공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11402l

제로슈가인데 맛은 똑같애

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ppl 대사 너무 성의없어ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
다음 시즌을 위해....!!!!
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7.8은 안나옴..(당연)
1개월 전
익인4
제작지원 들어왔으니까 어쨌든 해줄게...
이런 느낌ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인5
아무래도 돈 받고 들어온 대사일테니...
1개월 전
익인7
뭔가 광고주가 원하는 멘트일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
제로슈가인데 맛이 똑같애
1개월 전
익인9
ppl 10분동안 해도 됨
1개월 전
익인10
다음시즌에도 광고 해도 되니까 다음시즌 해줘잉
1개월 전
익인11
그래도 상관없으니까 다음시즌 나와줘ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인12
광고주가 넣어달라하는거 아냐?
매회마다 한번씩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피곤한데 이거나 먹고할까?? 제로슈가인데 맛은 똑같아!!
1개월 전
익인15
그거 해야 다음시즌이 나올지도 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인16
나는 다음시즌을 위해 흐린눈
1개월 전
익인17
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
다음 시즌을 위한 떡밥이라 생각해.
1개월 전
익인19
난 대놓고 해서 차라리 낫던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
난 그냥웃기더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
제로슈가인데 맛은 똑같아~! 우와~!
1개월 전
익인22
아개욱겨
1개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
이걸 하니깐 볼수있는거라 참는다..!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
홍보효과지대롴ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
그게 요청한 홍보문구 아니었을까 ㅋㅋ
1개월 전
익인31
하지만 그 덕분에 크씬이 더 스케일이 커질수 있는걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
ㅋㅋㅋ다음 시즌만 보장된다면 피피엘 더 들어와도 돼..🙏
1개월 전
익인33
나 그거 너무 좋아하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨가지곸ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
많이 지원받고 시즌 100까지...
1개월 전
익인35
ㅋㅋㅋ대놓고 해서 웃김 ㅋㅋㅋ 박지윤이 '목구멍이 드라이해서 핫식스 좀 마실게요' 하는것도 개웃겼어 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
222 박지윤 거기서 코메디언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 목구멍이 두롸이~해요
1개월 전
익인36
크신 다음시즌 위해서라면 피곤할때 먹는 아아보다 나은 커피사탕 허리에 좋은 흐관원 간단하게 먹기좋은 에그드랍 다나와도됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
빼달라니!!! 회당 10번씩 반복해도 됨
1개월 전
익인38
아난똨ㅋㅋㅋㅋㅋ 죽일려고했는데! 이미죽어있었어!! 이건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
흐린눈...새 시즌 진행부탁드려요ㅠㅠ
1개월 전
익인40
난 너무 웃기던데ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
어허!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 일단 좋다고 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (담시즌을 위해)
1개월 전
익인42
그치만 제로슈가지만 맛이 똑같은 핫식스제로 덕분에 이번시즌 퀄이 좋은것같으니깐 참는다.
1개월 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그거 웃음버튼ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음 시즌을 위해 더 마셔줘!
1개월 전
익인44
근데 난 그거보고 제로슈가인데 맛 똑같다고? 먹거보고싶다 생각 들긴 함 ㅋㅋㅋㅌㅋ
1개월 전
익인45
괜찮아 5가 나온다면
1개월 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
1개월 전