공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1209l

1. 김민재 황희찬 설영우는 손흥민 인스타에 좋아요 안눌렀고 손흥민도 김민재 황희찬 설영우 인스타에 좋아요 안누름

2. 설영우는 김민재 황희찬 인스타에 좋아요 누름

저런데 이강인이 김민재 황희찬이랑 트러블 있다는게 웃기잖아 ㅋㅋㅋㅋ 눈으로 보기에는 손흥민이 김민재 이강인 황희찬 설영우랑 트러블 있는거 아님??

왜 주장 인스타에 좋아요 누른 선수들이 제일 적은데??

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 진짜 피곤하게
3개월 전
익인1
걔네 피드에 보이면 누르고 안보이면 안눌러
3개월 전
익인1
팔로잉 팔로워가 국대뿐인줄아나
3개월 전
익인2
아 제발
3개월 전
익인3
나도 내친구 인스타에 다 좋아요 안누른다
3개월 전
손흥민 인스타만 안보이는거야? 저 선수들이 손흥민 인스타 뮤트한거야?
3개월 전
익인3
쟤네 팔로잉들중에서 손 글만 안눌렀대?? 너 하나하나 들어가서 최신게시물 체크했어????
그냥 따닥 두번 누르면 되는 좋아요에 뭘 큰 의미부여를 해

3개월 전
어 이일 터지기전부터 봤는데? 댓글 좋아요도 다 친한사람들만 누르는데 게시글 좋아요를 아무나 누른다는거야? 선수들이?
3개월 전
익인3
아무나가 아니고 팔로잉한 사람들이잖아
이일 터지기전부터 팔로잉된 사람들 게시글 좋아요 조사했냐고 ㅋㅋㅋㅋ 들고와봐

3개월 전
익인4
좋아요가 대수냐
3개월 전
익인6
이런거가지 분석하냐
3개월 전
익인7
여기 돌판 아닙니다
3개월 전
익인11
222 아진짜왜이럼ㅋㅋㅋㅋ 내본진궁예로까이는것처럼 여기서도똑같이궁예짓하고 패고있어서 개당황스럽네ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
정신병이다
3개월 전
익인10
어휴 그 놈의 좋아요
3개월 전
익인12
인스타 좋아요 나 보고 다닐 바엔 발 닦고 잠이나 자라
3개월 전
익인13
축판이 돌판인줄 아나
3개월 전
익인13
정신 차리세요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
손흥민 -> 김민재 황희찬 인스타에 좋아요 눌렀는데요...? 너 뭐함 ㅠㅠㅋㅋ
3개월 전
익인14
팩트 체크 확실히 하고 글 쓰자잉~
3개월 전
익인15
좋아요 궁예는 또 뭐냐...
3개월 전
익인16
어머니..
3개월 전
익인17
정병아 병원을 가
3개월 전
익인18
정병이냐? 좋아요가 무슨 대수라고 ㅋㅋㅋㅋ 피곤하다 피곤해
3개월 전
익인19
니가문제
3개월 전
익인20
아 제발 초딩이야?
3개월 전