공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1872l 2

심지어 잘생기지도 않음 지민아 어째서...

이런 글은 어떠세요?

꼬임에 제대로 넘어갔구나...
2개월 전
익인2
카리나팬들이 이재욱 내려친다는 플 만들려고 수고가 많으십니다
2개월 전
2개월 전
익인2
참으로 어휘력이 부족하신가봅니다
2개월 전
카리나를 아는 사람이면 누구나 이 반응일듯
2개월 전
익인4
이재욱도 알아보시길
2개월 전
검색해봤지 98년생 근데 누군지 진짜 모르겠고 얼굴은 더 모르겠고
2개월 전
익인4
검색말고 ㅋㅋㅋ 카리나도 검색만 해봄? 카리나 알아본만큼 알아보시라구요
2개월 전
익인20
내가 팬도 아닌데 왜 이런댓을 달고 있어야되는지 모르겠지만, 카리나도 알고 이재욱도 알지만 절대 아깝다는 생각안듦. 20대 배우 중에선 업계에서 손에 꼽을 정도로 연기력으로 인정받는 배우고, 외모도 이재욱작품을 한번이라도 몰입해서 본적있는 사람들은 함부로 깔수없을거라 생각함. 그리고 까리한 외모가 취향인 사람들은 이재욱 정말 잘생겼다 생각함 나도 돌덕질하는 입장에서 이재욱이 취향이 아닌건 이해를 한다만
2개월 전
익인33
너만 모르는건데? 어이가 없네 진짜 ; 잘생겼고 연기도 잘하고 했던 작품 하나라도 봤으면 이런 말 못함
2개월 전
익인3
어그로 아웃
2개월 전
익인6
소심하게 동의하고감
2개월 전
익인4
안소심해보여
2개월 전
익인7
일기장에나 써
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인7
난 안 소심한데........
2개월 전
익인9
헐 미안 잘못눌럿어ㅜㅜ
2개월 전
익인8
사실 다 그렇게 생각함 입밖으로 못내뱉을뿐
2개월 전
익인10
응 니 얼굴
2개월 전
익인11
대체 뭐때문에 이런말 하는건지 진지하게 궁금함 1도 안아까운데 ㄹㅇ…
2개월 전
익인12
비슷하니까 만나는 거임
2개월 전
익인13
이렇게 글쓰는 박살난 너의 인성 얼굴보단 그분이 낫지뭐
2개월 전
익인14
그정도 아니세요…
2개월 전
익인15
진짜 이렇게 티날 수가 있음? 여기에 대고 카리나 내려치는 애들까지
2개월 전
익인16
뭐래...
2개월 전
익인17
이재욱 주연 드라마 시청률이 9.7프로면 오히려 4050 인지도는 이재욱이 더 높을듯
최근에 이제곧도 나름 반응있었고 어하루 검블유로도 알만한 사람들은 다 앎

2개월 전
익인18
흠냐링... 이재욱 파이팅
2개월 전
익인19
그정도 아님
2개월 전
익인21
이런게 자아의탁이라는 거임
2개월 전
익인22
하는 꼴을 보니 이재욱이 더 아깝다
2개월 전
익인23
이재욱 괜찮은딩 나는 잘어울린다구 생각해 ㅋㅋㅋㅋ뭔가 밀라노 패션쇼 움짤 보니까 서로 엄청 웃는거보니 되게 잘어울려 보이더라구!
2개월 전
익인24
울나라 20-30대 배우 중에 이재욱만큼 매력적인 남배우 없다고 생각하는 익인으로서, 카리나가 아깝게 느껴지지 않음
2개월 전
익인26
마즘 내가 생각하는 20대 배우중에 연기력 되고 마스크 매력적인 배우 꼽으라면 2-3명 있는데 그 중 한명임
2개월 전
익인25
키큰양상국
2개월 전
익인27
내가 유일하게 좋아하는 남자연예인...
2개월 전
익인27
갤러리 보여달란댓글 머여..
2개월 전
익인29
내가 딱 미성숙할때 고딩때쯤 이런 글 올리곤 했었지 ㅇㅇ 아직 넘 어린듯
2개월 전
익인30
ㄱㅊ 뭐라 말해도 너보다 타고났응게 너네 부모도 그렇게 생각할걸
2개월 전
익인31
근데 카리나 부모님도 아무말씀 안 하시는데 왜 니가 난리?
2개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카리나가 15살이냐 꼬임에 넘어가게
2개월 전
익인32
왜 본인이 좋아하는 가수를 누구 꼬임에 넘어가는 덜떨어진 사람 모에화 하는지 알수가 없다
2개월 전
익인33
?????? 뭐지 이 무례한 글은??????????
난 어하루 나왔을 때부터 이재욱 팬인데 이재욱 진짜 멋있고 목소리 좋고 본업 짱잘임 어이없네 진짜 뭐하냐

2개월 전
익인34
꼬임에 넘어갔니 이런건 개유치하긴한데 이재욱이 누군지는 첨암 ㅋㅋ
2개월 전