공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4906l

이런 글은 어떠세요?

익인1
(내용 없음)
2개월 전
2개월 전
익인1
웅!
2개월 전
2개월 전
익인2
이름 다 까버리네
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
축구협회나 클린스만은 뭐하고 있대?
2개월 전
익인30
실실 쪼개면서 관람
2개월 전
익인4
진짜 어지럽네 하,,,
2개월 전
익인5
여기 기레기인데요
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ 저 손 내용은 뭔 기사마다 말이 다르냐^^ㅋㅋ
2개월 전
익인7
주먹다짐 피셜 맞아…?
2개월 전
익인8
뭔 말이 이렇게 다 달라ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
2개월 전
익인50
33 뭐 손흥민이 말리다가 손가락 다친 거다 둘이 싸우다가 다른 선수가 말린 거다 단체로 몸싸움했다 어쨌다 죄다 말이 달라
2개월 전
익인11
말 좀 맞춰와라
2개월 전
익인13
근데 이름 안까도 다 예상했을껄?
셋이 맨날 붙어다니던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인46
맞긴해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인47
이건 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인54
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인70
서로 소개팅도 해줬잖아..^^ 모르는 사람 있냐..
2개월 전
익인14
아 뭔 주먹질이야 말이 다 다른데
2개월 전
익인16
근데 이런 거 다 믿을 수 있는 얘긴가?
2개월 전
익인17
아까도 있던내용인데 찌라시아냐??
2개월 전
익인18
축알못인데 저 얘기 갑자기 왜 푸는거임?
2개월 전
익인21
정몽규 클리스만 책임 회피하려구
2개월 전
익인18
아니 그건 아는데 어쩌다가 저 썰들이 어디서부터 왜 푸는건가 해서
2개월 전
익인33
논점흐리기+책임회피성 물타기
2개월 전
익인19
아까는 말리다가 다친거라며
2개월 전
익인20
(내용 없음)
2개월 전
익인22
아까 딴 기사는 말리다 넘어진선수에 깔렸다며
2개월 전
익인23
아니 이거 찌라시같은데..
2개월 전
익인24
쌍욕에[ 패드립까지 했다던데 다른기사에선
2개월 전
익인25
엥??
2개월 전
익인25
아까도 있던 내용인데??
2개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이강인 설영우 정우영 셋이서 서로 국대 게시글에 돌아가면서 댓글 달아주더만
2개월 전
익인28
친해서 저 기사가 사실이란거임?ㅋㅋㅋㅋ 아시앙게임때부터 친했다 아으
2개월 전
익인26
사이 안좋은 상황에서 굳이 저 셋만 서로 티나게 댓글 달고 있는거 보면 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
그 전부터 애이매치 끝나면 했다 알못아
2개월 전
익인26
원래했던거랑 지금 이 상황에 굳이 저러는건 기싸움 하는 걸로 밖엔 안보이는데
2개월 전
익인28
26에게
맘대로 생각하소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인39
정우영은 왜 소개 못받았을까
2개월 전
익인70
실패했을수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인39
헐ㄹ글쿠만
2개월 전
익인27
뭔 말이 또 다달라;
2개월 전
익인29
말을 좀 통일해서 기사를 써봐 선수가 설명없이 사과해서 그런가 찌라시가 더 판을 치네
2개월 전
익인31
이런 기사로 우리가 원하는 클리스만 경질이나 몽규할매퇴출.... 요점이 잊혀질수잇어ㅠ
2개월 전
익인32
걍 책임회피성으로 계속 기사 올리는거같은데 선수들 불화는 감독이 책임지고 어캐 해야지 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인33
말좀맞추고오고 정몽규는 나가라
2개월 전
익인28
이기사 아까부터 돌던거임 새로 뜬게 아니라
2개월 전
익인34
몽규 언플 그만!
2개월 전
익인35
탁구 하면 안됨..? 꼰대들 미쳤네 진짜 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인37
???? 경기 준비 미팅 있다고 잠깐 모이라고 했는데 안모이고 탁구 치고 있으면 문제지
2개월 전
익인44
...? 넌 팀전 앞두고 주장이 모이라는데 탁구치냐? 너같은애들 같은 동료로 안마주치길 빈다
2개월 전
익인45
뭐만하면 꼰대타령ㅋㅋㅋ
요즘은 잘못한거 지적하면 다 꼰대라네
난 걍 꼰대하련다

