공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 뉴진스 어도어 너네 진짜 조용하다.. | 인스티즈

아무 소식이나 듣고싶다..나 죽소

(((멤버들 포닝 자주 찾아와줌))) 스케나 공지같은거 말하는거

익인1
이제 아침 10시마다 기다린다
5개월 전
5개월 전
익인2
빨리 4월왔으면 ㅠㅠ
5개월 전
익인3
슬슬 뮤비 찍어야 4월 컴백할거같은데 ㅠ
5개월 전
익인4
뉴진스 4월 컴백이야????
5개월 전
익인2
궁예긴해ㅋㅋㅋㅋ근데 맞을것같은..
5개월 전
아니면 안 됨ㅋㅋㅋ 저번 컴백이 6월 선공개 7월 컴백이었어서 4월 넘기고 5,6월이면 거의 1년임
5개월 전
5개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
곧 패션위크 가는데 과연..!
5개월 전
익인6
제발
5개월 전
익인7
정말 슈퍼샤이하구만
5개월 전
익인8
최소 2주는 더 조용할거 같아
5개월 전
나도 2월은 완전 조용할거 각오하는중ㅋㅋㅋ
5개월 전
괜찮으니까 정규 꽉 찬 신곡 10곡 이상 부탁드립니다^^
5개월 전
익인9
와 뉴진스까지 4월 컴백 예상이야?? 4월 박터지겠네 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인10
봄진스 가을진스 보고싶다
5개월 전
익인11
4월 예상이구나 이번에는 어떤 곡일지 너무 궁금하다 뉴진스 노래는 ㄹㅇ 믿고들음
5개월 전
익인12
슈퍼샤이 1년 다되간다는게 ㄹㅇ 말이 안됨….
3개월 전
익인13
지금 매시간마다 새롭게 소식 업데이트 중
2개월 전
익인14
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 시점에 이글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시끌벅적와장창이야…

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 육군첩보부대 인적사항 통째로 北에…군무원은 "컴퓨터 해킹” 주장202 07.26 22:3813765 8
드영배유ㅇㅇ 이제 복귀 못할거 같음?92 07.26 20:2113088 2
2024올림픽우리나라 북한으로 소개됐대..ㅎ 68 3:399355 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 지민 영국 BBC Radio 1 오피셜 차트 4위 57 1:071234 15
세븐틴 아니 이거 지훈이 아니야..? 46 07.26 20:203469 6