공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2449l 12
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오히려 겜캐릭터갘고 조아 ㅋ

[잡담] 윈터정도로 하얗고 이쁘면 퍼컬 상관없구나 ㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 윈터정도로 하얗고 이쁘면 퍼컬 상관없구나 ㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
첫짤만 보면 약간 톤그로가 보이지만 윈터는 윈터다
2개월 전
익인2
윈터 쌩흑발에 레드립 수준의 대비감만 아니면 다 잘어울리는듯
2개월 전
익인26
윈터 흑발에 레드립은 안어울려???
2개월 전
익인2
흑발에 레드립은 겨쿨이나 여브 아니면 다들 안어울리기도 하고 윈터 예전에 시상식에서 흑단발에 레드립 발랐는데 분리감 심하고 질려보였음
2개월 전
익인3
웬만하면 다 소화하는듯ㅋㅋ
2개월 전
익인4
오늘 왤케 이쁨? 미쳤다
2개월 전
익인4
ae윈터같애
2개월 전
익인39
헐 이거다 ae윈터랑 똑같이 생김
2개월 전
익인5
예쁜애들은 뭘해도 예뻐ㅜㅜ
2개월 전
익인6
개잘어울려
2개월 전
익인7
민정이짱
2개월 전
익인8
아기여워
2개월 전
익인9
민정이최고다
2개월 전
익인10
난 앞으로 살면서 윈터보다 내 취향에 맞는 여돌 못 찾을 듯 내가 생각하는 예쁨의 끝판왕임ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인11
와 미쳤다
2개월 전
익인12
진짜 너어어어어무 좋음
2개월 전
익인13
와 립이랑 블러셔 정보 알고싶다...피부도ㅠ너무 좋아보임
2개월 전
익인14
머리카락 남아나려나,,
2개월 전
익인15
립정보 알고싶다..
2개월 전
익인16
윈터도 사람이니까 어울리는 정도의 차이야 당연히 있겠지만 그 이질감마저 엄청엄청 잘 소화해내는 것 같음ㅋㅋㅋ 너어무 예쁘다
2개월 전
익인17
진짜 리즈다 점점
2개월 전
익인18
이쁘긴한데 확실히 퍼컬이 중요하긴한거같음..적갈색머일때 ㄹㅈㄷ엿는데 백발은 좀 얼굴이 묻혀보임 ,,그래도 이뿌긴해
2개월 전
익인19
톤그로도 한계가 있는 톤그로임 머랄까 베스트는 확실하지만 이쁘고 하얘서 톤그로가 톤그로처럼 안느껴진다해야하나
2개월 전
익인20
내 워너비야 정말 너무 예뻐
2개월 전
익인21
뭔가 컴백 준비하면 다른 색으로 덮을것같음
2개월 전
익인22
레몬탕후루 같다 상큼해
2개월 전
익인23
하.. 김민정 사랑해..💖
2개월 전
익인24
와 진짜 이쁘네.....................
2개월 전
익인25
와 진짜 날씬하고 뼈대 얇다.. 나도 저런 몸매였으면 좋겠다ㅜㅜ
2개월 전
익인27
와 진짜 확실한.. 스엠상이다...
태연+제시카 보임...

2개월 전
익인26
222 특히 마지막 사진에서 내가 젤 좋아하는 태연이 백금발때 모습이 너무 보여서 놀랐어 눈코입 하나하나 따지고 보면 안닮았는데 전체적인 머리 모양이랑 메컵이 닮음 같은 에셈이라 스타일링이 비슷해서 그런가..?
2개월 전
익인28
와진짜 용안 ㄹㅈㄷ네
2개월 전
익인29
진짜 이쁜데 머리색 얼굴로 이겨내는거지 잘어울리는건 아닌거 같음….
2개월 전
익인36
2개월 전
익인46
그니까 게시물이 그 얘기 아님? 제일 잘 어울리는 베스트가 아니더라도 윈터 정도로 하얗고 예쁘면 그거 다 이긴다는 글
1개월 전
익인30
지금까지 윈터가 한 헤어컬러, 스타일링 볼때마다 최애가 바뀜.. 다 잘 어울려서
2개월 전
익인32
머리만 보면 쿨톤 머리색이야?????
2개월 전
익인33
옷 너무 캐캐체 같고 좋다…….
2개월 전
익인34
톤그로는 맞지만 너무 예뿌다..
2개월 전
익인35
와 완전 톤그로... 인데 이쁘네 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인37
진짜 너무 예쁜데 가발같아서 애쉬 블런드 시키고 싶어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
태연을 좋아하는 익인 윈터도 좋아할수밖에 없는 이유가 있었구나..둘 다 뭐야 너무 내취향 빼다 박음
2개월 전
익인38
톤그로여도 예쁜 애들은 예쁘더라
2개월 전
익인40
저 머리 자체가 동양인이 소화하기 힘든 금발인데 (금발도 예쁜 금발이 있는데 저건 그냥 샛노란색…) 윈터 정도면 잘 소화한 것 같아ㅋㅋㅋㅋ 글구 내가 봤을 땐 최종머리색 저거 아니고 다른 색깔 입힐 듯 쨌든 윈터 개이쁘다
2개월 전
익인41
글고연예인이라 다양한 머리하는게 더 좋움!!
2개월 전
익인42
다양한 머리 하는게 좋고 얼굴이 예쁘니 저것도 예쁘긴한데
베스트 스타일링은 아닌 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인43
라이언하트+유띵크 태연이 보인다… 탱덕인 내가 윈터 사랑하는 이유가 이거였구나ㅜㅜ
2개월 전
익인44
아 너무 이쁘다
2개월 전
익인45
카리나가 했던 노란기 거의 없는 금발이었으면 더 예뻤겠다
1개월 전
익인47
윈터처럼 예쁜 사람들은 ㄹㅇ 오히려 톤그로에서 오는 매력이 있는듯
1개월 전
익인48
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㄹㅇ나도 딱 이얘기하려함
뭔가 그 약간의 이질감에서오는 게임캐릭터같읔 매력

1개월 전
익인49
은발로바꿔주고싶닷
28일 전
익인50
피부색 보다는 코나 턱선이 날렵하면 톤 안타는거 같아 내 본진 피부톤 어두운데 머리색 제약 없는 얼굴이라고 하더라구
19일 전
익인51
짱예
5일 전