공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2153l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 라이즈 원빈 개인 브랜드평판 1위래 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
브랜드평판은 재미로 보자~
원빈 ㅊㅊ

2개월 전
익인3
ㅇㄱㄹㅇ정병들붙는다...여튼 앤톤이랑 성찬이도 3, 4위네
2개월 전
익인4
정병 붙던말던 좋은일은 축하하자 🧡
2개월 전
익인2
대박
2개월 전
익인4
와!!!!! 대박 원빈아 축하해
2개월 전
익인5
재미로 봐줬으면☺️ 축하해
2개월 전
익인6
와 대박 우리 삐니ㅠ ㅠㅠ여튼 재미여도 그래도 기분이 좋다아🧡🧡🧡
2개월 전
익인4
10위안에 라이즈 몇명임..? 🥹🧡
2개월 전
익인7
재미로 보긴 하는데 라이즈가 라이징이긴 한거 같다
2개월 전
익인8
짝짝짝
2개월 전
익인9
라이즈 전원 다 들어갔네 11위에 쇼타로도 있어!! 라브뜨🧡
2개월 전
익인10
라이즈🧡
2개월 전
익인11
아니 얼굴이... 그럴만두
2개월 전
익인12
원빈이는 인정이쥐~
2개월 전
익인13
라이즈 순위권에 많이 들어갔네ㅋㅋㅋㅋ 축하해 원빈아
2개월 전
익인14
바로 밑에 11위 쇼타로도 있음
2개월 전
익인15
이런게 체감이지 인정
2개월 전
익인6
2222 이런게 체감이지 ..개 ㅇㅈ
2개월 전
익인19
2개월 전
익인34
2개월 전
익인38
2개월 전
익인16
댑악
2개월 전
익인17
11위에 쇼타로도있음
2개월 전
익인17
공신력있는 지표는 아니지만
체감 인정

2개월 전
익인18
재미로 보는거지만 그래도 애들 이름 보니 좋네 라브뜨
2개월 전
익인20
야 너네 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제는 브평 제대로 된 기준도 없이 아저씨 한 사람이 맘대로 정하는 거라며 타팬들이 브평 결과 가져오면 비웃고 조롱하기 바쁘더니 이제와 이런 반응이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 찔리는지 재미로 보는 거지만~ 이러고 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
거봐 내가 말한 정병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
내가 이말 할 줄 알았엌ㅋㅋㅋ 그럼 내가 한 말이 없던 일이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
난 니가 말하는게 대체 무슨 말하는지도 모르겠고 ㅋㅋㅋㅋㅋ너같은 애들 이런 기하는 거 늘 뻔하니까 한말임
2개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋ네네 알겠습니다 이제와서 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
그거 조롱하던 사람들이 라이즈 팬이야?
2개월 전
익인3
브리즈가 대체 뭘 하긴했나?ㅋㅋ기승전브리즈 미침 요즘 ㅋㅋ
2개월 전
익인23
그거는 너네가 악개싸움 하느라 그런거구요 초치기ㄴㄴ
2개월 전
익인20
초치기ㄴㄴ 사실을 말한건데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
그걸 라이즈 팬들이 그런거야?왜 너네라고 함??
2개월 전
익인20
그동안 왜 브평 결과 중계 거의 없었던 건데? 큰방에서 대부분 패서 그런 거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 그중 라이즈 팬들은 하나도 없었다?ㅋㅋㅋㅋㅋ 너네가 굳이굳이 재미로 보는 거지만~ 공신력 있는 지표는 아니지만~ 붙이는 이유가 있는 거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
???? 이해가 안 되네 아니 그게 라이즈 팬들이 한게 아닌데 어디서 화가 난거임?? 니 말은 그러니까 이것도 공신력 없다고 욕들어야 한다는 거?? 그래서 다들 지금 재미로 보자 하면서 그런거 아닌가
2개월 전
익인20
그런 말 한 사람들 중 라이즈 팬 1명도 없었다는 거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ 네가 그걸 어떻게 알고?ㅋㅋㅋㅋㅋ 익명 켜뮨데 어떻게 확신해?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안 브평 중계 없었던 게 좋은 결과 나와 갖고 오면 대부분이 후드려패서 그런거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 중에 라이팬은 1도 없었다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
20에게
그니까 니말은 거기에 분명 라이즈 팬이 이었고 이글도 욕 먹어야 한다는 거지?

2개월 전
익인20
27에게
또또 시작이다 내가 첨에 썼잖앜ㅋㅋㅋㅋ 너네 반응 웃기다곸ㅋㅋㅋㅋ 남의 일일 땐 조롱하다가 내로남불 그냥 어이없어 웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인9
눈치주기 비꼬기 오지네 왜이러는거야? 어디에 발작버튼 눌려서
2개월 전
익인39
지혼자 발작하노
2개월 전

익인21
라브뜨🧡🧡🧡 라이즈 다 든거 진짜 대박 삐니 기특해
2개월 전
익인24
그럴만듀
2개월 전
익인26
여돌은 이거 가져오자마자 몇초만에 10개인가 왜 가져오냐고 다다닥 박히던데 팬이 중요하긴 함 그냥 가져와서 높으면 좋은거고 아님 마는건디 왜케 꼽들을 주는지
2개월 전
익인7
엥 열성적으로 발작하는익은 왜그러지? 뭐에 발작 눌린거야? 그래도 전혀 타격감 없지만 ㅋㅋ
2개월 전
익인28
이건 기준이 뭐임? ㄹㅇㅈ 원빈이 차은우보다 유명하진 않잖아
2개월 전
익인7
위에 표 있네 참여 미디어 소통 커뮤지수
2개월 전
익인5
이거 팬들 노동이 있어야 함ㅋㅋㅋㅋ 근데 코어팬 많다고 생각하면 됨
2개월 전
익인29
브평1위하면 독방에서 축하하고 가져오지마 머하러 후드려맞니?
2개월 전
익인31
이거랑 체감 코어팬이랑 뭔 상관? 데뷔한지 얼마나 됐다고
2개월 전
익인32
브평 진짜 오랜만에보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 아직도 해?
2개월 전
익인33
ㅇㅁㄱ
2개월 전
익인35
재미로보는거맞고 중요한 지표아닌거앎 그래도 순위들면 기분좋은거고 ㅋㅋ 근데 이걸 안지나치고 발작하는 분들은 내기억으론 브평으로 악개싸움하던 모그룹 팬들밖에 없는데 왜 라이즈글에서 깽판이세요...딴데서 뺨맞고 여기서 화풀이네 개웃겨
2개월 전
익인36
반응뭐지 중요하든아니든 있으면 기분 좋은거징
축축ㅋㅋ

2개월 전
익인37
뭐든 1위해서 기분 좋기만 한데 왜들 예민하대ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인40
브평이 언제부터 체감임 이거 까여서 지표로 보지도 않던걸
2개월 전
익인41
5 7 9위를 보고도 이게 체감이지 이러고있네 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42

1개월 전
익인43
아니 요즘 이상한 애들이 왤케 많어
....? 무섭다 진짜 현실세계에서도 저러고 사는선가 ㅠㅠㅠㅠ

12일 전