공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1959l 1

사랑에 있어서 성별과 외모와 인종은 상관없다고 느껴져서 너무 감명깊었음

그리고 남주가 여자로 변한 장면 보고 심장 뛰어봄

동성인데 보고 심장이 쿵쿵 뜀

일본여배우인데 진짜 예뻐서 눈을 뗄수없었고 내가 침을 삼키면서 집중해서 보고있더라 그 장면을 잊지못함 그 장면 속 배우만 보였어

그때 나도 성별 상관없이 누군가를 좋아할수있고 양성일수도 있겠구나를 느낌

이런 글은 어떠세요?

익인1
첫줄 특히 너무 공감 ㅠ 진짜루 내 인생영화
1개월 전
익인2
우에노 주리 예쁘지.... 예전에 한국 웹드? 찍은 거 보고 한동안 좋아했었음
1개월 전
익인3
헉 거북이는 의외로 빨리 헤엄친다 주인공분이네!! 봐야겠다
1개월 전
익인4
오 범성애자라고 깨달았나보네
1개월 전
익인5
난 착각했다가 그배우가(우에노주리 아님) 다른작품에서 나온거 보고 아닌거 께달음 ㅋㅋㅋㅋ 걍 그 캐릭터의 이미지가 좋았던거 였스
1개월 전
나도 그 캐릭터 그 장면이 잊혀지질 않아 진짜 너무 예뻣고 대박이였엉
그 배우분 다른 작품은 하나도 모른당

1개월 전
익인5
그배우말고 내가본건 가장 따듯한색 블루에서 그 파란머라 주인공 말한거였서
1개월 전
익인6
나도 범성애자야!ㅎㅎ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배변우석 처음 본거 언제임 다들406 04.17 15:2312318 0
드영배요즘 무슨 드라마 보는 낙으로 살아?105 04.17 18:092148 1
드영배 선업튀 너네가 저 드라마로 들어간다면 누구랑 사귈래?82 04.17 12:105153 1
드영배선업튀 1~4화 통틀어 (ㅅㅍㅈㅇ)69 04.17 22:393318 1
드영배 변우석 이거 진짜 나같으면 바로 팬했을듯 추가60 04.17 17:498168 18

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위