공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아님 좀 적은편..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
많은거 아니냥
8일 전
익인2
많지
8일 전
익인3
잘 주는거지
8일 전
익인4
많지..
8일 전
익인5
개마노
8일 전
익인6
많은거
8일 전
익인8
공백기면 많은거
8일 전
익인9
우린 2달 동안 0개였던 적도 있어서...😇 완전 자주 주는 거 같은데!!
8일 전
익인10
많아.............. 부럽다
8일 전
익인11
많아 우린 한달에 한개도 안줌
8일 전
익인12
개부럽다 진심
8일 전
익인13
부럽네
8일 전
익인14
공백기면 많은 거제
8일 전
익인15
많은편이야..
8일 전
익인16
어떤 자컨이냐에 따라 다름
8일 전
익인17
일주일에 두개가 어떻게 작은편에 들어가지 그 이상 주는거면 아이돌 아니고 걍 유튜버 아님?
8일 전
아 그런거야??? 팬들은 더 달라는 말 많이해서ㅠ 없는건가싶엇어
8일 전
익인17
지금 덕질하는 기조 자체가 맨날 심심하다하고 뭐 달라고 징징거리는게 평균이야 코로나때 허구언날 돌들이랑 해외 못나가고 붙어있다가 그 다음이라서 어쩔수 없음
8일 전
아하ㅠ 알려줘서 고마워 그런건 몰랐네 ㅠ
8일 전
익인18
아니 일주일에 두개가 적으면 많은팀들은 일주일에 5편씩 줘야하는거 아니야? ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두개도 부럽다
8일 전
익인19
개많음 우린 한달에 비하인드로 한두개임
8일 전
익인20
우린 한달넘게 휑...~이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 개잘주는거임 ㄹㅇ
8일 전
익인21
겁나×8 잘 주는거임
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 너네 서인국 인생캐 뭐 같아??413 02.20 13:3614723 9
연예/마플 조이 눈 붓기 많이 빠졌어 이뿌다332 02.20 13:4537886 3
제로베이스원/정보/소식 유진이 쇼츠 88 02.20 14:0211280 27
라이즈다들 인형 어떤 걸로 샀어 ?!!72 02.20 18:583873 1
백현큥콘 가는 쿠야 모여🥬 64 02.20 20:401691 0

현재 트렌드가 없습니다