공지가 닫혀있습니다 l 열기
N케이윌 N베베 N소디엑 To. 인피니트컴퍼니
신설 요청 l To 소속사
l조회 393l
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

성향상 비스테가 맞지않아?

라고쓰면 눈새?

글쓴뚜기   글쓴이가 고정함
나 씻으러감!!!싸우진말고 글은 남겨둘게
3개월 전
뚜기10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐기네?
3개월 전
글쓴뚜기
아니 뚜기5도 그렇고 왜 그러는데?뭐때문에?
3개월 전
글쓴뚜기
씻고와서 글 지울라고하는데 너때문에 빡쳐서 답들어야겠으니까 빨리 답해
신고는 이미 함

3개월 전
뚜기10
신고 사유 뭔데 궁금함 ㅎ
3개월 전
뚜기10
빨리 답해줭
3개월 전
뚜기1
둘 다 하든 둘 중에 하나만 하든 성규 자유, 버블 구독을 하든 말든 팬들 자유
3개월 전
뚜기1
그리고 애초에 팬들이 하도 버블 해달라고 그래서 해준거였잖아 버블로 말 나오고 나서 인스타랑 비스테도 더 와주면 좋겠다고 말나오던데 어떻게 했든 크게 다르지 않았을듯
3개월 전
뚜기3
근데 이거 성규가 언급한적 있어? 걍 궁금증
3개월 전
뚜기1
라방하면 댓글로 버블해달라는 팬들 많았고 그거 보고 버블이 뭐냐고 물어보고 그랬었어
3개월 전
글쓴뚜기
그리고 성규헤메스탭 중에 타돌버블하는 시스템보고 신기하고 공부해가면서 버블선택했대ㅇㅇ
3개월 전
뚜기6
버블ㅅㅊ하는 팬들 겁나 많았어 팬싸에서도 말했을걸
3개월 전
글쓴뚜기
비스테 유료출시 이후면 할말없
3개월 전
글쓴뚜기
위버스나 공홈이 아닌 비스테 계약한이상
비스테내부 컨텐츠 이용했어야한다고 생각ㅇㅇ
버블을 추가로 계약한건 참 아쉬움

3개월 전
뚜기1
비스테랑 버블은 소통 방식이 다르다고 생각해서 딱히 공감은 안되지만 그렇게 생각할 수도 있지 어쨌든 결론은 버블 하든 말든 성규 마음이고 그걸 구독할지 말지도 팬 마음이라는거임 각자 하고싶은대로ㅇㅇ 서로 강요하지 말고
3개월 전
뚜기2
그것도 멤버쉽 있는데 왜 안오냐 난리쳤을걸 멤버쉽 온리 포스트 안올려준다고 말 나왔었음 걍 지금 막말하는 애들 뭐든 다 마음에 안들어함
3개월 전
글쓴뚜기
멤버십온리는 소속사가 할일이고
성규댓글놀이하는거 그냥 비스테가 나은데;
거기서도 무료/유료 가능함

3개월 전
뚜기4
비스테 유료 버블 시작하고 나온거 아니었어?

+++나도 잘 기억이 안나서 물어보는거야!그쯤 어디였던것같아서

3개월 전
뚜기4
그리고 눈새같음 물어보니까 대답하는거야
3개월 전
글쓴뚜기
순서가 그러면 할말은 없어ㅇㅇ
3개월 전
뚜기5
해달라고 해서 해주면 안했어야했다고 하고.. 모두를 만족시킬 순 없어 어떤 사람은 비스테가 좋고 어떤 사람은 버블이 좋다고 하니까 근데 그걸 떠나서 선은 넘지말자고
3개월 전
뚜기7
비스테이지 성규가 글쓴거 주루룩 보면 알겠지만... 텀이 좀 길긴하잖아 무료라도 그정도텀이면 버블 지금 얘기나온거마냥 말 나왔을걸.. 오히려 버블 시작하고나니까 소식 더 알게되고 모르던 성규 모습도 볼수있었다고 생각해 나는 버블 없었던때로 못돌아가ㅎ..
3개월 전
글쓴뚜기
댓글놀이면 성규도 훨씬 부담없이 자주왔을걸
3개월 전
뚜기5
근데 이렇게 멋대로 판단하지 말아줘
3개월 전
뚜기7
아무리 내가 성규를 좋아하지만 그건 좀... 많아야 한달에 두번일걸 한달에 한번도 안올때도 있었는데 버블 시작한 이후로 약간 미화가 된듯ㅠ 나는 버블 오는 횟수가 적어졌어도 절대 버블 시작하기전으로 못돌아감
3개월 전
글쓴뚜기
공카같은거지
개옛날에도 공카 자주이용은 안햇잖아

3개월 전
뚜기5
말투 진짜 티난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴뚜기
5에게
묘슨말투?무슨

3개월 전
글쓴뚜기
5에게
뚜기5빨리말해무슨말투 나 씻으라고 옷다벗었어 빨리말해

3개월 전
글쓴뚜기
5에게
야 빨리말하라고 무슨말투

3개월 전
뚜기7
에휴 보니까 비스테 있을때 덕질한 팬은 아닌가보네... 그때 겪었으면 자주 올거니 뭐니 이런 말 안함
3개월 전
글쓴뚜기
7에게
뭐 나 스몰토그때 비스테다했어 너만아는척하지마
나 스몰토킅때비스테 완젠만족이야

3개월 전
글쓴뚜기   글쓴이가 고정함
나 씻으러감!!!싸우진말고 글은 남겨둘게
3개월 전
뚜기10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐기네?
3개월 전
글쓴뚜기
아니 뚜기5도 그렇고 왜 그러는데?뭐때문에?
3개월 전
글쓴뚜기
씻고와서 글 지울라고하는데 너때문에 빡쳐서 답들어야겠으니까 빨리 답해
신고는 이미 함

3개월 전
뚜기10
신고 사유 뭔데 궁금함 ㅎ
3개월 전
뚜기10
빨리 답해줭
3개월 전
뚜기8
눈새맞음
3개월 전
뚜기9
응 눈새야… 알면 좀 입 다물어… 일부러 그러나?
3개월 전
뚜기11
완전 눈새 맞음
3개월 전