공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N돌톤 N돌숕 N수빈 To. JYPE
신설 요청 l To 소속사
l조회 476l
이 글은 7개월 전 (2024/2/19) 게시물이에요

앨범별로 한 장 정도는 있으면 좋으려나 ㅋㅋㅋ

걸음1
앨범은 포카땜에 사는거 아닌가
7개월 전
걸음4
22 포카모으다보니 앨범이 생김
7개월 전
걸음2
나는 공방 때문에 세트로 삼
7개월 전
걸음3
난 소장하려고함 한개씩은!
특 락은 무한증식해버렸지만..

7개월 전
걸음5
난 소장.. 소장용(미개봉)이랑 개봉 하나씩해서 있기도해
7개월 전
걸음6
난 1개씩만 사서 소장. 대신에 풀셋으로 전부다 있어야해서 입덕전 앨범들 한정판 구하기 힘든것들은 안샀어.
7개월 전
걸음7
난 씨디플레이어 있어서 한장씩 다 모으는게 덕질 버킷리스트임ㅎㅎ 5스타랑 락스타는 샀는데 그전앨범들은 아직못샀어 오프갈때 집어오려구ㅋㅋ
7개월 전
글쓴걸음
혹시 씨디플레이어 어디서 샀어? 나두 이거때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
걸음8
한세트씩 소장
6개월 전
걸음9
나도 하나씩은 소장 늦덕이라 전앨범들은 비싸게... 모았오 ㅋ
6개월 전
걸음10
한번씩 생각날때마다 밖에서 사와서 소장하는 중
6개월 전
걸음11
무조건 한세트씩 소장함
6개월 전
걸음12
난 소장해! 나중에 여유되면 씨디 플레이어도 살 예정이라... 근데 이건 취향 차인 거 같음! 난 원래 옛날부터 씨디 모으는거 좋아해서 ㅎㅎ
6개월 전
걸음13
나도 소장해! 잘 들여다 보진 않지만 가끔 본다ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
걸음14
미공포 때문에 샀다 ㅎㅎ... ㅠ
6개월 전
걸음15
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
스키즈/정보/소식 스키즈 필릭스, 유니세프 한국위원회 친선대사 임명 11 13:32115 4
스키즈/정보/소식 탕탕🖤❤️ [SKZ-BEHIND📸] 송바이 Ep.5 Steal The Show.. 9 09.22 20:3279 3
스키즈/정보/소식 탕탕🖤❤️ 미니벌스땨그램 6 0:05150 0
스키즈/정보/소식 탕탕🖤❤️ Esquire Korea | part 2. 현진은 팬들과의 만남 .. 6 14:3136 1
스키즈/정보/소식 탕탕🖤❤️ [SONGby(송바이)] Ep.05 Steal The Show &.. 6 09.22 20:0057 1

급상승 게시판 🔥