공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 17902l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

팬츠리스를 넘어선 팬티리스 나와따 ㅠ

[잡담] 와 칸예 와이프 팬티리스 실화가 ㅠㅠ | 인스티즈

[잡담] 와 칸예 와이프 팬티리스 실화가 ㅠㅠ | 인스티즈

추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인2
악 내눈!! ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인3
이 무슨..
3개월 전
익인4
아니 근데 주변에서 안 말리나...
3개월 전
익인41
칸예가 저렇게 입으라고 시킨걸걸🥹
3개월 전
익인49
엥 진짜? 자기가 입는게 아니라? 피셜이야? 입으라고 시킨다고 해? 자기의지겟지
3개월 전
익인55
칸예가 스타일링해 주는 거 맞음 원래 킴이랑 부부일 때도 킴 스타일링도 다 해줘써 해외에서도 논란임
3개월 전
익인49
엥 진짜? 킴이 그대로 한게 신기한데
3개월 전
익인41
공공연한 사실이야…
킴도 칸예가 스타일링해주기 전이랑 비교해보면 완전 다름

3개월 전
익인49
와 궁금해서 찾아보고 왔는데 칸예가 원래 옷을 잘입는구나.. 킴 지금 완전 똑똑?영악?해서 자기거 알아서 잘하는 스타일이라고 생각해서 패션쪽도 원래 스타일 관심 많고 유명한줄알앗는데 원래 옷 못입었던것도 신기.. 근데 현부인 옷은 좀 오반데
3개월 전
익인41
49에게
킴도 칸예 스타일링 이후 확 스타일리쉬한 이미지로 간거라 당연히 강제로 입힌건 아닐거임 다들 동의하고 본인 화제성에 도움 된다고 생각해서 입은거지…
그치만 보는 우리는…ㅠ

3개월 전
익인115
킴도 칸예가 자기옷입는거 강요햇다고 얘기했었음.. ㅠ 그리고 새로운 부인 칸예랑 결혼하기전까지 멀쩡하게입고다녔는데 결혼하고 옷도 이상하게입고 친구들하고도 연락안되서 친구들도 걱정하더라.... 저정도 노출이아니고 아예 벗고다는정도로도 많이입어서 .. 불쌍함..ㅠ..
3개월 전
익인4
(내용 없음)
3개월 전
익인5
싷롸냐
3개월 전
익인6
이러시는 이유가 있을 거 아녜요...
3개월 전
익인7
너무 당황스럽다…………..무슨 벌칙같은건가 왜저래
3개월 전
익인8
진짜 왜저러는거임ㅋㅋ
3개월 전
익인9
여자는 저기 따뜻하게 해야하고 남자는 시원하게 하고 다녀야 건강한거 아닌가 본인이나 할것이지
3개월 전
익인10
....하...
3개월 전
익인11
저긴 안 잡혀가?
3개월 전
익인12
이건 아니지예
3개월 전
익인13
하 제발....
3개월 전
익인14
아니 사진엔 모자이크 되어 있지만 실제로는 걍 쌩... 인 거야?? 당황스럽다
3개월 전
익인15
Why......
3개월 전
익인16
제발이러지마시라요
3개월 전
익인16
팬티안입고돌아다니고천억받기 밸런스게임 하는거지??
3개월 전
익인16
상의도 비치는재질이네... 걍 벗고다니쇼
3개월 전
익인21
칸예랑 사귀기 vs 그냥살기 네..ㅋㅋ
3개월 전
익인54
아악 그냥 살기요!!!
3개월 전
익인17
ㅈ건좀 아지니않나.. 중요부위는 좀 가리는게..
3개월 전
익인18
이게뭐임..???? 다 떠나서 위생적으로도 너무 아닌디
3개월 전
익인19
어엉...........?
3개월 전
익인20
이건 아니지예!!!!!!
3개월 전
익인22
위 아래 속옷 둘다 안한거 맞지..?
3개월 전
익인23
산독기 독기야.. 중요부위도 내놓고 어딜가나...
3개월 전
익인194
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인196
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
.............
3개월 전
익인26
저런건 집에서만 입고 워킹하라고요 제발
3개월 전
익인27
근데 칸예웨스트가 아내한테 노출 강요하고 그런다는 기사 봤었는데.. 그거 때문은 아니겠지
3개월 전
익인28
근데 새삼 미국이 너무 대단해보임 아무리 셀럽이라지만 저런 옷을 입고도 당당하게 걸어다닐 수 있다는 게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인29
위에도 다 보이네..
3개월 전
익인30
이건 선 넘었다
3개월 전
익인31
………
3개월 전
익인32
왜저러는거에요…
3개월 전
익인34
어우......
3개월 전
익인35
이정도면 킴이 도망간거 아냐???
3개월 전
익인36
저건 신고당하는 거 야녀???
3개월 전
익인37
으엥 •᷄⌓•᷅ ???
3개월 전
익인38
와 진짜 기행이다 이건
3개월 전
익인38
이것도 칸예가 원한건가...ㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기네
3개월 전
익인39
킴한테도 비슷하게 굴지 않았음? 여자도 바보니까 넘어가는거겠지만 칸예가 가스라이팅하는듯
3개월 전
익인40
스타킹에 털붙은거 뻘하게 웃기네
3개월 전
익인42
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 옷을 입다마셨네…
3개월 전
익인43
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인44
주여..신 안 믿는데 이 말이 절로 나오네
3개월 전
익인45
???? 실수아님?
3개월 전
익인46
진짜..아무것도 안입었다고...?
3개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인52
저번에 본 글에서는 평소 옷차림 안 저러던데 아니었음???
3개월 전
익인77
아닐텐데 아내친구들이 말한것도 있지않냐 칸예랑 결혼하고 연락이 잘안된다고
3개월 전
익인79
이게 비앙카 센소리 결혼하기전 패션인데? 그리고 비앙카 지인이 칸예가 특정한 지시를 내리고 그에 따르도록 세뇌한다고도 했는데
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
익인79
결혼전에는 다크웨어 및 미니멀한 스타일을 입었고 기능성 의류도 자주 착용했었다던데?결혼전에도 저렇게 팬티리스로 입었다고?진짜?
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
익인79
삭제한 댓글에게
그래도 저것보단 괜찮네...차라리 저렇게 입히지

