공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 뉴진스 어도어 너네 진짜 조용하다.. | 인스티즈

아무 소식이나 듣고싶다..나 죽소

(((멤버들 포닝 자주 찾아와줌))) 스케나 공지같은거 말하는거

이런 글은 어떠세요?

익인1
이제 아침 10시마다 기다린다
11일 전
11일 전
익인2
빨리 4월왔으면 ㅠㅠ
11일 전
익인3
슬슬 뮤비 찍어야 4월 컴백할거같은데 ㅠ
11일 전
익인4
뉴진스 4월 컴백이야????
11일 전
익인2
궁예긴해ㅋㅋㅋㅋ근데 맞을것같은..
11일 전
아니면 안 됨ㅋㅋㅋ 저번 컴백이 6월 선공개 7월 컴백이었어서 4월 넘기고 5,6월이면 거의 1년임
11일 전
11일 전
익인5
하니 염색이나 머리에 변화 줬을 삘이야 조만간 소식이 있었으면...ㅠ
11일 전
곧 패션위크 가는데 과연..!
11일 전
익인6
제발
11일 전
익인7
정말 슈퍼샤이하구만
11일 전
익인8
최소 2주는 더 조용할거 같아
11일 전
나도 2월은 완전 조용할거 각오하는중ㅋㅋㅋ
11일 전
괜찮으니까 정규 꽉 찬 신곡 10곡 이상 부탁드립니다^^
11일 전
익인9
와 뉴진스까지 4월 컴백 예상이야?? 4월 박터지겠네 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인10
봄진스 가을진스 보고싶다
11일 전
익인11
4월 예상이구나 이번에는 어떤 곡일지 너무 궁금하다 뉴진스 노래는 ㄹㅇ 믿고들음
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 신사동호랭이, 숨진 채 발견471 02.23 17:3432210 5
제로베이스원/마플겹치지말고 탈퇴해 쓰장 164 02.23 16:3711927 5
제로베이스원(8)콕들은 슈붕이야 팥붕이야 133 02.23 11:539170 0
드영배진짜 이 배우 외에 다른 대체 배우는 안 떠오른다 하는 드라마나 영화 있었어?98 02.23 17:254387 0
성한빈/정보/소식 엠카 Everytime we touch 66 02.23 23:261203 25

현재 트렌드가 없습니다