공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6057l 2

이런 글은 어떠세요?

익인1
...예뿌다
2개월 전
익인2
오 옷이쁘다
2개월 전
익인2
근데 약간 15년전 유행 돌아오나? 옛날에 입던 스타일인데
2개월 전
익인3
공쥬
2개월 전
익인3
근데 조이는 쿨이야 웜이야????
2개월 전
익인3
다예쁨;!!!!!!공주님 ㅜ
2개월 전
익인8
조이 가을 스트롱!
2개월 전
익인3
오호 !! 고마워 !!
2개월 전
익인61
헐 조이 웜톤이었어?? 겨쿨인줄
2개월 전
익인19
조이는 연말톤….연말이 너무잘어울려
2개월 전
익인4
개이뻥
2개월 전
익인5
붓기 많이 빠졌당
2개월 전
익인15
저번에 쌍테였다는디 무슨 붓기...?
2개월 전
익인21
누가봐도 쌍수인디… 쌍테로 저런 라인 못만들어
2개월 전
익인26
2개월 전
익인29
2개월 전
익인38
2개월 전
익인50
2개월 전
익인15
사진 확대하면 쌍테 보인다하지않음? 찾아보니까 본인도 아니라한거 같고만
2개월 전
익인21
조이가 언제 쌍테라고 햇는디ㅋㅋ 쌍수가 뭔 죄도 아니고 쌍수한 걸 쌍수 했다하지 뭐라 그럼
넌 그럼 쌍테로 믿으세요

2개월 전
익인15
21에게
ㅋㅋ 그럼 조이가 언제 쌍수라고 했는데? 누가 쌍수가 죄라고 함?? 정확한것도 아닌데 붓기 어쩌구 이러는거 진짜 실환가 찾아보지도 않고 루머유포 하는 어그로... 웅 넌 그럼 평생 쌍수로 믿으세요!

2개월 전
익인21
15에게
뭔 개-소리야; 진짜 정신1병잔가 니가 조이가 쌍테라고 말 했다매요ㅋㅋ 니가 증거를 갖고 와야지 내가 증거를 왜 가지고 옴? 딱봐도 쌍수 맞는데 니 같은 애들 때문에 어그로 더 끌리는거임 어우 멍군아~

2개월 전
익인15
21에게
답글 바로 달리는거 개웃기네 ㅋㅋㅋ 뭔 씹스러운 개 소리는 너가 하고 있잖아 정병아 너 정신병 있으면 병원을 가 너가 성형외과 의사임? 딱봐도 쌍수 맞다 빼액 ㅋㅋㅋ 이런 애들이 누가 어딜 성형했네 어쩌네 루머유포하는 망상병 어그로들이구나... 내가 멍군이면 너는 정병 그자체임
차라리 멍군인게 낫지 ㅋㅋㅋㅋ 증거가 그렇게 궁금하면 너가 찾아봐 이 정병있는 핑.프야 ㅋㅋㅋ 서치만 해도 보이는걸 ㅋㅋㅋ 진짜 개한심하네

2개월 전
익인43
일부러 이러는거임..? 이러니까 계속 어그로들이 장작 태우지
2개월 전
익인15
뭘 일부러 이래 붓기 어쩌구 이러고 있어서 댓글 쓴건데
2개월 전
익인6
조이는 웃는게 진짜 예쁨
2개월 전
익인7
조이 화이티ㅣ이잉!!!!!!
2개월 전
익인9
예쁘다 조이야
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인68
아비에무아!
2개월 전
익인11
출근은 해야하니..화이팅
2개월 전
익인12
예뿌다
2개월 전
익인14
공주야.......
2개월 전
익인16
와 눈이 진짜 달라지긴했구나....
2개월 전
익인17
2개월 전
익인85
2개월 전
익인20
전이 더이쁜데.. 조이만의 매력이 없어진느낌
2개월 전
익인31
2ㅜㅜ 쌍테 안 붙이면 안 되나
2개월 전
익인33
33 안 해도 이쁜데 왜 방구석찐따들 몰려오게 쌍테 붙이는지ㅠ
2개월 전
익인37
조이정도 연차면 본인이 원했을 가능성이 크지 본인이 원한다는데 방구석찐따들이 떠들어봤자
2개월 전
익인50
ㄹㅇ ㅜ ㅜ
2개월 전
익인22
개이뻐 조이짱
2개월 전
익인24
사랑해 조이언니...청 짱 잘어울려
2개월 전
익인25
외국인같다 ㄹㅇ
2개월 전
익인27
💚둥둥이💚
2개월 전
익인27
넘 예뻐
2개월 전
익인28
예쁘당 💚
2개월 전
익인30
조이는 머리카락이 볼때마다 너무 예쁜듯
2개월 전
익인32
자켓 이뿌다
2개월 전
익인34
블러셔 예쁘다
2개월 전
익인35
옷이 왤케 옛스럽지
2개월 전
익인39
자켓 예쁘다 했더니 아비에무아네 은근 옷 잘 만드나보다 대부분 다 괜찮던데
2개월 전
익인40
쌍테라고하는애들은 맥이는건가
2개월 전
익인38
내말이
2개월 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
2개월 전
익인46
첨에 사진 떴을 때 팬들이 쌍테 보인다고 쌍테라고 했었음 그거 보고 그런듯
2개월 전
익인55
나 ㄹㅇ로 몰라서 그러는데 진짜 쌍테 아녔음..? 예전에 쌍테 보이는 사진도 봤는데
2개월 전
익인59
첨에 쌍테라는 사람들이 많았어서 그냥 쌍테로 알고있는 사람들도 많을거임
2개월 전
익인67
ㄹㅇ 굳이굳이 쌍테라고 그냥 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인74
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 하면 한건데 왜자꾸 쌍테래
2개월 전
익인84
그니까 ㅋㅋ어이없음
2개월 전

