공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 978l

지금 팬미팅 3일을 하는데 선예매 가격은싸지만 선예매가 전회차 1인1매고

전회차라는게 그럼 선예매는 3일중 딱 한번만 예매할 수 있다는거야??

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋ 맞음...
2개월 전
이해하고 싶지 않아...아니 회차당 1인 1매도 아니고....
2개월 전
익인2
잘했네
2개월 전
익인3
웅...
2개월 전
익인4
응 3일중에 내자리 하나 없음 나 충격으로 누울듯
2개월 전
익인5
ㅇㅇ
2개월 전
익인6
최대한 많은 팬 오라고 그렇게 제한 뒀나본데? 근데 팬들은 별로인가벼
2개월 전
익인8
처음부터 1일생각한 사람은 아무생각없고 2회이상가려고했던사람들은 화내고 있음....당연하겠지만...
2개월 전
익인11
올콘 올밑 뛰는 사람들도 많으니까..
2개월 전
익인24
누가 올콘을 뛰면 누군가는 못본다는 건데 저게 맞는거 같음
2개월 전
익인7
ㅇㅇ 맞어
2개월 전
익인9
난 근데 오히려 좋은데 적어도 1회는 갈 수 있을것 같음
2개월 전
익인10
웅 제왑 요새 그렇게 해
2개월 전
익인12
난좋음 고척콘 매진햇엇는데 체조 회당1매면 난 무족권 광탈임..
2개월 전
익인14
2개월 전
익인13
공식가입한 팬들은 좀 빡칠수있는데 공식 안한 사람들은 이렇게 안하면 기회 더 없긴함..
2개월 전
익인15
작년에 체조 1회1매 했는데 선예매때 다 나갔었음 이번엔 공식 가입한 사람도 늘어서 최대한 공식 가입한 사람들 선예매로 올 수 있게 한듯
2개월 전
익인16
체조야? 스키즈면 솔직히 어쩔 수 없음. 그렇게 안 하면 못 가는 팬 너무 많을걸
2개월 전
익인17
난 일예도 왜 자리 거의 없을거같냐........
확실한건 외국인 개많을듯

2개월 전
익인18
공식 가입못했는데 제발 내 자리 있기를...제발제발
2개월 전
익인19
회차당 1매도 아니고 전회차 1매는ㅋㅋㅋㅋ 아오 진짜 한국 팬미팅만 이러냐 매번 한국만 제한둠
2개월 전
익인20
오히려 좋음 회차당1매면 선예여도 난 못감ㅠ체조 개빡세
2개월 전
익인21
올콘 뛰지않으면 괜찮은거아닌가
2개월 전
익인22
근데 스키즈 정도면 체조에서 회차당 1매면 선예매때 다 매진되긴할듯…
2개월 전
익인23
유입된사람들도 많은데 이제 공방같은것도 쉽게 갈수있는것도 아니여서 뭐 유입된 사람들한텐 그래도 볼 수 있는 기회를 주는게 좋은거같긴함 올콘뛰는 사람들한텐 아쉽지만
2개월 전
익인24
내생각도 한 명이라도 더 볼수있는ㅅ게 나은거 같은데
2개월 전
익인25
1회 1매였으면 한 장도 못 가지고 광탈했을 거 같은데
2개월 전
익인26
올콘러들은 아쉽겠지만 난 좋아 내자리 얻을 확률 높으니까 일예때
2개월 전
익인27
좋은데? 부럽다…
2개월 전
익인28
난 1회만 가려고 했는데도 싫음. 막만 가려고 했었는데 막 경쟁률 개높아짐
2개월 전
익인29
아니 좀 1회 1매로 해주지...어차피 가도 외국인팬들만 많다고
국내팬은 팬도 아닌가? 국내팬 적고만 ㅠㅜ

2개월 전
익인30
1회 1매해도 외국인 많은건 마찬가지 아니야? 외국인들도 공식 가입했을텐데
2개월 전
익인29
그래야지 경쟁률 덜한데..티켓팅이라도 편하게 하고싶다ㅠㅜ
양일 가려고 했는데..어려워졌네

2개월 전
익인31
팬클럽 혜택 박살났다.....ㅋㅋㅋㅋ 계산하면 일반인이 팬미 더 싸게감...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후.. ㅠ
2개월 전