공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2995l 3

[정보/소식] 이강인 사과문 사라지기 D - 한시간 | 인스티즈

사라지기전에 보고오슈

이런 글은 어떠세요?

익인1
클린스만 경질과 함께 사라지길
2개월 전
익인2
다시봐도 성의없는 사과문이네
2개월 전
익인3
2개월 전
익인6
33333 저게 사과냐고
진짜 강인이 겁나팬인데 저건 경솔했다 정말
차라리 변호사랑 이야기하고 깔끔하게 글을쓰지

2개월 전
익인9
2개월 전
익인14
2개월 전
익인23
새로 또 정리해서 올리겠다고 하긴 함 위장 바이러스인가 그걸로 밤새 앓았다는데 그 영향인지 뭔지 다소 성급하게 적은듯
2개월 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인7
왜? 가서 악플달려고?ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
이 급발진은 뭐지ㅋㅋㅋ주소 잘못찾으셨어요~
2개월 전
익인8
팬 수준봐라
2개월 전
익인20
-강인맘-
2개월 전
익인5
에휴
2개월 전
익인7
김민재도 지금 사과문 삭제함 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
걔랑 얘랑 같냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 으휴
2개월 전
익인10
저건 사과문도 아님
2개월 전
익인10
(내용 없음)
2개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2개월 전
익인11
진짜 엠지같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인12
다시 사과한대잖아
2개월 전
익인13
스토리 사과는 진짜… 대단 ㄷㄷㄷ
2개월 전
익인16
정몽규 클린스만 이강인 짤리기 기원
2개월 전
익인17
다시 입장 정리해서 올린다고 하지않았나 저건 기사 우르르 뜨니까 짧게 정리해서 올린거고
하나하나 정리해서 올린다하니 좀만 기다리면 되지 뭘

2개월 전
익인21
2개월 전
익인25
333 입장밝힌다고함
2개월 전
익인23
44 그때 또 제대로 안 적으면 그때가서 까면 되지...참
2개월 전
익인26
2개월 전
익인19
다시 입장정리해서 올린다했음 이런거 좀 그만 올리고 기다리지 좀
2개월 전
익인22
이강인한테 정병묻었네
2개월 전
익인20
온국민을 정병 몰이 해봤자 지금 강인맘 제외하면 여론 이미 무너진 거 강인맘들만 모르지
2개월 전
익인24
하이라이트에 걸어놓고 두고두고 보면서 정신머리 고치자..
2개월 전
익인27
본인 거론되니까 일단 사과부터 해야하는게 맞다고 생각해서 올리고 입장 정리해서 다시 올린다잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 조롱에 미쳐있구나
2개월 전
익인28
2 아니 나도 비판하긴 했지만 진짜 할 수 있는대로 까내리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인29
2개월 전
익인30
사과문 어이없긴 함 ㅋㅋㅋ 뭐라고 하는 게 아니라 이렇게 쓰면 본인한테도 손흥밍한테도 좋을 게 없는데 왜 쓴건지 모르겠음 정확히 뭐는 맞고 뭐는 틀리다 얘기하든가 아예 무대응하든가 해야지 이게 뭐임
2개월 전