익인41
조이 너무 예뻐
2개월 전
익인42
눈이...ㅠ
2개월 전
익인44
뭔 자꾸 쌍테래… 멕이는건가 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인47
왜.. 그랬을까
2개월 전
익인48
에효 오지랖들 그만 떠셈 본인이 원한건지 짝눈이 심해서 의료차원인지 아무도 모르는데 왜 느네가 난리임... 이쁘다고 안할거면 걍 보다 나가서 벽에 대고 말해... 얼굴이 실력의 문제도 아니고 깔 걸 까라...
2개월 전
익인49
완전히 붓기 빠지고 나서야 알겠지만 진짜 너무너무너무너무아쉽다
2개월 전
익인51
안하는게 더...
2개월 전
익인52
확실히 연예인들은… 마인드가 달라..
2개월 전
익인53
착장 너무 이뿌다 가방 나온 짤 없네 궁금
2개월 전
익인54
눈썹이 어쩜 저렇게 정갈하지.. 부럽다
2개월 전
익인56
글마다 눈 얘기로 댓망하는거 피곤하다
2개월 전
익인57
어우 조이 쌍수 얘기는 언제까지 나오는겨 이제 좀 냅둬라..
2개월 전
익인58
엥 솔직히 개이쁨….
2개월 전
익인60
아..
2개월 전
익인61
자켓 예뿌당
2개월 전
익인62
예쁘긴한데 못 알아보겠다
2개월 전
익인63
조이 웃는거 너무 이쁘다아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑둥이
2개월 전
익인65
진심 매주 출근길마다 이러네 팬들 개빡치겠다…
2개월 전
익인66
원래 쌍커풀 진하지 않았어?
2개월 전
익인69
기사사진이니까 잘보이네 붓기빠지면 개이쁠거같은데
2개월 전
익인70
어머 어떡하면 좋아...
2개월 전
익인59
쌍수 붓기는 3년까지도 빠지는데 뭔 벌써부터 부정적이야…ㅌㅋㅋㅋ누가보면 1년 지난 줄 알겠네;
2개월 전
익인71
쌍테라 하는 사람들이 더 나빠 ㅜ 장작 태우냐고
2개월 전
익인72
라인 잘잡햤는데.. 붓기 빠지면 진짜 예쁠 거 같음
2개월 전
익인75
근데 왜 했징? 조이 라인 여러개였어?
2개월 전
익인76
ㅇㅇ한쪽이 되게 여러개 잡혔을걸
2개월 전
익인75
아하 그럼 라인 제대로 잡으려고 했나보네 붓기빠지면 예쁘겠다
2개월 전
익인77
결국 조이 본인 얼굴인데 왜케 남들이 말 얹으려고 난리인지… 피곤하겠다
2개월 전
익인78
조이가 아예 무쌍에서 유쌍으로 드라마틱하게 달라지는 것도 아니고..(물론 이것도 자기 얼굴인데 자유긴 함) 한쪽 눈 쌍커풀이 여러겹이라 카메라 앞에 계속 서는 직업인데 라인 잡고 가는게 본인도 편할 듯 그리고 붓기도 계속 빠질텐데 ㄹㅇ 자기들 얼굴이나 걱정할 것이지
2개월 전
익인79
이뿌다
2개월 전
익인80
옷이쁘다는 애들은 진심이야? ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인81
어차피 지금도 예쁜데 부기빠지면 더 자연스럽고 예뻐질듯.... 솔직히 전이랑 크게 차이도안나고 어울릴듯
2개월 전
익인82
쌍수 왜 했지…
2개월 전
익인83
쌍커풀 선 여러개 잡히는 스트레스 안 받아 봤음 이해 못한다 ㅜ ... 쌍커풀 있었는데 그것 때문에 하면 어차피 원래 라인 살려서 하고 붓기 빠지면 예전 눈 그대로인데 쌍수 가지고 왜캐 ...
2개월 전
익인86
코디이쁘다
1개월 전