공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1688l

[잡담] 내 주변에 다 신유 반응 좋다 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

다 신유보고 빠지심

이런 글은 어떠세요?

익인1
신유는 좋음 ㅇㅇ
2개월 전
익인2
내 주변에도 불호를 못봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
삭제된 댓글
(2024/3/12 11:12:13에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2개월 전
그런가ㅏ? 난 팬아닌데 다 반응 좋은게 신기해서 올려써
2개월 전
익인4
좋은데 응.. 체감 얘기만 하면 요런조런 댓글들 달려서 ㅠㅠ 그래두 고마웡 💙
2개월 전
2개월 전
익인5
ㅁㅈ일단 내가 감겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
릴스 터지고 음원 터져서 유명해 신유
2개월 전
익인7
이상한 소리하는 애들 댓삭해 걍 요즘 투어스 글만 올리면 댓글로 초치는 애들 꼬이더라 내 주변도 신유 반응 좋앜ㅋㅋㅋ
2개월 전
아 근데 댓삭이거 어째해??
2개월 전
2개월 전
익인8
맞아ㅜ나도 저번주에 친구 만났는데 수줍게 야 신유.,, 잘생겼더라ㅎ 이럼 그래서 나도 잘생긴 청년 얘기 애지게하고옴 학생 잘생겼어요
2개월 전
익인9
내 주변도 원래 덕질하던 애들한테 반응 좋드라
그래서 더 짜증나 가만히 둬도 잘 될 애들을

2개월 전
내주변에도 아이돌에 관심많은 애들이 많아서 ㅋㅋ 반응 좋더라고
2개월 전
익인10
당장 오늘만 해도 내 주변에서 투어스얘기함 신유귀엽고 노래좋대
2개월 전
익인11
뭔가 눈을 끄는? 잘생김..
2개월 전
익인12
ㅇㅈ나도이번에신유보고감김
2개월 전
익인13
내주위도 진짜 싹 다 신유 얘기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
뭔가 끄는 매력이 있음
2개월 전
익인15
내 친구들도 요즘 신유 얘기 하더라ㅏ
2개월 전
익인16
내 남사친도 케이팝 얕덕인데 신유얘기함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
신유 좋아
2개월 전
익인18
수요상임
2개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋ나도 스스 많이 봤어
2개월 전
익인20
잘생김.. 눈이 안갈수가 업서..
2개월 전
익인21
나 진짜 신인 관심 없는데 어쩌다 유튜브에서 보고 관심 생김ㅋㅋㅋ노래도 좋고 신유 도훈 잘생겼더라
2개월 전
익인22
신유 ㅇㅈ 스토리에서 자주보임 인스스..
2개월 전
익인23
타팬인데 신유 그 팬싸에서 팬한테 상체 아예 일으켜서 인사하고 눈도 잘 못 마주치는 거 보면서 이 순둥이는 뭔가... 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱귀
2개월 전
익인24
신유 귀여움 쇼츠에 자꾸 떠ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 그 팬싸영상 귀엽더라
2개월 전
익인25
내 머글 친구도 인스타에서 많이 봤는지 팬싸에서 침 꼴딱 삼키면서 긴장한 게 귀엽다고 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
신유 ㅇㅈ
2개월 전
익인27
직캠 보는데 너무 예쁘게 생겼어..
2개월 전
익인28
나도 아이돌 잘 모르는데 신유는 알겠더라…….
2개월 전
익인29
나도 신유 좋아 호감임
2개월 전
익인30
신유는 좋아 귀엽고 호감임 소속사가 개비호감일 뿐이지
2개월 전
익인31
신유 ㅠㅠ 흰족제비기린! 너무 청량하게 생겨서 완전 극호!!
2개월 전
익인32
신유 청순하게 생겨서 조음
1개월 전
익인33
오 나도
1개월 전
익인34
진짜 잘생겼드라
1개월 전
익인35
ㅇㅈ내주변 머글들도 반응좋음
27일 전
익인36
신유 진짜 나 아이돌 안 좋아하는데 진짜 걍 뜨면 다 보게되더라.. 방탄 그 풋풋한 청년? 느낌 때 엄청 보고 그 이후로 신유..
직캠 전체화면으로 본 거 첨이여..

23일 전
익인37
주변 머글들 자꾸 신유한테 감겨있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인38
난 도훈도 관심가더라
13일 전