공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3152l 1

[잡담] 유겸 리스닝 파티에 돌들 엄청 많이 갔다 | 인스티즈

[잡담] 유겸 리스닝 파티에 돌들 엄청 많이 갔다 | 인스티즈

오메

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1

2개월 전
익인2
쌈디 옆에 정수민임...??
2개월 전
익인4
맞아!
2개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ 정수민이냐는게 넘웃겨
2개월 전
익인38
송하윤ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
민규 옆에 송강이야 ??
2개월 전
익인4
맞아!
2개월 전
익인31
송강이 어딨어?
2개월 전
익인36
딘체사진 제일 왼쪽아님??
2개월 전
익인4
송하윤이 제일 의외였어ㅋㅋㅋㅋㅋ드림나이트 인연인가
2개월 전
익인22
드림나이트라니 소름돋았어 나
2개월 전
익인4
숨궜어야했나🤫
2개월 전
익인5
첫번째 엔시티 재현도 있는 거?
2개월 전
익인6
엉 배색 캡모자
2개월 전
익인7
궤도ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
궤도가 있다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
앞에 우지인가?
2개월 전
익인16

2개월 전
익인10
궤도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
나는 왜 안 불러
2개월 전
익인12
저 못갔어요
2개월 전
익인13
헐 궤도님 왜 저긱에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
리스닝
파티가 머야??

2개월 전
익인29
앨범 정식발매 전에 지인이나 계자 동종업 가수들 초대해서 미리 들려주고 술 마시고 하는 거
2개월 전
익인15
아하!! 땡스 근데 저렇게 많이 가는구나
2개월 전
익인17
세브틴이랑 사진찍은 사람 궤도야..??
2개월 전
익인19
와 송하윤이다
2개월 전
익인20
엥 송하윤 웅니?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의외의 친목 많다잉
2개월 전
익인21
우와 송강 신기
2개월 전
익인23
중간에 궤도민수임?!
2개월 전
익인24
송강이 어딨어 나도 같이 보자
2개월 전
익인25
첫번째사진 왼쪽 위
2개월 전
익인26
송민기야???????
진짜 발 넓네..

2개월 전
익인48
본인만 인정 안 하는 인싸..
2개월 전
익인28
로꼬 그레이 프니엘 유겸 나머지 한명 누구야???
2개월 전
익인30
에이티즈 민기!
2개월 전
익인28
우왓 고마워!!! 내 스타일이야...
2개월 전
익인32
궤도님 닮은 사람이 있구나 했는데 궤도님이였구나
2개월 전
익인33
유겸이 블락비였던 사람 맞지??
2개월 전
익인34
갓세븐
2개월 전
익인33
헐 고마오!!
2개월 전
익인30
아뇨 갓세븐...그분은 유권
2개월 전
익인33
나 정신이 나갓나봨ㅋㅋ 그분은 유권이엇구나
2개월 전
익인45
와 나도 유권으로 봄ㅌㅌㅋㅋ
2개월 전
익인30
송강+엔시티+세븐틴 합짤이 이왜진
2개월 전
익인31
뭐야 ㅋㅋㅋ 쟈니도 있네 대박
2개월 전
익인37
헐 정건주 송강도 있네
2개월 전
익인39
송하윤 언니가 거기서 왜 나와???
2개월 전
익인40
예전에 갓세븐이랑 드라마 찍음
2개월 전
익인39
아하 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인41
송하윤 웅니도 있네 조합 신기하다
2개월 전
익인42
에??? 이거 언제야??? 왜 우리 애들이???????
2개월 전
익인38
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우지님 아이키인줄 조합 쩐다...
2개월 전
익인43
첫번째 정건주 옆에
누구야??

2개월 전
익인38
위에 송강 / 옆에 엔시티 쟈니
2개월 전
익인43
쟈니는 알아봄 ㄱㅅ
2개월 전
익인38
득앤돈도 있네!!! 맨 오른쪽 초록색은 버논이랑 호시인가?!
2개월 전
익인46
디에잇인듯?
2개월 전
익인44
왜 쌈디가 두 명인 것 같죠?! 누가 진짜 쌈디인지 알려주실 분...
2개월 전
익인44
정수민 왼쪽인가? 오른쪽인 것 같기도...
2개월 전
익인38
모자가 쌈디! 오른쪽은 모델 채종석이라고 쌈디 닮은꼴로 유명해 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인47
후이랑 키노도 있구낭 ㅜ
2개월 전