공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5455l

[정보/소식] [단독] 황민현, 3월 21일 훈련소 입소..사회복무요원 대체복무 | 인스티즈

29일 스타뉴스 단독 취재 결과, 황민현은 오는 3월 21일 훈련소에 입소, 기초군사훈련을 마친 뒤 사회복무요원으로 대체복무한다. 소집해제 예정일은 2025년 12월 20일이다.

https://entertain.naver.com/now/read?oid=108&aid=0003217808

이런 글은 어떠세요?

익인1
공익이군아
1개월 전
익인2
어??????
1개월 전
익인3

1개월 전
익인4
잘 다냐 오시길
1개월 전
익인5
에??
1개월 전
익인6
어..?
1개월 전
익인7
어?????
1개월 전
익인8
네??????
1개월 전
익인9
공익이요?
1개월 전
익인10

1개월 전
익인11
알레르기 땜에 그런가
1개월 전
익인12
공익이야? 어디 아프셨었구나ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인13
?? 마음의 준비는 했지만 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인14
팬미팅 급하게 잡은 이유가 있었네...... 엄청 빨리 가네
1개월 전
익인15
어?
1개월 전
익인16
와 그럼 26년에 활동하는거 볼 수 있겠네ㅠㅠ
거의 2년이다

1개월 전
익인17
요새 군대 사람부족해서 웬만하면 다 현역 끌려가는데 어케 공익 갔지
1개월 전
익인18
허억
1개월 전
익인19
올해라고는 생각했는데 3월......ㅠㅠ
1개월 전
익인21
ㅜㅜㅜㅜ가냐 민현아
1개월 전
익인22
알레르기 특이한거 있으시던데 그것 때문인가?? 잘 다녀오시길 ㅠㅠ
1개월 전
익인23
올해일것 같았는데 이렇게 빨리~~ㅠ
1개월 전
익인25
알레르기 때문에 그러나? 민현아 잘 다녀와...ㅠㅠ
1개월 전
익인26
잘갔다와 민현아ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인27
omg...
1개월 전
익인28
몇년생이지
1개월 전
익인31
1개월 전
익인32
1개월 전
익인29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인30
악안돼ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
1개월 전
익인33
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인31
민현님 노래 잘듣고 있었는데ㅠㅠㅠㅜ 잘다녀오세요ㅠㅜ
1개월 전
익인34
미친...
1개월 전
익인35
공익...졸라 미친듯이 김....이렇게 길어도 되나 싶을 정도로 시간 안감ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인36
헐 난 왜 갔다온줄 알았지 ㄷㄷ
1개월 전
익인37

1개월 전
익인38
잠깐 너무 빨라 민현아ㅠㅠㅠㅠ 우리 애기들 줄줄이 이제 가겠네ㅠㅠㅜㅠ
1개월 전
익인39
왜 벌써 가세요 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인40
가는구나ㅠㅠㅠㅠ 잘갔다와ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인41
황민현도 가는 구나...잘다녀오길
1개월 전
익인42
안돼... 오늘 내 심장이 내려앉았어...
1개월 전
익인43
벌써 이렇게....
1개월 전
익인44
헐...... 가지마....
1개월 전
익인45
헐,,,,,,,안대
1개월 전
익인46
공익이네
1개월 전
익인47
3월이라니....빨리 갈거라고 생각은 하고 있었지만...그래두....😭😭😭😭😭😭
1개월 전
익인49
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인50
황민현이 벌써 입대 시기가 되었구나....ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인51
알레르기 때문인가ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅍ픂ㅍㅍ미녀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인52
흐ㅓ어어엉어어어어우 곰신이다 ㅜㅜㅜ 날짜 나왔을 것 같았는데 생각보다 빠르네ㅜ 팬미 끝나자마자 거의 바로 ,,,,
1개월 전
익인53
뭐??????.......(가지마
1개월 전
익인54
민현이가 처음으로 가는구나...........
1개월 전
익인55
공익이네
1개월 전
익인56
민현아 잘 다녀와ㅜㅜ
1개월 전
익인57
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 다녀와
1개월 전
익인58
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민혀나
1개월 전
익인59
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조심히 다녀와
1개월 전
익인60
공익이네.. 잘 다녀오길!!!!
1개월 전
익인61
아니 링크랑 헤드라인다바뀜뭐야
1개월 전
익인62
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현아ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인63
민현아 잘 다녀와 !
1개월 전
익인64
이번년도에 갈거라생각했지만..3월에 갈줄이야ㅜ