19
미쳤다!!!!!+
4개월 전
익인20
죠리퐁 우유에 말아먹으면 진짜 맛있지
4개월 전
익인21
쓰니 식품공학이야?
4개월 전
익인22
와 그 오레오 오즈같은 마시멜로인가?? 대박
4개월 전
익인23
어ㅠ이거 지금 집에있음
4개월 전
익인24
이거 먹어본 익들 있남 맛있니
4개월 전
익인26
우와우와
4개월 전
익인28
그냥 죠리퐁이랑 머가 다른거지 우유 부어 먹는거 ¿
4개월 전
익인29

4개월 전
익인30
그럼 그동안 그 똑똑한 사람들이 저거 하나 생각 못했다는건가? 대단하긴 하다
4개월 전
익인31
나 순간 인스타 보는줄ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인32
환승 연애 보니까 이렇게 우유 말아 먹는 거 모르는 사람들 많더라
4개월 전
익인33
환승연애보고 오랜만에 조리퐁 한봉지 우유에 말아먹었는데… 죄송하지만 저는 한봉지 말아먹어야 성에 차요…
4개월 전
익인41
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송하지만이 너무 웃김ㅠㅠㅠㅠ 사실 나도 그래 한봉은 다 먹어줘야지
4개월 전
익인34

4개월 전
익인35
이. 거. 지. 예.
4개월 전
익인36
왜 한정판매일까.. 일단 이마트 가본다
4개월 전
익인37
왜 한정판이야 왜
4개월 전
익인38
왜 한정이ㅑ 왜
4개월 전
익인39
헐 미쳤다 근데 왜 이마트만 ㅜ
4개월 전
익인40
냥좋다
4개월 전
익인42
헐 맛있겠다
4개월 전
익인43
이거 언제 나오나 했는데 진짜 나오네 ㅋㅋㅋ 편의점도 해주지 ㅠㅠ
4개월 전
익인44
그냥 팔면 안되나
4개월 전
익인45
맛있겠다
4개월 전
익인46
그 신입사원 좋겠다 성과급 받앗겟지..
4개월 전
익인47
얼만지가 중요한데
4개월 전
익인48
16일까지 한정??? 너무한거 아녀...
4개월 전
익인49
이거 맛잇엉 엄청 달아
4개월 전
익인50
진짜 신입 아이디어면 회사도 대단하네
3개월 전
익인51

3개월 전
익인52
아 이미 끝났네 ㅠ
3개월 전
익인53
왜 한정판맨건데 왜.. 나는 이제 알았는데.. 시작도 못해보고 끝나버렸다
1개월 전
익인54
죠리퐁 기다란 작은봉지에 든거보면 원래 마시멜로 들어있지않아?? 그거 컵버전인가?
1개월 전
익인50
마시멜로 든 버전은 옛~~~날에 있긴 햇어
1개월 전
익인50
아니 나 한 달 전에 댓 달앗네
1개월 전
익인55
헐ㅠ이제 알았네ㅠ
1개월 전
익인56
마시멜로 섞을생각을 우째