공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5910l

[정보/소식] [공식] SM, 에스파 카리나♥이재욱 열애 인정 "이제 알아가는 중" | 인스티즈

카리나 소속사 SM엔터테인먼트는 27일 "카리나와 이재욱은 이제 알아가는 중"이라고 밝혔다.

https://naver.me/5OcwARXt

이런 글은 어떠세요?

익인1
굿굿 예쁘게 만나세요
1개월 전
익인2
헐 대박
1개월 전
익인3
ㅊㅋㅊㅋ 잘어울림
1개월 전
익인4
대박아
1개월 전
익인5
군대 다녀왔나?? 이재욱 연기 잘하긴하지
1개월 전
익인17
ㄴㄴ
1개월 전
익인5
갠적으로 연기 잘하는 사람들은 빨리 빨리 다녀왔음 해,, 기다리는 배우가 몇이여
1개월 전
익인30
이제 점점 뜨고 있는 배우 아녔나… 갔다오긴 이르지
1개월 전
익인5
환혼이 이제 점점 뜨는 수준은 아니지않나,,,, 굳히기 들아가기 전에 갔다오는게 좋았을것 같단거였는디ㅋㅋㅋ 지금 가긴 또 그렇고
1개월 전
익인43
5에게
얼굴 알리기 시작할 때 작품 몇개 더 해서 완전히 각인시키고 가는게 제일 안전하지 알리기 시작하고 가면 제대해도 애매해짐

1개월 전
익인6
오래 오래 행복하길
1개월 전
익인7
와우
1개월 전
익인8
헐 둘다 어울리네
1개월 전
익인9
대박
1개월 전
익인11
생각보다 잘어울린당
1개월 전
익인12
예쁘게 만나세여♥️ 잘어울린다 진챠ㅠㅠ
1개월 전
익인13
잘어울려용
1개월 전
익인14
잘 어울려 둘다 본업들도 잘하시고 호감임
1개월 전
익인15
행복하세여
1개월 전
익인16
그래도 그렇지 바로 터트리냐. 썸타고 있었을수도 있는데 좀 사귀게 놔둬라
1개월 전
익인18
잘 어울린당
1개월 전
익인19
예쁘게 연애하세용~!!
1개월 전
익인20
넘 잘어울린다
1개월 전
익인21

1개월 전
익인22
...
1개월 전
익인23
와헐 내가 조아하는 둘이 연애하네 댑악
1개월 전
익인24

1개월 전
익인25
둘다 부럽다
1개월 전
익인26
공식이라고요?
1개월 전
익인27
신선한 조합이네..! 예뿐 사랑하세요~~~
1개월 전
익인28
잘어울리네... 행복해라ㅜ지민아.,.. 응원해
1개월 전
익인29
작품이나 예능 뭐 활동 같이 한 거 있었어?
1개월 전
익인31
저 비주얼에 이 젊은 나이에 연애 안하는거 진짜 아까움 좋아하는 사람 있을때 만나야지 꼭 행복해야된다!!!!!
1개월 전
익인32
진짜 둘이 넘모 잘어울림 ㅠㅠ
1개월 전
익인33
옼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
꺄 예쁘게 만나시길
1개월 전
익인35
둘 다 본업 열심히 잘하니까 걱정안해!! 서로 든든하게 힘이 되어주길ㅠㅠ 우리 지민이 잘 부탁드려요ㅠㅠ
1개월 전
익인36
개잘어울려ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인37
선남선녀..
1개월 전
익인38
와 잘 어울려ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인39
에휴
1개월 전
익인40
헐 그림체가 같애
1개월 전
익인59
전혀......
1개월 전
익인40
으휴 열등감
1개월 전
익인41
헐 인정하네
1개월 전
익인42
오와 축하해용
1개월 전
익인44
워후!!
1개월 전
익인45
대애박
1개월 전
익인46
축축❤️
1개월 전
익인47
행복하셔!!!
1개월 전
익인48
대바가아아아악
1개월 전
익인49
헐 대박 지민아아악
1개월 전
익인50
지민아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 행복해라
1개월 전
익인51
헐 댜박
1개월 전
익인52
둘다 행복하세요....
1개월 전
익인53
행복해라!!!
1개월 전
익인54
카리나도 키가 커서 투샷이 참 예쁜 것 같음
1개월 전
익인55
헐 대박
1개월 전
익인56
싄내
1개월 전
익인57
이재욱씨는 세금 더내라
1개월 전
익인66
카리나도 더 내라
1개월 전
익인58
크으
1개월 전
익인59
허허...... 지민아
1개월 전
익인60
ㅠㅠ.....재욱아...
1개월 전
익인61
지민아ㅠ
1개월 전
익인61
추카추카
1개월 전
익인62
추카추카!!!!
1개월 전
익인63
헐 신기해
1개월 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋ오래오래 사귀길ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인65
이쁘당
1개월 전
익인67
뭔가 열애 인정하고 둘다 본업에 집중하는 모습 더 많이 보여줄거 같은데 ㅎㅎ 이쁜연애했으면 좋겠다
1개월 전