공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 554l

[잡담] THIS TIME IS OVER 아는 사람 , , | 인스티즈

이거진짜개띵곡인데...... 하전주부터심장떨림

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅜㅠ이걸왜몰라ㅜㅠ공개될때부터 들었음ㅜㅜ내기억에 선공개 아니었나
2개월 전
거기까진 뮤른다,,, 찐이다 너 🥺
2개월 전
익인1
ㅂㄱㅋㅋㅋ저거 나올당시에 친구들이 바나여서ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
갸띵곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하씨 이거 들으면 유씨노벨 하던 시절 생각나
2개월 전
헐 이거 유씨노벨에도 많이 삽입됨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 내 기억에 없냐
2개월 전
익인3
아 이거 개띵곡인데 나 이거 진짜 개좋아함
2개월 전
하 나 지금 2012야....
2개월 전
익인3
비포보고싶다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
2개월 전
여전히 개잘생기셧더라..............
2개월 전
익인4
왜 나를 떠나요~~~ 부르면거 들어옴
2개월 전
진짜개좋아진짜미친거같음너무좋아...
2개월 전
익인5
이거 당연히 알지... ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
2개월 전
익인6
야그럼 잘돼가도 아냐 이거 전주부터 미침
2개월 전
에바 몰라서 반성하는 의미로 지금 바로 틈 ㄷ 반성중
2개월 전
익인7
미친 나 요즘 개좋아해.. 이거랑 인디에어도 개좋음 그냥 데뷔초 노래들 개인적으로 다 취향이야..
2개월 전
와 나 데뷔 앨범은 다 아는 듯 ㄹㅇ 인디에어도 바로 담앗슴니다...
2개월 전
익인7
요즘 ㄹㅇ 다시 듣는 중이였는데 글 보니까 반갑다,,,, 띵곡 진심 개많아.. 위에 다섯게 최애임..
2개월 전
난 담아두고 잊고 있었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 방금 나오는데 전주 듣고 와씨 미쳣다 싶어서 바로 글 씀 .. 고마어 담아야지 🥹
2개월 전
익인38
진짜 다 띵곡….
30일 전
익인8
헉 그럼 서울도 알아 혹시?
2개월 전
덕분에담앗습니다... 개땡큐요

2개월 전
익인9
하 추억이다,,, 나도 2012야 지금ㅠㅠ 나 타이틀도 진짜 좋아했는데ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인9
이땐 시디로 더 많이 들음ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인10
와 여기 나오는 노래들 다 띵곡이야 나는 어메이징하고 fooool이랑 원더풀투나잇 겁나 좋아했엉..
2개월 전
익인13
와 fooool을 알다니 그거 진짜 개좋아
2개월 전
익인38
ㅠㅠㅠㅠ ㅇㅈ 대박 추억…
30일 전
익인11
갓띵곡 지금도 종종 들음
2개월 전
익인12
이런 재질 노래들 너무 좋음 ..... 플리도 만들어놨어 ....
2개월 전
공유하자솔직히인간적으로.. (에바
제발공유해줘제발제발제발료