3개월 전
삭제한 댓글
79에게

3개월 전
익인79
삭제한 댓글에게
칸예 이미지가 하도 안 좋으니깐 가스라이팅 의혹도 나오는듯

3개월 전
삭제한 댓글
79에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3개월 전
익인79
삭제한 댓글에게
정신에 문제 있는듯

3개월 전
익인48
꿈에서나 바지 깜빡하고 안입지
3개월 전
익인50
경범죄 아녀...?
3개월 전
익인51
칸예노래들으면 저런여친 어울리긴해
3개월 전
익인53
미국은 저거 죄 안물어....?
3개월 전
익인56
정작 본인은 매번 껴입는게 포인트
3개월 전
익인57
불쌍해
3개월 전
익인58
강요여도 정도것이지 매번 저러고 점점 심해지는데 그냥 본인도 저러는거 즐기는거야
3개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋ 그것도 글킨함..ㅋㅋ
3개월 전
익인59
킴이랑 만날때도 킴 스타일링 칸예가 싹 해줬음 줄리아 폭스가 말한것도 있는데 스타일링 강요였나
3개월 전
익인60
옴마...
3개월 전
익인61
미쳤네,,,
3개월 전
익인62
………?………
3개월 전
익인63

3개월 전
익인64
모자이크 해서 더 야한듯. 모자이크 안한건 그냥 민둥민둥인디
3개월 전
익인65
아니 이게 ㄹㅇ 패션이야?
3개월 전
익인66
오ㅐ 다른 사람들 눈을 생각 안 하지
3개월 전
익인67
근데 몸매가 얼매나 좋은거임
3개월 전
익인68
정신에 문제 있는거 아닌가
3개월 전
익인68
근데 그 정신병중에 누가 자기아내를 막 ㄱ
로면 흥분하는 병 그거아님?

3개월 전
익인196
그런듯
2개월 전
익인69
킴은 자기가 욕 먹는 건 상관 없어도 자식들이 아빠에 대한 안 좋은 기사들 볼까봐 무서워서 최선을 다해서 노출 안되도록 보호한다던데 아빠란 사람이...
3개월 전
익인70
염병을하쇼
3개월 전
익인71
으아..세상에....
3개월 전
익인72
숭구리당당숭숭해
3개월 전
익인73
저기 파리라던데..파리는 저렇게 다녀도 괜찮은거야? 법적으로 제재가 전혀 없어?
진짜 칸예가 정신병인데 돈 많으니 아무도 주위에서 뭐라 안하는 건가보네

