공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4083l

카이 cgv 솔콘 상영할때 바지를 1130개로 찢어서

키링으로 만들어서 패키지로팜

[잡담] 에스엠 굿즈 하다하다 아이돌 바지도 찢어서 팜 | 인스티즈

[잡담] 에스엠 굿즈 하다하다 아이돌 바지도 찢어서 팜 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2

2개월 전
익인3
디엔에이도 팔던 회사 아니냐
2개월 전
익인4
아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인36
에쵸티때 디엔에이 키링이었나 팔았음ㅋㅋㅋㅋㅋ 학교에서 디엔에이 보기 실험했던 그런걸로
2개월 전
익인76
디엔에이 들어간 목걸이라면서 무슨.작은 공병에 색깔별 물 들어간 거 팔았는데 감식 결과 디엔에이 없댄다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인79
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없다는게 개웃기네
2개월 전
익인72
너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
개킹받는데 갖고싶은 내가 등신이다
2개월 전
익인6
스엠은 진짜..다방면으로 대단하네..
2개월 전
익인7
신박하긴하네 싶었는데 키링 실물 너무 성의없는거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8

2개월 전
익인9
아니근데 그냥 패브릭 키링처럼 주는 줄 알았더니 생각보다 깜찍하게 플라스틱에 넣어놨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
나는 요즘 많이 파는 그 라벨 키링? 처럼 만들어서 주는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
와 대박 내 최애도 저런거 있음 갖고싶어
2개월 전
익인12
괜찮은데…?라고 생각한 나 자신
2개월 전
익인13
와.... 뭐 저런 생각을
다했대

2개월 전
익인14
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
미친 만들어서주는게 아니라 진짜 찢어..?.
2개월 전
익인16
우와 내 최애 생각하면 좋은데
2개월 전
익인17
킹받는다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
가지고 싶다고 생각한 내가 밉다....
2개월 전
익인19
ㅈㅣ 랄 한 다
2개월 전
익인20
개스엠
2개월 전
익인22
근데 귀엽다..
2개월 전
익인23
참나 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
근데 타팬인데 ㅂㅌ도 했었을걸 저번에 ㅎㅇㅂ갔다가 본거같아
2개월 전
익인25
와 진짜 쓸데없는거 판다..
2개월 전
익인26
헐 나 슴팬인데 별 말도안되는 생일굿즈 내느니 훨조은디?????? 갖거싶음
2개월 전
익인27
아낌없이 주는 엑소..
2개월 전
익인28
오우 귀여운데
2개월 전
익인29
근데 생각보다 갖고싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
개웃기네
2개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인32
슴은 돈미새인데 난 내돌에 미친 듯 팔면 살 거 같음
2개월 전
익인33
DNA도 팔았는데 놀랍지 않아
2개월 전
익인35
하 나 같아도 샀다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인37
저걸로 패브릭제품을 만드는게 아니고 걍 찢어서 유물마냥 키링 만든게 킹받네ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인42
ㄹㅇ 걍 킹받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인75
ㄹㅇ 리폼했는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인38
사혼의 구슬조각이야?
2개월 전
익인40
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인43
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인46
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인39
근데 팬입장에서는 좋더라 ,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인41
스엠 참...
2개월 전
익인44
좀 웃긴데 내돌이면 바로 살듯 .......하
2개월 전
익인45
갖고싶다
2개월 전
익인47
별 걸 다 파네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인48
진짜 돈 쉽게 번다
2개월 전
익인49
가격먼데 50만원
2개월 전
익인51
??? 50이리고?????
2개월 전
익인56
뭔 소리야.. 아닌데..?
2개월 전
익인50
어이없는데 갖고싶어
2개월 전
익인52
VR 영화 보고 같이 받을 수 있는데 팬 입장에선 기념할 수 있어서 좋더라
2개월 전
익인53
안 빨았으면 5백만웜
빨았으면 5원

