공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1617l

[정보/소식] 클린스만 후임중 가장 확률이 높아보이는 두 감독.jpg | 인스티즈

광주FC의 현재 젊은 감독중 가장 떠오르는 감독 이정효 감독 k-무리뉴라 불리고있음

[정보/소식] 클린스만 후임중 가장 확률이 높아보이는 두 감독.jpg | 인스티즈

그리고 현재 무직의 쌀딩크 박항서 감독(2002 아시안게임 3위 및 베트남 축구를 완전히 바꿔놓은 국민영웅)

홍명보 최용수 황선홍 등 도 있지만 솔직히 축협이 생각이 있다면 저 두명이 최고의 후보일듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 박항서 감독님 유명하시잖아
2개월 전
익인2
진짜 양심있으면 K리그 감독은 데려라지마라…
2개월 전
익인2
아 근데 축협은 양심이 없지…
2개월 전
익인2
국내감독 말고 해외감독 제대로 데려오라고ㅠㅠㅠㅠㅠ 또 지네 입맛대로 써먹고 팽할거면서 국대 경기가 장난이냐고
2개월 전
익인3
오.... 저분들도 다 후보에계신분들이셔???? 아직모르려나? 누가되든 이번엔 선임제대로알아보고 잘좀하자제발...
2개월 전
익인4
박항서 감독님 솔직히 제일 나은듯... 다른 소속팀 감독들 빼오는것도 민폐잖아
2개월 전
익인5
근데 솔직히 누가되든 클감보단 나을듯
2개월 전
익인6
박항서 감독님 베트남 끝나셨구나
2개월 전
돈 더 적게주려고하다가 끝남
2개월 전
익인6
아이고 국가적 영웅으로 대우해주는것 같았는데 돈 때문에…
2개월 전
2개월 전
익인9
그러기엔 박항서감독 후임 외국인감독은 돈 많이주고 데려왔더라 그냥 후려쳐볼려나 튕겨져나간거
2개월 전
익인7
누가 오던지 클보단 낫지 않을까 싶다…
2개월 전
익인8
2개월 전
익인22
2개월 전
익인20
글킨 하지
임시는 솔직히 누가오던 클보단 낫고
정식 감독은 클 뷰다 낫다 보단 벤투 기준으로 봐야되거

2개월 전
익인26
2개월 전
익인8
정몽규 라인들부터 나가
2개월 전
익인17
2222 정몽규 라인들 그대로 살아있으면
국대감독 누구를 데려오던지 지들 입맛대로 휘두르고 다닐거고 한국 축구 암흑기 그대로 시작임... 무한되돌이표

2개월 전
익인10
곧 리그 개막하는데 정식 감독으로 데려가는 건 너무 노양심
2개월 전
익인11
중명된 박항서 감독 ㄱㄱ
2개월 전
익인12
저 두분이 실제로 확률 높은거 맞음? 걍 저 두분이 제일 괜찮아보인다고 말하고 싶은거면 제목수정하는게 좋을듯
2개월 전
익인14
ㄴㄴ 걍 다 궁예임
2개월 전
익인12
그니까.... 제목을 저렇게 써놓으면 잘 모르는 5ㅏ람들 오해할듯
2개월 전
익인13
박항서 감독님은 우리나라 국대 절대 안맡으신다고 했던 거 같은데
2개월 전
익인15
근디 임시야??
2개월 전
익인16
임시감독 아니고 새 감독으로??
2개월 전
익인20
근데 기자들은 또 모른댔음
소문 막 나오는데 국내로 쭉 갈지 임시로 할지 어쩔지도 아직 미정이랬음

2개월 전
익인25
뉴스에서 임시말고 정식뽑는댔음
2개월 전
익인18
박항서감독팀 대표팀 안한다구 라디오스타에서 그러셨던거같은데..
2개월 전
익인20
마즘
2개월 전
익인19
케이리그 감독은 건들면 안되지 진짜 축협 이해가 안간다ㅠㅠㅠ박항서 감독님도 국대 안맞는다고 허셨더같은데....에휴 결국엔 이렇개되는구나...ㅠㅠ
2개월 전
익인20
박항서 국대 감독 안 한다 못 박음
2개월 전
익인21
너 뇌피셜아니야?
2개월 전
익인20
이정효는 솔직히 하면 축협이 또 축협하는거지
아효

2개월 전
익인23
저 둘 할바에는 그냥 놀고있는 최용수나 김도훈이 낫지
2개월 전
익인21
최용수 앺씨서울 감독하고 있지않나?
2개월 전
익인20
ㄴㄴ 김기동임
2개월 전
익인23
그만둔지 너무 오래됐느데 ㅋㅋㅋㅋ 최근은 강원fc였어
2개월 전
익인21
ㅇㅎ
2개월 전
익인24
쌀딩크 갑시다