3개월 전
익인74
모자이크 없는걸로 보고싶어
3개월 전
익인74
어디서 봐
3개월 전
익인75
...?
3개월 전
익인76
기모 스타킹 아니고 비치는 스타킹임???
3개월 전
익인78
하... 퍼 듬성듬성 붙어있는 게 너무 웃겨 닭같다...
3개월 전
익인80
아 제발…
3개월 전
익인81
으악..
3개월 전
익인82
난 솔직히 아직 언더붑도 이해 못하겠는데 팬티리스라니…
3개월 전
익인83
왜그래대체..
3개월 전
익인84
어?????? 아니 까먹은거 아님???? 찐???????
3개월 전
익인85
미국은 아무 논란없나? 한국인 아니라 저건 아닌것 같은데 생각하지만 미국에서는 괜찮은거라면 내가 왈가왈부할 일은 아닌것 같음 부부끼리 생각이 비슷한건가
3개월 전
익인86
속옷 빨래하기 귀찮나????
3개월 전
익인87
팬츠리스를 팬티리스로 잘못 안 거는 아니겠지??
3개월 전
익인88
충격이네
3개월 전
익인89
맨날 지 아내한테만 저렇게 입히고 지는 꽁꽁 싸매고 다니는 게 진짜 왜 저러나 싶음;
3개월 전
익인90
보이는걸 떠나서 건강상 안좋을거같은데... 질염 걸릴거같은데....
3개월 전
익인92
제정신이 아니군...
3개월 전
익인93
아이고
3개월 전
익인94
미친
3개월 전
익인95
이상한게 칸예가 킴카다시안이랑 결혼했을때는 킴한테 노출 덜 해달라는식으로 얘기했다고함 근데 비앙카는 기괴할정도로 노출시킴 저것뿐만 아니라 많음
3개월 전
익인96
이건 좀
3개월 전
익인97
미쳤네
3개월 전
익인98
omg...
3개월 전
익인99
.....
3개월 전
익인100
안춥나
3개월 전
익인101
아아..
3개월 전
익인102
충격..
3개월 전
익인103
????????????
이게 뭐야???????

3개월 전
익인104
인티 들어오자마자 본 글이 이거 ㅋㅋㅋ 놀래라..
3개월 전
익인105
어우
3개월 전
익인106
입고있는 본인도 표정 안 좋아보임... 어때? 예쁘지?? 하는 표정이면 그냥 저런 취향인가보다 했겠는데 저것도 칸예가 입힌건지 표정 안 좋네
3개월 전
익인107
칸예 짓일 것 같아
3개월 전
익인108
아내 하의금지가 올해 목표래………….
3개월 전
익인112
미친 가스라이팅한거잖아 뭐야 목표가 하의금지???? 저정도면 그냥 트로피처럼 과시하려는거로 밖에 안보임ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인109
🫢
3개월 전
익인110
아니 저게 아니..저렇게 왜 입어야하져...
앗 아니...

3개월 전
익인111
아니.... 아니 이게... 아니..
3개월 전
익인113
🫣
3개월 전
익인114
말세다 말세
3개월 전
익인114
팬티입고다니는 것도 이상한대 이젠 팬티도 벗어재끼네
3개월 전
익인116
빤스는 좀 입자 인간적으로
3개월 전
익인117
ㄹㅇ 오랜만에 충격적이다
3개월 전
익인118
브라리스...팬티리스...
3개월 전
익인119
아..? 안입은척이 아니라 진짜로 아닝ㅂ은거라고..?
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인188
일단 저기가 패션쇼장이라 신고는 안당할듯?? 근데 팬티리스라서 외국에서도 왜저러냐는 말 나오긴 할것같엌ㅋㅋ
3개월 전
익인121
패드나 19금 영화 찍을 때 쓰는 그 장치(?)도 없어???
3개월 전
익인122
에.... 에바
3개월 전
익인123
이건 패션도 뭣도 아닌거 아닌가
3개월 전
익인124
제정신이야? 옷은 왜 입음? 그냥 다 벗어
3개월 전
익인125
그냥 뭐 노브라 이런게 아니라 어떻게든 여자 몸 성적대상화해서 섹슈얼하게 표현하려고 한게 제일 싫음ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인126
다른사람들 눈도 생각해달라고요...
3개월 전
익인157

