모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] [단독] 빅뱅 대성 신곡 MV 주인공은 '문가영·김선호'…초호화 캐스팅 | 인스티즈

연예계 관계자는 23일 "컴백을 앞둔 대성의 신곡 뮤직비디오에 문가영과 김선호가 출연한다. 최근 촬영을 마쳤다"고 밝혔다.

문가영과 김선호는 지난 2019년 방송된 JTBC 드라마 ‘으라차차 와이키키 2’에서 풋풋한 커플 케미를 선보인 바 있다. 이후 두 사람은 '여신강림', '스타트업', '갯마을 차차차' 등을 통해 글로벌 스타로 떠올랐다.

여전히 서로의 작품을 응원하며 우정을 과시하고 있는 두 사람은 이번 대성의 신곡 뮤직비디오 출연으로 모처럼 다시 호흡을 맞추게 됐다.

https://naver.me/FWfnFl2J

추천  4

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
4개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나가라고오
4개월 전
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인11
아 나가라고오오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인13
ㄹㅇ 나가라고ㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
익인14
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠ
4개월 전
익인21
어ㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인22
김선호 대성 이렇게 웃으며 아닌척 돌려까는 사람 중에 전말 팩트로 제대로 아는 사람 있을지 의문...
4개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
익인22
대성은 왜?
4개월 전
익인22
건물은 연예인들이 매입하는 방식인 대리인통해 매입하는 대리매입으로 투어중 매입하고 바로 군입대했고 군대도중 불법으로 영업하는사실 논란으로 알게돼서 바로 법적조치 취하고 경찰조사에서도 대성도 몰랐다는거 조사로 명백히 밝혀지고 무혐의로 종결됐는데. 사업자등록명까지 식당이나 사진관으로 바꾸고 15년간 구청, 소방관같은 공기관도 속였던거라 오히려 공기관의 무능만 드러났던 일이라며 공기관이 비판받아야한다고 목소리가 나왔었어 팩트만보면 60km구간에서 80km 과속운전했다는거 이거 하나던데 과속운전때문에 할많하않인거면 존중할게
4개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
익인22
삭제한 댓글에게
여기도 달았는데 굳이 하나 더 달필요없는거같아 지웠는데 다시 달게 그럼.. 별 의도없어..

4개월 전

익인3
헐개좋아 선호가영
4개월 전
익인5
초호화는 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인8
또 만났네~~ 선호가영 증말 좋다~
4개월 전
익인10
호떡이들 재회구나 ㅠㅠ 으라차차 넘 재밌게 봄
4개월 전
익인12
문가영 빅뱅 좋아한더니 뮤비도 출연하네
4개월 전
익인15
헐 으라차차 케미네ㅠㅠㅠ 좋다
4개월 전
익인16
아 안 돼여 웅니
4개월 전
익인17
안돼 ㅠㅠㅠ 가영이는 놔둬라
선호랑 대성이만 해

4개월 전
익인18
오오 기대기대
4개월 전
익인20
왜하필ㅠㅠ대성이냐고
4개월 전
익인22
대성은 왜?
4개월 전
익인23
문가영 빅뱅 봄여가겨 때도 스토리도 올리고 했었는데 대성 뮤비에 나오네 호떡이들 케미도 기대됨
4개월 전