2개월 전
익인12
(내용 없음)
2개월 전
익인12
(내용 없음)
2개월 전
익인12
....👍
2개월 전
맛집 리스트 공유 체고 체고 감쟈 🥹
2개월 전
익인12
같이 취해보자 ....
2개월 전
익인14
아 웃어봐 쏘파인 들으러 간다ㅜㅜㅜ내 추억이여
2개월 전
여기찐들많네,,~@ 이거지예 다들 감사 🥹
2개월 전
익인15
와 이거 띵곡임 ㄹㅇ 비포 타이틀은 취향 아닌데 이건 엠피에 넣고다녔어
2개월 전
아 ㄹㅇ 나 타이틀보다 저 노래 더 좋아함... 심장개찢어짐
2개월 전
익인16
비포 노래 진짜 너무ㅜ 내취향이야 타이틀곡이고 수록곡이고 다 좋음 진심
2개월 전
익인17
혹시 내가 아는 노래일까 했는데 맞네 ㅡㅋㅋㅋㅋ 이노래 진짜 많이 들었었는데ㅠㅠㅠㅠ 다른 앨범곡이지만 my love도 좋음ㅎㅅㅎ
2개월 전
익인19
My love 안무 아직도 기억한다ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
헐 제목 보고 혹시..? 하고 들어왔는데 맞았네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나 완전 찐팬이었는데,. 콘서트랑 팬싸도 가고.. 그립다 비포
2개월 전
익인18
sky, my love, 짝사랑, 웃어봐, 너때문에, 길, 오마이갓, 별빛의노래 등등 띵곡인 수록곡 많아
2개월 전
익인18
lonely 나온지 벌써 10년이나 됐다는게 안 믿긴다…. 쓰니 덕분에 오랜만에 비포 노래들로 추억팔이중이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워
2개월 전
나도 고마어,,,,, 진짜 덕분에 개띵곡들 더 알아간다 >,<,,,,,,,,,,,,, 행복하쟈 익들아 ~.~ ☘️🫶🏻
2개월 전
익인38
하 별빛의노래… 이거랑 yesrterday도…
30일 전
익인19
이거 선공개곡으로 나왔었을 때 12시에 입틀막하고 들었는뎈ㅋㅋㅋㅋ와 추억이다 이 노래 개조아ㅠㅠㅠ비포노래 수록곡까지 다 좋음 심지어 저 앨범은 명반이야
2개월 전
익인20
이거 진짜 인소감성 아직도 들음
2개월 전
익인21
아 나도 유씨노벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에서 들엇음 ㅜ
2개월 전
아 난 왜 못 들엇냐!!! 유씨노벨 하면 에펙스만 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인22
유씨노벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 돌겟다
2개월 전
익인23
별빛의 노래 아는사람 진짜 명곡...
2개월 전
익인18
22222 엉엉 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인24
2개월 전
익인25
온리원도 개띵곡이야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인26
원더풀 투나잇 언플러그 버전 들으세오
2개월 전
익인24
벅차도 노래 진짜 좋은데…
2개월 전
익인27
못된것만배워서 온리원 벅차 스카이 띵곡이야..
2개월 전
익인28
remember 진짜 여름 청량 청춘 그 자체...
2개월 전
익인29
아 띵곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
저앨범 다른 수록곡들도 좋은데ㅠㅠ 들어야지ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인31
하ㅜ 십이년전에 보러다니고 그랬는데 ㅜ.. 내 첫오빠들
1개월 전
헉 이거 근데 어케 계속 들어오는 거지?!
1개월 전
익인32
와 보자마자 들으러감
1개월 전
익인33
와 추억이다
1개월 전
익인34
와 진짜 좋아했는데
1개월 전
익인35
헐 알아 다시 들어봐야겠다 멜로디가 기억 안 남
1개월 전
익인36
다들 노래 좋아하고 추억해줘서 좋다🥹
악몽 이라는 곡도 추천해!! 바람, 나르샤 라는 곡도

1개월 전
익인37
디스이즈타임오버 왜 나를 떠나요~ 목숨보다 더 널 사랑했는데 아직까진 난 사랑에 갇혀 미친듯이 널 부르며 너만찾아~
30일 전
익인37
비포 띵곡 많아 난 온리원 처돌이
30일 전
익인38
하… yesterday 내가뭐가돼 fooool 사랑그땐 몇번을 별빛의노래 oh my god 뭐할래요 if, in the air, good love 물한잔 예뻐 벅차 baby drive amazing seoul 음악에취해 그대와함께까지… 다 너무 좋아요… 수록곡 맛집이었던🥹
30일 전
아니 왜... 다들 어디서 들어오는 고야
30일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋ이런 글은 어떠세요 에 떠!!
30일 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 신기하돠....... 댓글 달렸으니까 나도 다시 들어야지 •••
30일 전
익인40
이거 개띵곡! Who Am I 앨범에 서울이랑 길 예뻐 사랑그땐도 좋아!
24일 전
익인41
크 선공개 커버표지로 들어줘야댐
15일 전
익인41
너는 내가 필요해 << 이거 꼭 들어줘.. 진짜 조음
15일 전
익인42
디스타임이즈오버!왜 나를떠나요~~
14일 전
익인43
하... 디탐오 알면 참고막이다 갓띵곡💕 후엠아 앨범 수록곡들도 진짜 다 좋은데ㅠㅜ
14일 전
익인44
초딩때 진짜 좋아했는데,, 오랜만에 추억여행 하러가야겠다🙃🙃
12일 전
익인45
디스타임이즈오버 시간은 째깍째깍
12일 전