공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1548l

헤어때문에 이 사진 더 닮게 나온듯

[잡담] 장원영 언니 장원영 엄청 닮았다 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1

2개월 전
익인2
진짜 장원영이라 착각할듯 멀리서보면
2개월 전
익인3
오 피라미드 게임에 출연하는구나
2개월 전
익인4
와 이건 ㄹㅇ 닮았넼ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
22ㄹㅇ 안닮았다 생각했는데 이건 닮았다
2개월 전
익인5
하관이 완전 원영이
2개월 전
익인6
뭐야 개똑같음
2개월 전
익인7
데자부인가 어제 똑같은제목 본거같은데
근데 자매라며 닮은게 당연한거 아님?

2개월 전
아 나도 다른 글 보고 쓴 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 사진이 유독 더 닮아 보여서 신기해성
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인7
그랬구낭 부모님 진짜 뿌듯하실듯. 이쁜 딸내미둘이나..
2개월 전
익인9
어 이건 진짜 닮아보인다
2개월 전
익인11
백하린 기대된다...
2개월 전
익인12
영상이 너무 잘 어울려ㅠ
2개월 전
익인13
다르 사진들 보고는 별로 안 닮었다고 생각했는데 본문 캡쳐는 진짜 닮았다
2개월 전
익인14
저 집안은 뼈대 자체가 걍 ...개얇나보다
2개월 전
익인15
이건 ㄹㅇ 닮앗닼ㅋㅋ
2개월 전
익인16
닮았다고 생각한 적 없었는데 이거 ㄹㅇ 닮았다
2개월 전
익인17
언니니까..ㅋㅋㅋㅋ난 처음부터 원영이랑 닮았다고 생각했는데ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
예쁘다
2개월 전
익인19
누가봐도 가족이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
와 근데 백하린 진짜 잘어울려
2개월 전
익인21
우와 대받!
2개월 전
익인22
솔직히 이전까진 엥..? 그렇게까지 닮은지는..이랬는데 이건 진짜 닮았다!
2개월 전
익인23
장원영 언니인거 안밝혀도 알았을듯..
2개월 전
익인24
와 똑같닼ㅋ
2개월 전
익인25
오 위에꺼 걍 워녕이라고 해도 믿겠다
2개월 전
익인26
저집안 키랑 뼈대 ㄹㅇ 부럽다 ,, 통뼈난쟁이 똥자루인 나는 정말 부러워 미침
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식어도어(대표 민희진) 공식입장 전문284 9:0217780
방탄소년단/마플 삐삐!! 화환총대익이야 지금 화난 마음들 전부 화환 문구에 분출해주라 160 14:185233 15
드영배 김수현은 온미남이야 냉미남이야?? 짤마늠57 13:041881 2
성한빈/정보/소식 엠카 4월 먼슬리엠카픽 예고 성무원 55 13:001187 21
제로베이스원(8)/정보/소식규빈이 건욱이 음중 스페셜엠씨!! 38 11:003779 3