2개월 전
익인52
ㅇㅈ 그런데 그거알아 꼰대없으면 우리나라 망해 맨날 꼰대꼰대 그럼 니가 주장해봐라
2개월 전
익인63
니가 이러니까 취뽀 못하는 거임
2개월 전
익인36
여기 댓글도 다 알바냐? 덮으려고 저 얘기 푸는건데 다 동조하고앉아있어
2개월 전
익인38
손흥민이 먼저 이강인 멱살 잡았구만 ㅋㅋㅋㅋ 이강인 어차피 잘하는 선수고 아시안컵탑인데 손흥민 본인이나 골 연습 좀 하지...
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인42
얘가 팬이라고 믿는 머저리는 없을거라 본다
2개월 전
익인43
저 글 아까 낮부터 떳어 주먹질얘깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 저 내용이 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 다들 말이나 맞춰라.... 손흥민은 그냥 말렷다고햇다가 또 싸웟다고햇다가 갑자기 뭔 주먹질을 햇다고 햇다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부풀리기 진짜 징글징글하다 어 그래 선수들 관리못한 감독이랑 몽규야 다 니네탓이니까 손잡고 나가자!!!!!!!!!!!!!
2개월 전
익인45
근데 축협이 지들 잘못 덮으려고 하는거든 뭐든간에 저런일이 있었던건 팩트아님?
축협도 잘못한거고 선수들은 선수대로 잘못한거지
동조가아니라 잘못한건 잘못했다고 말도못하나

2개월 전
익인48
2개월 전
익인65
2개월 전
익인71
2개월 전
익인73
55 실드만치는 애들이 더 신기한데;
2개월 전
익인49
아놔 멱살 ㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 소설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인51
됐고 몽규 out
2개월 전
익인53
개판이구만 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인55
아무리 생각하도 내부 해프닝을 부풀려서 드라마 쓰는 거 같음..
2개월 전
익인57
22 집중해야 할 감독.정몽규 쏙 들어가게
2개월 전
익인58
손흥민:모두가 내 탓이다
이강인:내 잘못이다
정몽준:선수탓이다
클린스만:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인59
아니 넘어가지말자 애들아 싸웟다해도 이걸 동네방네 얘네싸웠어요~ 하는 축협이 존재한다는게 말이되냐 ㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 선수들가지고 언론플레이 지겹다
2개월 전
익인60
협회가 선수보호는 못할망정 으휴
2개월 전
익인61
아니 팩트만 갖고 얘기해 무슨 기사에서 찌라시를 풀고있어 소설을 써라 소설을 이러니까 소리듣는거야
2개월 전
익인62
아깐 무슨 조규성 황인범 선수라더니 아주 돌아가면서 선수들 까달라고 난리구나
2개월 전
익인64
정묭규 out 클리스만 out 우선 축협문제부터 가야지 논점 흐리기하면 제자리 될꺼임
2개월 전
익인66
아까는 조규성 황인범이라매
2개월 전
익인66
난리법석이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼탱이가 없네~~
2개월 전
익인67
주먹질한거 팩트면 징계해야지 아무리 이강인이라도ㅋㅋ
그리고 정몽규 클린스만 축협 적폐 아웃요

2개월 전
익인68
아니 논점흐리기 하는데 이걸 휘둘리네
2개월 전
익인68
선수들 보호는 못해줄 망정이걸 풀어서 논점 흐리기 할려고 하는건데..
그냥 바로 선수 욕하는 사람들도 진짜..ㅎ
알만하다

2개월 전
익인69
누구보다 선수들한테 신경써야할 무책임한 축협보다 우리나라를 대표해서 뛰는 국대들을 욕하는게 더 쉬운 사람들이 많다는게 신기하다,, 진짜 신기해
2개월 전
익인36
와 여기 알바 판이다 댓글 싹 무시해 상주하면서 바람잡는애들 논점흐리지 말란말에 반박댓 자연스럽게 다는애들 처음들어온척 너무한거아니냐 하는애들 ……..천지삐까리다
2개월 전
익인74
국평오에 걸맞는 언론플레이 갈라치기
여기에 넘어가고 있는 댕돼지들..

2개월 전