공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1302l

[잡담] 와 차은우 실물ddd | 인스티즈

팬콘 갔다가 집에 내려가는 길임!!!

차은우가 무대에서 2층 통로로 한바퀴 돌아서 10미터 가까이에서 봤는데 미친듯!!!!!!!!!!

그냥 와~~~~~ 소리밖에 안나옴 사진 찍을 생각도 안나더라 ㅎㅎㅎ

진짜 이세상에 존재하는 사람이란게 믿기지 않아ㅠㅠ

어떤 사진도 영상도 실물을 담지 못함

실제로 한번 보는거 강추함!!!!!!!!!!!!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
전광판이나 화면처럼 안생김 가까이서보면 그냥 다른사람임
2개월 전
2개월 전
익인2
아 실물 너무 궁금해ㅜ 죽기잔에 제발 한번만 보고싶다
2개월 전
2개월 전
익인3
헐... 팬콘 또 언제 해?? 원래 그렇게 팬서비스가 좋아?? 2층 다 돌아주고??ㅠㅠ 나도 가고싶다
2개월 전
그 러브쏘파인 부를때 돌아주고 팬폰으로 셀카 삑어주고 손하트도 팬들이랑 해줌
2개월 전
익인5
원래 아스트로콘서트는 다 좌석 돌아다녔어 아예 2층에서 등장하기도하고 그래
2개월 전
난 처음가서 몰랐어 ㅎㅎ 진짜 깜짝놀람
2개월 전
2개월 전
익인4
나도 이층이엇능데 진짜 개안함 사람 얼귤이 그렇게 작을수 잇다니,,
2개월 전
맞아 가까이서 봤는데도 작아서 멀게 느껴져
2개월 전
익인6
실물 엍굴 개짝음 진짜
2개월 전
맞아 맞아 엄청작아서 가까운데 멀게 느껴져 ㅎㅎ
2개월 전
익인7
개안했겠네.. 부럽다
2개월 전
엉 내눈이 호강함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
나 입학식 때 봤는데 진짜 얼굴도 마쳤는데 얼굴이 너무너무너무너무 작은데 키가 너무너무너뭔머눠누너누 크고 어깨가 겁나겁나겁나 넓었어 진짜 피지컬 위력에 대해 그 날 처음 알았음 진짜
2개월 전
피지컬 좋아보이더라 등빨이 아주 ddddd
2개월 전
익인9
진짜 내 본진보다 차은우 실물이 더궁금해ㅋㅋㅋ..
2개월 전
정말 실물 한번씩은 다 봐야해!!!!!
2개월 전
익인10
코 앞에서 보는게 찐이라던데 또 다르대
2개월 전
그거보다 더 가까이서 보면 나 숨못쉴듯 ㅠㅠ
2개월 전
익인11
돈 안 아까움ㅋㅋㅋ
2개월 전
정말 돈이 아깝지 않아^^ 남자분들도 많이 오셔서 좀 놀람
2개월 전
익인10
은우 남팬들도 꽤 많아 물론 그분들이 다 팬미오진 않겠지만 농구예능 핸타할때 본 남자들 사이에서 호감도 급상승함
2개월 전
익인12
팬클럽 회원만 갈수잇어?
2개월 전
익인10
ㄴㄴ
2개월 전
익인12
그럼 언제한다구 공지같은건 어디서 보는거야?!
2개월 전
트위터하면 소식 빨리 받을 수 있어
2개월 전
익인10
근데 팬콘 투어 이제 해외만 남음 일정은 트위터 팔로우하거나 아님 은우갤이나 독방이나 그런데 들어가봐야지
2개월 전
익인12
오호 고마워!!!!
2개월 전
팬클 선예매에 일반예매 했어
2개월 전
익인12
아하 ㅠㅠ그럼 일반예매하면 거의 자리 없겐네 ㅠㅠ..
2개월 전
익인10
꼭 그렇진 않아 업자들 껴서 매진됐다가도 나중에 취소표도 많이 풀리고 그랬어 좋은 자리는 아니어도 자리는 있다
2개월 전
익인12
고마워 희망이 생긴다!!!
2개월 전
2개월 전
익인12
완전 꽉 찰 것 같은데 비기도 했구나 ㅠㅠ그래도 나 똥손에 느려서 희망이 생겻어 고마어 ㅠㅠ
2개월 전
익인13
코로너 전에 미팬할 때 역조공 할 때 눈앞에서 봤는데 진짜 잘생김 뭔가 잘생쁨인데 실제는 더 잘생김
2개월 전
지금은 남자답게 잘 생겼더라^^
2개월 전
익인14
아 쓰니 흥분한것같아서 웃기다 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실물 함만 보고싳어요...
2개월 전
2개월 전
익인15
내가 본 사람 중에서 차은우가 제일 잘생겼어...
2개월 전
맞아 나 이제 더 눈이 높아짐 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
쓰나혹시 입장포카 몇개받았러?? 나 한개 받았는데ㅜ 찾아보니까 2종인거같던데ㅜㅜ
2개월 전
2개월 전
익인16
ㅇ웅웅 본인확인할때!! 아 입장!! 오타얔ㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인16
혹시 봉투에 줬어..?? 난 꺼내주더라고,,,답변 고마오!
2개월 전
비닐팩에 들어있어

2개월 전
익인17
부러웓ㅜㅜ
1개월 전