공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3518l

[잡담] 손흥민 이강인 녹본 받쓰 ㅇㅇ | 인스티즈

[잡담] 손흥민 이강인 녹본 받쓰 ㅇㅇ | 인스티즈

〈link rel="stylesheet" type="text/css" href="internet-extension://khmmfcceknncifmkiimjnnjldibgajpl/contentscript/css/sixStyleCommons.css" id="six-fab-common-style">

이런 글은 어떠세요?

익인1
여시아냐?
2개월 전
익인1
썰호정이나 더 보고오셈..
2개월 전
익인2
여시를 들고 오네
2개월 전
익인3
뭐야? 팬픽임?
2개월 전
익인4
출처가 여시..
2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅅㅋ 저거 믿는거보다
공신력있는 기자 (썰호정) 믿는게 더 효과적 아닐깡?

2개월 전
익인5
아니 카스썰임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여 인증썰
2개월 전
익인7
증거가 있는데 출처가 여시인 게 뭔 상관...
2개월 전
익인8
그래서 기자 누군데... 이건 좀 너무 출처가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기자증 인증했단 말은 나도 할 수 있음
2개월 전
익인9
인증했다고 하면 뭐 다 믿을 수 있는 거야? 찐 인증을 들고 오던가 이렇게 퍼다나르면 루머 유포밖에 더 되는 거 아니냐
2개월 전
익인10
뭔 소설 쓰냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
별걸 다 들고와
2개월 전
익인14
돌겠네ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
영권이한테 왜그래..
2개월 전
익인15
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 처음으로 축국대글 보면서 웃었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 화나있었는데 웃게해줘서 땡큨
2개월 전
익인16
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
아 대본이 너무 오글거려요~
2개월 전
익인19
저걸 믿는다는 것 자체가 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대사 약간 uc노벨 갬성
2개월 전
익인20
근데 어째든 주장이랑 치고박고 싸운일이 되게 나락갈일 아닌가 인티는 되게 반응이 다른 사이트랑 다른데 뭐 나온거 있어?
2개월 전
익인27
ㅇㅇ 썰호정 애초 멱살잡고 주먹 휘두르고가 구라임
2개월 전
익인20
아예 몸싸움이 없었던거야? 이미 다른 커뮤는 몸싸움 확정이던데.. ㄷㄷ억울하겠네
2개월 전
익인27
ㅇㅇ 국내1티어 기자가 말함
그런 몸싸움은 아니고 우르르 몰려가는 상황속에서 손흥민이 말리다 넘어지면서 다른선수한테 손깔린거라고

2개월 전
익인41
탁구단들이 자리 뜨려고 하니까 너네 어디가냐 하면서 잡아채고 뿌리치고 주변에서 말리는 정도의 몸싸움이 있었던 것 같음 의도적으로 때리려고 했다기 보단
2개월 전
익인21
개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
근데 인증 있으면 찐 인데 여시인게 뭔 상관; 진짜 별…
2개월 전
익인22
그리고 인증 본 사람들이 있는데 뭐가 아니라는거여.. 가지가지 하네
2개월 전
익인23
여시인걸 떠나서 인증이 안남아 있는데 왜 믿어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
소설아님??
2개월 전
익인26
기자인거 인증하면 저게 찐이 되는거임? 주먹질이나 몸싸움 없다고 그랬는데 뭔소리야
2개월 전
익인28
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ개웃기네
2개월 전
익인29
기자면 기사로 쓰겠지ㅋㅋㅋㅋ이런 핫한 아이템을 왜 댓글로풀어
2개월 전
익인30
영권쌤 왜요.........
2개월 전
익인30
아니 영권쌤이 굳이요...ㅋ
2개월 전
익인31
녹음본 올라온 것도 아니고 텍스튼데 기자 인증했다고 팩트라고 하기엔 너무 성급하지
2개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하씨 이런 일로 포타 쓰지 말라고..
2개월 전
익인33
ㅇㅅ는 못믿을곳임
2개월 전
익인35
근데 기자들이 작가아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인36
강인이 흥민씨한테 반말하던데
2개월 전
익인37
진짜면 뜨겠지 뭐든
2개월 전
익인38
저게 찐이면 진짜 개양아치라는 건데 아니겠지 정확한 인증도 없고
2개월 전
익인39
놀토 나이쓰!!!
2개월 전
익인42
개웃기네
2개월 전
익인46
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2개월 전
익인40
너 그래도 선배한테 말이..! 이게 너무 ㅋㅋㅋㅋ 어디 웹툰 대사 같은데ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인43
차라리 영권쌤 대신 태환쌤이 그랬다해라 이게 더 설득력 있겠네 소설 대사 ㅋ
2개월 전
익인45
초딩때 읽은 팬픽같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인47
아침엔 모닝 쿨피스 먹던 내가~ 놀토 나이스!
2개월 전
익인48
아 너무 대본이다 ㅠ
2개월 전