2개월 전
익인54
진짜 우리 다들 본받자 이렇게 대형인데도 알차게 돈미새짓을 해서 돈 더버는 스엠처럼....
2개월 전
익인55
축구 유니폼도 저런거 있는데 ㅋㅋ
2개월 전
익인57
슴이 하니까 왤케 괘씸한거같지 이런곳에만 머리 잘 굴러감
2개월 전
익인58
웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인59
오..옛날에 내돌 무대의상 다 모아서 조각내고 곰인형만들어 팔던거 생각나네
2개월 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인61
내 돌도 저거 옛날부터 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 무대 의상들 조각내서 키링같은 아이템들 만들어 팔았음ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인62
얼마에 팔았대??귱금ㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2개월 전
익인52
영화 관람권 + 포카 + 키링 + 스페셜티켓까지 해서 33000원이었어 키링만 보면 11000원이었고
2개월 전
익인62
오 괜찮은데ㅔ??? 나같으면 살듯 키링덕후라,,,팬 아닌데두 탐나 ㅋㅌㅌㅊ
2개월 전
익인81
가격 개 좋네..
2개월 전
익인91
아 이런 구성이몀 오히려 좋은데??
2개월 전
익인100
오 뭐야 너무 괜찮은데?
2개월 전
익인63
얼마래??
2개월 전
익인64
저거 키링 가격만 빼면 만천원임
바지 하나 나눠서 파는건데 뭔 말도 안되는 가격소리를 하고있음

2개월 전
익인65
와 이건좀..
2개월 전
익인66
근데 좋은데?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 아크릴만 있는거보단 의미는 있네
2개월 전
익인67
내 본은 옷 잘라서 인형 만들어가지구 이런거 좋은 것 같음
2개월 전
익인68
난 오 괜찮은데..?? 하면서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응들이 안좋넼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인69
갖고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인70
태초에 DNA 목걸이가 있었다,,,,,,,
2개월 전
익인71
좀 웃긴데 일단 난 삼
(노예가 되)

2개월 전
익인73
진짜 개킹받는데 내돌이면 살거같다는 게 너무 짜증남 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인84
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도… 내가 좋아하는 가수였으면 솔직헤 샀다ㅜ
2개월 전
익인74
에쵸티 뭐 있었는데
2개월 전
익인77
다같이 모여서 연결할 수도 있는 거임? ㅎㅎ
2개월 전
익인78
왜저래
2개월 전
익인80
차라리 ㄹㅇ dna가 더 소장가치있겟다...
2개월 전
익인82
어이없어서 개터짐
2개월 전
익인83
아니 자켓도 아니고 바지라서 뭔갘ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요상하게 생활감 느껴지니까 특이하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인85
아 묘하게 킹받는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
2개월 전
익인86
나였으면 저런거 의미 있다고 또 좋아라했을듯..하…
2개월 전
익인87
ㅓ진짜 모아서 다시 옷으로 만들어줫으면 좋겟다
2개월 전
익인88
팬들은 다 만족하고 좋아했는디
2개월 전
익인89
아........나만 소름인가 ...ㅎ...
2개월 전
익인90
스엠은 바지를 찢어.......
2개월 전
익인92
괜찮은데..?팬들이 만족했음 된거 아녀??
2개월 전
익인93
팬인데 갖고싶음
2개월 전
익인94
기괴하다
2개월 전
익인95
탐나긴한다
2개월 전
익인96
와 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인98
아 제발 이 밤에 혼자 개 ㅊ ㅓ웃고있음ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바지를 1130개로 쪼갰다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
2개월 전
익인99
운동선수 실착 유니폼 파는건 봤어도 저걸 잘라서 판다고? 주식분할임??
2개월 전
익인101
창조경제 무쳤다
2개월 전
익인102
어우 이게 뭐야 난 너무 이상해;
2개월 전
익인103
뭐지ㅋㅋ 이거반응좋은딩ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인104
리사이클도 아니고 걍 조각조각 잘라서 파는거 좀 웃김
2개월 전
익인105
난 갖고싶따
2개월 전
익인106
바지 이쁜데 아깝다.. 물론 엑소면 오천만개는 다시 살 수 있겠지만..
1개월 전
익인107
의상으로 뭘 만들어줬을 줄 알았는데 그냥 덜렁 자르기만 했넼ㅋㅋㅋ?
1개월 전
익인108
하네라는 말이 절로 나와
1개월 전
익인109
영화관람권 패키지라 구성 괜찮은데
13일 전