공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3259l 3

[잡담] 아이유 콘 팔찌 어떻게 빼... 나 진짜.. 눈물나.. | 인스티즈

항상 좀만 헐렁하게 해달라 하면 헐렁하게 해줘서 잘 빼왔는데 이번엔 거의 딱 맞게 해서 뭐 하지도 못해.. 돌려서 뺀 사람 있다길래 뒤집어서 돌려보는데 안 빠져.. 😭😭😭😭😭😭............. 뺀찌가 최고야...? ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니ㅜ너무 꽉끼게 해줬는데?????
2개월 전
익인1
비눗물 묻혀봐
2개월 전
ㅎㅏ.. 비눗물.. 팔찌 젖어도 괜찮나,,,?
2개월 전
익인1
ㅇㅇ
2개월 전
초큼 짜글해졌지만 덕분에 원상태로 보관할 수 있게 됐어 이제 씻을 수 있다!!!!!!!!!!!!!!!!!! 고마워... 🥹🫶
2개월 전
익인2
가위로 자르몀 되지않아??
2개월 전
익인3
가위로 자르지 않고 보관하려고 그러는듯 ㅠㅠ
2개월 전
ㅠㅠ 팔찌 원상태 그대~~~로 보관하고 싳어서...
2개월 전
익인4
아 웃으면 안되는데 손모양이 너무 최선을 다해 빼보려고 노력해본 느낌이라 넘 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅌ
2개월 전
최선을 다했어

2개월 전
익인5
넘 꽉 끼게 해주셨네 ㅜㅜ 에바야
2개월 전
익인5
드라이기 바람 넣어서 팔찌 좀 늘리는건 그렇지…?
2개월 전
비눗물로 뺐어... 고마워🫶
2개월 전
익인6
난 저 동그란 부분 가위로 조져버림!
2개월 전
가위?!????! 다음엔 가위로 해볼게 고마워🫶
2개월 전
익인7
어떡해 나 지금 가위도없는데 ㅜㅜ
2개월 전
비눗물이.. 답이다. 비닐봉지랑 손톱깎이도 되나 봐!!!!
2개월 전
익인8
나 제목만 보고 콘서트에 너무 감동 받아서 못 빼는줄ㅋㅋㅋ
2개월 전
감동 받아서 아직도 콘서트 영상만 보고 있긴 해•• 라이브 미친 거 아니냐고!!!!!!!!!!!!
2개월 전
익인9
가위밖에 방법이 없던데ㅜㅜ
2개월 전
하아,, 가위가 최고구나,, 담엔 가위 꼭 햐본다
2개월 전
익인10
나는 비닐봉지로 뺐어 한 번 시도는 해봐 비닐장갑도 되는데 장갑 손에 쓰고 손목의 남은 부분을 팔찌 안으로 넣고 위로 빼!
2개월 전
와.. 담에 이 방법 써볼게ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워🫶
2개월 전
익인11
저 똑딱이 손톱깎이로 자르면 열리던데
2개월 전
똑딱이 다시 똑딱할 수 있어•••? 🥹 담에 해볼게 어흑흑 고마워
2개월 전
익인11
헉 아냐 내가 말한 건 똑딱이를 자르는거야 이건 담에 하지말자!!! 빼서 다행이당
2개월 전
익인12
비닐장갑 끼고 빼봐..!
2개월 전
우당탕탕 비눗물로 성공했어 담엔 비닐장갑 써먹어볼게 고마워🫶
2개월 전
익인13
제목만 보고 콘이 엄청 감동적이어서 못뺀다는 주접인 줄 알았어...
2개월 전
익인14
억지로 빼다가 늘어나서 그냥 가위로 잘랐어
2개월 전
익인15
비닐 같은걸 팔찌에 돌려 끼워서 잡아당겨봐...! 아님 비닐장갑을 끼고 팔찌를 위에 두고 뒤집어서 벗기!!
2개월 전
익인17
오 저 팔찌는 첨본당
2개월 전
익인18
다들 그거 달고 살더라
2개월 전
익인19
짜글해지면 안 예뻐서 나는 그냥 잘라서 바인더에 같이 껴놓는데 그게 더 이쁜 것 같아
2개월 전
익인20
나도 손 완전 종잇장처럼 구겨서 겨우 뺏음
2개월 전
익인21
와 혹시 저번에 팔찌 자연스럽게 빼주는사람 생겨서 부정거래 막으려고 팔찌 저렇게 만든거야?
2개월 전
익인22
아이유콘은 재작년부터 저거였어!
2개월 전
익인21
헐글쿠나 진짜빡세다 고마웡
2개월 전
익인23
헐 나 완전 까먹고 있었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
어? 골든아워도 저런 팔찌 줬었나? 나는 어ㅐ 기억이 없지
2개월 전
익인25
웅 골든아워랑 팬콘 둘 다 저런 팔찌!
2개월 전
익인24
에!!!!!!!!! 난 저런 팔찌 받은 적이 없어.....!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
2개월 전
익인29
골든아워 3층은 팔찌 없었음
1개월 전
익인24
엇 나 3층이엌ㅅ어
3층은 팔찌 없었두나ㅠㅜㅜㅜㅜ

1개월 전
익인26
가운데 동그란부분 감싸고 있는 곳 칼로 조금씩 자르면 나중에 다시 낄 수도 있어
2개월 전
익인27
귀여워ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
와 내 본진도 저거였는데
1개월 전