3개월 전
익인127
엥...........
3개월 전
익인128

3개월 전
익인129
까먹고 안입고나온거 아닐까?
3개월 전
익인130
가스라이팅 당해서 사리분별 안 되는 상황에 남편이 억지로 입혀서 입는 거임 ㅜ 이미 주변 사람들이 말렸는데도 예전과 완전 다른 사람 같아졌다고 다른 사람들이 인터뷰함 본인이 좋아서 입는 게 아니라 걍 피해자임…
3개월 전
익인144
진짜로? …..
3개월 전
익인130
익인167
심각하네
3개월 전
익인190
와 이정도면 범죄 수준 아님....?
3개월 전
익인189
헐이다 헐... 칸예가 미친거네
3개월 전
익인192
지가쳐입던가 왜 와이프를
2개월 전
익인205
미쳤네 에바
2개월 전
익인131
어메이징 칸예 패밀리
3개월 전
익인132
😳😳
3개월 전
익인133
뭬?????!!!!!!!
3개월 전
익인134
저런 디자인의 레깅스라고 우겨보자 ㅠㅠ 세상에 ㅠㅠ 안 볼 권리가 있다구요 ㅠㅜ
3개월 전
익인135
저런게 패션이라면 패션 싫어할래요
3개월 전
익인136
궁디에 지푸라기는 어쩌다..
3개월 전
익인136
왓??? 남편이 입으라했다고???? ...........
3개월 전
익인137
.., .??
3개월 전
익인138
충격… 근데 이와중에 나랑 다리라인이 넘 비슷하셔서 더 민망함ㅋㅋㅋ 꼭 내가 치마입기 전 검스 신고 전신거울 볼 때의 숭함같음
3개월 전
익인140
아니.............. 처음엔 비앙카도 가스라이팅당하나 싶었는데 이쯤되면 둘다 즐기는거 아냐...?
3개월 전
익인141
헉…..
3개월 전
익인142
칸예 와이프한테 입히는거나 인스타 스토리보면
여자를 어떻게 생각하는지 답나옴

