공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3738l 3
마플 부정적인 언급이 있어요

나중에 카리나 본인이 나와도 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋ찐 도파민 파티[마플] 카리나가 연예인들끼리 환승연애 하는 생각 한다는데 | 인스티즈

+ 재재가 말 꺼내서 카리나가 연예인들끼리 환승연애 하는거 보고싶다고 언급했대

뭐든 아이디어 내서 먼저 말 꺼낸 사람이 하면 좋지[마플] 카리나가 연예인들끼리 환승연애 하는 생각 한다는데 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
팬들이 개싫어할듯ㅋ 연예인 본인이나 즐겁지
1개월 전
익인21
누구라고 말도 안했는데요
1개월 전
익인23
좋은데여???
연예인한테 유사연애 감정느끼나봄??

1개월 전
익인2
뇌절 그만좀 해라
1개월 전
처음 저 말 했을 때도 수년전 사겼던 온갖 연예인 커플들 다 끌려나오던데 할거면 말 꺼낸 사람이 나오는게 제일 좋지 본인도 도파민으로 즐기니까 말한건데
1개월 전
익인2
저걸 카리나가 갑자기 말했니?? 재재가 하는 말 받아쳐준거잖아
1개월 전
1개월 전
익인3
30~40대로는 가능성 있음
1개월 전
익인4
ㄴㄴ4,50대
1개월 전
익인14
걍 나솔되는거 아님?ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
정답!
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋ넘 웃겨
1개월 전
익인6
근데 연예인 커플이면 엑스 다 들켜서 안 됨
1개월 전
익인6
티 1도 안 낸 연예인-일반인 특집하면 도파민 오질듯
1개월 전
머 열애설 안 터진 연옌 커플들도 있을 수 있으니까? 뭐든 카리나 말대로 ㄹㅇ도파민 파티일 듯
1개월 전
익인15
열애설 안 터져도 연예계내에서는 아는 경우 많이 있으니까ㅠ 물론 모르는 경우도 있지만!
1개월 전
익인7
언제까지 저걸로 깔거임? 재재가 먼저 프로그램 런칭한다고 해서 거기에 맞장구 쳐준건데
1개월 전
익인7
진짜 사람들 징글징글하다
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ도파민 폭발일듯
1개월 전
익인9
재재가 먼저 얘기 했다고
1개월 전
익인11
카리나도 헤어지면 나와 재밌겠다
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인13
언제부터 여기가 이런 악플을 대놓고 써도 되는 곳이었냐 카리나 정병들 진짜 미쳤구나...
1개월 전
익인16
연예인들끼리 나오는 거 상상함..ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
1개월 전
익인17
이제 슬슬 이런거 개방하는 방향도 나쁘지 않지 않나...
너무 꽁꽁 숨기고 이상한 프레임 씌우는 팬들 때문에 참...

1개월 전
익인18
아이돌 산업 망함
1개월 전
익인22
2ㅋㅋ 말같지도 않은 소릴 해라
1개월 전
익인21
진짜 하겠냐고 생각 좀
1개월 전
익인20
정병들 진짜 병원 좀 가아..
1개월 전
익인21
누가 하겠다고 말도 안했는데 정병들 욕 하려고 드릉거리죠?
1개월 전
익인24
진짜 징글징글하다…
1개월 전
익인25
에휴 설령 진짜 하고싶다고 했어도 하겠냐? 멍 청한것도 아니고 말도 못함? 곧이 곧대로 들으면 세상 어케 살아감?
1개월 전
익인27
몰랐는데 재재가 먼저 말해서 받아친거구나 역시 풀버전을 봐야함
1개월 전
익인28
2222 나도 처음 알았네 어제부터 계속 저 짤 올라오길래 봤는데 그 앞이 있었구만
1개월 전
익인29
나는 재밌을 것 같은데 본진 있는 사람이 나오면 충격일듯
1개월 전
익인30
왤케 이 발언에 집착하는지 모르겠음 이 발언에 타격받을 일이 있나
1개월 전
익인31
진짜 왜저래 징글징글하다
1개월 전
익인32
머글들은 꿀잼
1개월 전
익인33
1개월 전
익인34
ㅋㅋㅋ 숨기지도 않네 안티가
1개월 전
익인35
이혼한 연예인들 나와도 재밌을듯
일반인말고

1개월 전
익인36
아 근데 미안한데 머글입장에선 ㄹㅇ 도파민 파티다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
카리나는 유독 저런 말을 많이 해....
1개월 전
익인38
난 머글이라 아무 생각 안드는데 아이돌 팬들은 기분나쁠것같다는 생각도 듬,, 잘못은 전혀 아니지만 말을 조심해야 되겠다는 생각은 드네 굳이 안해도 될 발언이라는 생각
1개월 전
익인39
받아쳤다기 보다는 새로운 아이디어를 제시한거 아님..? 재재는 나솔 얘기한건데 카리나는 환연 얘기한거고 둘이 완전 결이 다르잖음
1개월 전
익인40
이래서 말을 조심히 해야하나봐 본인 공개연애 터질줄 모르고 한 말이니
16일 전
익인41
저런말할수도 있는거 아닌가..?
진짜 죽자고 달려드네 카리나 핫해

7일 전