공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1001l 4

성찬 미모를 너무 잘 알고있는데.....

[잡담] 난 라이즈 데뷔초 진심 성찬머리땜에 스엠 헤어팀에 대한 깊은 고찰에 빠졌었음 | 인스티즈

이 얼굴을

[잡담] 난 라이즈 데뷔초 진심 성찬머리땜에 스엠 헤어팀에 대한 깊은 고찰에 빠졌었음 | 인스티즈

네??????

듣도보도못한 앞머리와...머리스타일......

아니 왜요

지금의 정상화된 성찬이 머리에 너무 감사

이런 글은 어떠세요?

익인1
와......
2개월 전
익인2
근데 난 이제 저 머리도 이뻐보여 내가 미쳤나보다 성찬이에
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저거보고 내가 아는 성찬이가 아닌가..? 싶었어 그렇지만 난 저 머리를 사랑해
2개월 전
익인4
저때 이제는 귀여워보인다는데 다들 참 착한듯 나는 아직도 헤어 저렇게 만진 사람 가만 안둘거임
2개월 전
익인5
얘가 잘생긴걸 아니까 더 어이없었음..
2개월 전
익인6
근데 지금처럼 예쁜 머리로 데뷔했으면 넘 엔시티때 이미지였을거 같아서 굳이 저렇게 파격적인 머리한거 이해는 됨 ㅋㅋ 저렇게 해서 딱 신인 느낌 났어 우리가 알던 성찬이가 아니었으니깐 ㅋㅋㅠㅠ
2개월 전
익인9
나도 이렇게 생각
덕분에 신인느낌 났어

2개월 전
익인13
22 엔시티 느낌 벗어나서 좋았어
2개월 전
익인20
33 나도 늦덕 숑프지만 어느정도 이해는 가…
2개월 전
익인20
그래도 우리애가 미모가 여전해서
제가 늦게나마 (작년12월) 입덕했습니다….. 얼굴은 거짓말앙해

2개월 전
익인7
어쨌든 신인이니까 이것도해보고 저것도해보고 하는거지 뭐~~
2개월 전
익인8
얼굴이 커버했다 ㄹㅇ
2개월 전
익인10
이전의 이미지를 빼기 위한... 선택이라고 믿고 있어 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
근데 지금 머리로 데뷔시켰으면 신인 느낌은 덜 났을거같긴해 뭐라그래야되지 ㄴㅁ 이케맨느낌ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
ㄹㅇ 구슬동자 머리를 해놓음
2개월 전
익인14
어우 암튼 새롭긴 새로웠어.. 초반 유입을 다 막아놨어서 그렇지
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초반 유입막ㅜㅜ슬프다
2개월 전
익인15
나도... 자찍어치즈 얼굴을 아는데 이미지 변화도 정도껏이지 ㅠ 차라리 염색을 하거나 펌을 좀 잘 해보지 싶었음 그나마 얼굴이 잘나서 살린거
2개월 전
익인16
이땐 이쁜데 더 잘라서ㅜ
2개월 전
익인21
이정도 좋았네 아무리 이미지 변신이라지만ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
와...
2개월 전
익인18
근데 나는 저 머리로 입덕했어ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
그냥 이미지 변화에 대한 깊은 고민 없이 냅다 짜른 것 같아서 슬픔 겟어기타 활동 때 머리 길러져서 다행이었지
2개월 전
익인22
귀여운데
2개월 전
익인23
저 머리 개인적으로 너무 귀엽고 오히려 좋았음
2개월 전
익인24
화딱지
1개월 전
익인25
나 프리랜서 잡지 인력 데려왔대서 진짜 본사앞에 항의하러갈뻔
30일 전
익인25
잡지사 코디 헤어 메컵 아이돌판에 데려오기 금지 절대 금지
30일 전
익인26
에...? 미감 무슨일...? 차라리 성찬이 직접 자르는게 나을듯
29일 전