공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 카리나 질문 하니까 이재욱 귀 빨개지는거 봐 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

평상시

[잡담] 카리나 질문 하니까 이재욱 귀 빨개지는거 봐 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

카리나 질문

귀 빨개짐 ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 대박
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽넼ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
이재욱은 원래 주목 받으면 귀 빨개짐ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 영상 내내 빨갑니다만...
1개월 전
익인4
생각해보니 끼면 큰일나겠네 ㅋㅋ
1개월 전
익인5
우연일수도 있지만 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
별걸다끼워맞추네
1개월 전
익인7
영상 보고 하는 말임?
1개월 전
익인8
잘 빨개지긴하던데
1개월 전
익인9
귀 빨개진건 모르겠고
고윤정: 연기지만 키스신 찐하게 한 사이
카리나: 여친
저기 못 가긴 하겠다

1개월 전
익인10
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상황이 개웃기네
1개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그러네
1개월 전
익인29
갸웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인11
보고왓는데 1분전에도 저상태자너
1개월 전
익인14
ㄷㄷㄷ 글쓰니 선동 뭐냐;
1개월 전
익인27
원래 얼굴색같은건 각도에 따라 엄청 다름 잘 알아보고 글 써라 ..ㅠ
1개월 전
익인30
모냐...... 쓰니 줘 패고싶다 ㅍ
1개월 전
익인12
엥 계속 빨갛던데ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
별....
1개월 전
익인16
아님 계속 빨갛던데???
1개월 전
익인17
재욱이 원래 주목받아서 당황하거나 부끄러우면 잘 빨개지는 편이야
1개월 전
익인18
근데 초반에 혼자 말할때도 빨개 이미
1개월 전
익인20
원래 빨개진 상태였음 억지다이건
1개월 전
익인21
원래 주목받을때 빨개지는 스타일임
댓글봤으면 지워주삼

1개월 전
익인22
개기엽
1개월 전
익인23
원래 주목받으면 빨개짐 ㅋㅋ
1개월 전
익인24
나저거 봤는데 초반에 딴얘기 할때도 빨개 그래서 귀 빨갛다고 말하니까 원래 잘 빨개진다그랬음
1개월 전
익인25
뭐라는겨 저거 카리나 질문 아닌데; 그리고 이재욱 원래 궤 잘 빨개짐
1개월 전
익인26
저때도사귀고있었음??
1개월 전
익인32
오늘 올라온 영상이니 그렇지?
1개월 전
익인28

1개월 전
익인31
진짜 열애설 터지면 글쓴이같은 개씹스러운 새끼들 여기저기 튀어나옴
우리나라 렉카 안 망하는 이유임

1개월 전