3개월 전
익인156
???? 이건 또 뭐냐... 우웩
3개월 전
익인143
주변인들이 말하는데 센소리 가스라이팅 맞대는거같다는데…ㅜㅜ
3개월 전
익인145
Whyrano…
3개월 전
익인146
칸예가 시킨거라고?.. 그냥 다 충격이야 이게 뭐임…..
3개월 전
익인147
저정도면 경범죄로 잡혀가야하는거 아니냐고...
3개월 전
익인149
이미 가스라이팅 당해서 옳고 그름 판단이 잘 안 되나..?
3개월 전
익인150
??????????
3개월 전
익인151
헐...
3개월 전
익인152
어우 이게 뭐시여
3개월 전
익인153
.....
3개월 전
익인154
????????미국은 공연음란죄 머 이런거 없나
3개월 전
익인155
omg
3개월 전
익인156
저건 그냥 공연음란죄 아님...?
3개월 전
익인158
왜 저러고 사는 거임 진짜 그냥 궁금해서 묻는 거..진짜 이해가 안 가네 저정도면 정신에 이상이 있는 거
3개월 전
익인159
누드색 팬티 아니고 노빤스..?
3개월 전
익인160
칸예가 저렇게 입힌게 맞다면 자기 아내가 아니라 무슨 스트리퍼로 보고 있는 거 아니냐 너무하네..
3개월 전
익인161
....이게머고
3개월 전
익인162
아니 근데 저 정도면 공연음란 아냐…?
3개월 전
익인163
아니 걍 너무 변태같음
3개월 전
익인164
아니 저게 뭐람......
3개월 전
익인165
까먹은거 아니냐면숴…
3개월 전
익인166
응?
3개월 전
익인167
….?????????🫨
3개월 전
익인168
Whyrano....Whyrano.....
3개월 전
익인169
진지하게 심리상담 받아봐야할 것 같음
3개월 전
익인170
아 왜저래 저정도면 공연음란죄 아니냐
3개월 전
익인171
.........
3개월 전
익인172
칸예가 와이프 자기 스타일대로 입히고 만드는 걸로 알고있는데 만약 저게 칸예가 원한거면 저건 패션이 아니라 이상성욕인듯
3개월 전
익인195
2개월 전
익인173
칸예 ㄹㅇ 소라넷 아저씨 아니냐 지 와이프 뱃겨서 전시하는 거 좋아하는 거 같음
3개월 전
익인188
ㅇㅈ
3개월 전
익인174
............
3개월 전
익인175
야노쇼 아니냐
3개월 전
익인176
이게 뭐꼬....
3개월 전
익인177
???????왜 저래
3개월 전
익인178
우리에게도 보지 않을 권리를 주세요...
3개월 전
익인179
와우네
3개월 전
익인180
세상에나
3개월 전
익인181
가스라이팅 너무 심하게 당한 거 같은데ㅠ
3개월 전
익인182
너무해..
3개월 전
익인183
칸예 전와이프한테도 저렇게 자기 맘대로 입히려고 하다가 전와이프랑 이혼한거임
3개월 전
익인184
칸예 진짜 말 많다...
3개월 전
익인185
저거 칸예가 강제로 입히는거라매..... 괴상한 성도착증있는게 분명
3개월 전
익인186
3개월 전
익인187
하지만 칸예의 측근이 칸예가 비앙카에 대해 자신의 세계관을 이해해줄 짝을 드디어 만났다고 하는 걸 보면 그들은 만족스러운 결혼생활을 이어나가는 것으로 보인다. 상술되었듯 그녀는 어린 시절부터 예술에 심취되어 있었으며, 모더니즘과 미니멀리즘을 선호하는 등 카니예와의 취향이 매우 비슷한 것을 알 수 있다. 또한 결혼 이전에 포착된 일부 사진에 의하면, 그녀는 예전부터 다크웨어 및 미니멀한 스타일로 발렌시아가의 의류를 즐겨 입었으며 기능성 의류도 자주 착용했던 것으로 보인다. 즉, 카니예를 만나기 이전부터 이미 그들이 고수하고 있던 패션 스타일이 유사했던 것이다.
3개월 전
익인187
칸예 본인은 2024년 2월 음악 동료 찰리 윌슨의 할리우드 명예의 거리 입성을 축하하러 길을 나섰다가 TMZ 소속의 파파라치에게 "많은 사람들이 비앙카가 자유 의지를 가지지 못한다고 하던데요?"라고 질문을 받자 그야말로 극대노, 파파라치의 폰을 빼앗고 돌려달라고 온 그녀에게 내 아내가 자유를 가졌냐고? 여기는 미국인데 당연한거 아니냐며 극구 화를 냈으며 긴 시간의 훈계와 함께 해당 파파라치를 당신이 지금 버는 돈보다 두배를 주겠다며 자신의 회사로 영입을 제안하는 농락을 하기도 했다.
3개월 전
익인187
또 비앙카의 자매와 친척 등 비앙카의 가족이 직접 이 설을 부인, 칸예와 비앙카의 가족이 좋은 관계를 유지하고 있으며 그들이 매우 행복한 시간을 보내고 있다는 사실을 전했기 때문에 현재로서는 그저 음모론일 뿐이다.
3개월 전
익인187
한줄 요약 음모론
3개월 전
익인191
왓 더…
2개월 전
익인193
어우..적당히 좀 하지 저 패션은 진짜 선 넘었다 진심으로 저렇게 자신을 성적 대상화 하면서 입는게 좋은가ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인196
둘다 smer같음
2개월 전
익인197
칸예때문에 화제되서 그렇지 결혼 전에도 저렇게 입는 사람이었다던데
2개월 전
익인197
어우 근데 어우... 진짜 어후...
2개월 전
익인198
왜그러세요....
2개월 전
익인199
가지가지한다 진짜
2개월 전
익인200
아쉐ㅔ엥에엣
2개월 전
익인201
진짜이게뭐야...
2개월 전
익인202
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
2개월 전
익인203
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... Whyrano.. 𝐖𝐡𝐲𝐫𝐚𝐧𝐨... 𝖂𝖍𝖞𝖗𝖆𝖓𝖔.. 𝑾𝒉𝒚𝒓𝒂𝒏𝒐... 𝓦𝓱𝔂𝓻𝓪𝓷𝓸.. 𝕎𝕙𝕪𝕣𝕒𝕟𝕠... 𝚆𝚑𝚢𝚛𝚊𝚗𝚘.. 𝖶𝗁𝗒𝗋𝖺𝗇𝗈... 𝗪𝗵𝘆𝗿𝗮𝗻𝗼.. 𝘞𝘩𝘺𝘳𝘢𝘯𝘰... 🆆🅷🆈🆁🅰🅽🅾.. ...ouɐɹʎɥʍ
2개월 전
익인204
그냥 차라리 벗는게 더 나은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인206
숭해라...
2개월 전
익인207
저... 우리는 이걸 풍기문란이라 부르기로 했어요
2개월 전
익인208
어...
2개월 전
익인209
저게 뭐야.. 그냥 밑에 아무 것도 안입은 거랑 똑같잖아;
2개월 전
익인210
근데 항상 신경쓰이는게 저 여자 옷도 옷인데 표정이 한결같이 뭔가….이런 관심을 즐기는게 아니라 본인도 이건 아니다 아는 것 같은 표정이라 더 심란함….
1개월 전
익인211
아니 왜이래
1개월 전
익인212
칸예는 자식도 있으면서 왜저래 지옷 아니라고 안부끄럽나
13일 전
익인213
오반데 진짜
13일 전
익인214
브레인리스 인데
11일 전