공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 227l
이 글은 11년 전 (2012/9/06) 게시물이에요

예전에 보프 리얼 보면서 느낀 건데

확실히 형-동생 느낌이 아니라 아직 넘사벽이 있는 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여덟살 정돈가 나는 것 같던데

형 취급을 해야 하는지 삼촌 취급을 해야 하는지 헷갈려 하는 것 같아썽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최근에 관심 생긴 백퍼센트도 그런 분위길 것 같은데

또 차이 많이 나는 그룹 있나?

이런 글은 어떠세요?

벗1
유키스는멤버교ㅛ체있기전에 6살차이났었는데.
11년 전
벗2
비에이피도 그런거 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막내랑 뿐만 아니라...
11년 전
벗3
맞아 나도 보프 좀 그런느낌 강하지 밥돌이들도 나이차꽤있고
11년 전
글쓴벗
몇 살 차인데?
11년 전
벗8
젤 연장자 둘 이랑 막내가 6살차이! 그리고 5살, 4살,3살차씩 쭈르륵
11년 전
벗12
근데 4살차멤버랑 3살차멤버가 빠른땜에 친구! 근데 난 벱이아닌데......ㅋㅋㅋ
11년 전
글쓴벗
4살이랑 3살이 누구야? 대현 종업인가?? 나 아직 잘 몰라서...
11년 전
벗9
6살!
11년 전
벗13
대현이랑 영재! 대현이가 93이고 영재가 빠른 94야ㅋㅋㅋ
11년 전
글쓴벗
아아아아 영대 행쇼 //
11년 전
벗4
블락비는 몇개월차이 ㅋㅋ
11년 전
글쓴벗
헐... 일곱명이?
11년 전
벗7
리더21살막내20살
11년 전
벗10
리더가 맏형이 아니라서ㅎㅎ 맏형들은 90년생 리더는 92년생 막내는 93ㅋㅋ
11년 전
벗5
퉤니 나이차 10살ㅎㅎㅎㅎ차잉♥
11년 전
벗6
맞닼ㅋㅋㅋㅋ 퉤닠ㅋㅋㅋ 근데 퉤니들은 서로서로 겁나 귀여워섴ㅋㅋㄱ 생각이안낫닼ㅋ
11년 전
글쓴벗
22222222222222222222 민지와 산다라의 갭이 별로 없어
11년 전
벗11
맏언니는보뮈얌ㅁ생일상ㅋㅋㅋㅋㅋ
헠헠머가어찌되엇든퉤니사랑ㅇ해 내외침이 들리는가?♥

11년 전
벗14
백퍼도 8살차이. . .
11년 전