공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

22일 〈더팩트> 취재 결과 황정음이 프로골퍼 겸 사업과 이영돈과 현재 이혼 소송을 진행 중이다.

두 사람의 측근에 따르면 이영돈에게 귀책 사유가 있다고 판단한 황정음이 최근 법원에 이혼소장을 제출한 것으로 확인됐다.

황정음과 이영돈은 지난 2015년 열애설을 인정한 후 이듬해인 2016년 결혼식을 올렸다. 2017년에는 첫아들을 출산했다.

그러나 2020년 9월 두 사람은 이혼 조정 신청서를 제출하며 한 차례 파경 위기를 겪었다. 이후 2021년 7월 황정음 측은 "이혼조정 중 두 사람이 서로의 입장 차이를 이해하고 깊은 대화를 통해 다시 부부의 연을 이어가기로 했다"며 재결합 소식을 전했다. 이에 2022년 3월에는 둘째 아들을 품에 안기도 했다.

황정음은 최근 SBS 예능프로그램 '미운 우리 새끼'에 출연해 이혼 위기를 극복하고 재결합한 과정과 심정을 밝히기도 했다.

하지만 황정음은 다시 한번 각자의 길을 걷기로 결정했으며 두 사람은 결국 결혼 8년 만에 파경을 맞게 됐다.

https://n.news.naver.com/entertain/article/629/0000268853

익인1
역시..
5개월 전
익인2
오 역시
5개월 전
익인2
신분 속이고 여자 만나고 다니나봄ㅋㅋㅋ 얼굴이랑 82년생이라고 박제한게 피해자 더 찾으려고 그런거 같았음
5개월 전
익인17

5개월 전
익인18
헐..
5개월 전
익인20
이게 무슨 얘기야...?
5개월 전
익인24
바람증거 찾아서 인스타에 박제함
5개월 전
익인3
아이고...
5개월 전
익인4
그래 이상하다 했다
5개월 전
익인5

5개월 전
익인6
헐 어쩐지..
5개월 전
익인7
남편한테 귀책사유 있을 거 같더니
5개월 전
익인8
너무 글이 이상하긴 했음..
5개월 전
익인9
헐....언니....ㅜ... 이미 몇년전에 이혼한다하고 다시 재결합해서 놀랐는데..
5개월 전
익인39
22 재결합하고 둘째도 낳은건데 다시 이혼ㅠ
5개월 전
익인10
에고ㅜㅜ
5개월 전
익인11
아이구...ㅠㅠ
5개월 전
익인12
에고
5개월 전
익인13
사람 고쳐쓰는거 아닌데..
5개월 전
익인14
그래보였다... 보통 애기클때까진 살던데.. 진짜 아니였나보다
5개월 전
익인15
황정음 ㅎㅇㅌ
5개월 전
익인16

5개월 전
익인19
남자가 pd야? 예전 그 시사프로
5개월 전
익인22
ㄴㄴ 그 사람은 딴사람
5개월 전
익인23
아니 골프선수일껄
5개월 전
익인39
그 사람은 동명이인
5개월 전
익인21
그럴줄 알았다
5개월 전
익인25
어제 인스타보니까 진짜 알아봐달라고 신상박제한느낌이엿음 피해자 더있을지도ㅜㅜ
5개월 전
익인26
언니ㅜㅠ
5개월 전
익인27
ㄹㅇ 얼굴사진 이름 생년 계속 강조한게 진짜 박제같았음
5개월 전
익인28
이제 태어난 애기는 어떡함..? ㄹㅇ 남자 개 무책임하네 진짜
5개월 전
익인29

5개월 전
익인30
헐 인스타...
5개월 전
익인31
슬프다
5개월 전
익인32
인스타 역시 박제로 .....
5개월 전
익인33
이럴줄알았음..
5개월 전
익인35
어쩐지...
5개월 전
익인36
와 믿띤...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인37
재결합한거 얼마나 후회될까..그때 끝냈으면 좋았을텐데
5개월 전
익인38
지버릇 개못준다더니...인간고쳐쓰는거 아니다의 표본같다
5개월 전
익인40
미쳤네
5개월 전
익인41
역시나…
5개월 전
익인42
정음언니 행복만 했으면…ㅠㅠㅠ
5개월 전
익인43
역시 사람 고쳐쓰는거 아니라더니
5개월 전
익인48
ㄹㅇ....
5개월 전
익인44
A형 간염 걸렸을 때 사진이 너무 멀쩡해서 뭔가 했는데 걸렸다고 거짓말을 한 날 사진이었구나..
5개월 전
익인45
하루빨리 관계 정리되고 정음씨가 아이들과 잘 사시길...
5개월 전
익인46
결국 그렇게 됐구만....
5개월 전
익인47
ㅠㅠ 언니 행복해요
5개월 전
익인49

5개월 전
익인50
남편 이랑 잘아는 사람이 네이버 카페에 댓글달았네
5개월 전
익인52
저걸 어케 믿음 걍 아무나 남편 지인이랑 하고 쓸수 있는거잖아
5개월 전
익인53
인증도 없는걸 믿고 있네
5개월 전
익인54
지쳐서 식어도 그게 바람이잖아ㅋㅋ 처음엔 좋으니까 결혼했겠지
5개월 전
익인51
저번 이혼 과정 중에도 둘째 생겨서 무슨 문제 생겼는데도 참고 살았나본데 또ㅜㅜㅜ
5개월 전